Печально....спс
2588057:Подскажите, пожалуйста, как сделать фото звонящего на весь экран?
Сторонними звонилками.
а8 - середнячок-с, а50 - лопатистая бюджетка (прочувствуйте разницу в ценниках на СТАРТЕ продаж), камера в первом слегка лучше, но без ультраширика. В плюсы а8 - наличие влагозащиты и мелкий размер (кому-то важно). Ну и вроде ж двойная фронталка.
купил сегодня, камера, конечно, поганенькая, улучшаек никаких не придумали? впрочем, какие бабки (на акции в мтс 479р), такие тапки. Как телефон вроде норм.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
Юристъ, попользуйтесь, потом расскажете, а я между хуавей мате 20 про и самсунг s 10 определиться не могу.
а вот вопрос - в вайбере при отключённом звуке и уведомлениях в группе при появлении сообщений в этой группе, на значке программы не показывает количество сообщений. Это так надо? Огрызок всегда показывал циферку сообщений, независимо от того вкл оповещения в группе или нет.
Как убрать поганый белый фон на ярлыках? В моём стареньком а3 2016г в настройках убиралась
подскажите,пожалуйста. не могу разобраться с работой датчика отпечатков пальцев. не совсем понимаю,как он должен работать,если я хочу разблокировать экран телефона. я не устанавливала свои отпечатки как образец (и не планирую), телефон только что купила,и ожидала,что по идее экран должен разблокироваться так: подношу палец (любой пользователь) к сканеру,затем делаю свайп по экрану снизу и вверх -и все, телефон разблокирован. но на деле телефон вообще не реагирует,если подношу палец к сканеру.а разблокируется только нажатием кнопки справа. это нормально ?
другими словами,применяется ли сканер отпечатков НЕ для проверки личности ?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Kat20:подскажите,пожалуйста. не могу разобраться с работой датчика отпечатков пальцев. не совсем понимаю,как он должен работать,если я хочу разблокировать экран телефона. я не устанавливала свои отпечатки как образец (и не планирую), телефон только что купила,и ожидала,что по идее экран должен разблокироваться так: подношу палец (любой пользователь) к сканеру,затем делаю свайп по экрану снизу и вверх -и все, телефон разблокирован. но на деле телефон вообще не реагирует,если подношу палец к сканеру.а разблокируется только нажатием кнопки справа. это нормально ?
Добавлено спустя 12 минут 17 секунддругими словами,применяется ли сканер отпечатков НЕ для проверки личности ?
Вы палец прилаживаете или просто подносите?
Kat20, вроде у самсунга такая политика - если ни один палец в системе не зареген, то и сканер не фурычит.
SvolotcH,
получается,если я не хочу блокировать телефон от стороннего пользователя,то сканер бесполезен ?
Kat20, у самсунга - вроде да (можно вообще порыться в соответствующей теме по аппарату на 4пда).
Спастбо,со сканером разобралась. Подскажите еще такой момент,уже часа два над телефооом сижу в попытке вывести на рабочий стол скрытые предустановленные приложения,никак не могу найти. Мне нужны фоторедактор и "средство монтажа видео".эти два приложения уже установлены в систему (не скачивала, они встроены в телефон,т.к. есть в списке системных приложений),но я не могу их найти на рабочем столе и в принципе не понииаю,как в настройках отметить,чтобы их значки отображались
Об их наличии узнала когда выбрала фото и нажала значок редактирования.то же самое с видео. Телефон предлагает отоедактировать видео этим "средством",но самого ярлыка приложения нигде не видно
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|