всем привет
под этим именем я скрываюсь,
я играю в жёлтой майке, красных трусах, белой кепке.
аська таже 167819191
Дима
всем привет
под этим именем я скрываюсь,
я играю в жёлтой майке, красных трусах, белой кепке.
аська таже 167819191
Дима
Всем привет!
Это понятно - что завтра играть будем - но пора как-то увязывать все это с последующим культурным отдыхом - а то только Батя рассказывает, что у него после игры все было и женщины и спиртное.. Или может он просто писал, что это все у него было.. не помню уже...
Ну ладно, до завтра.
Играющий тренер Того Самого Димы - нового форварда в желтой майке
синие спортивные штаны (иногда размером больше, иногда меньше) , иногда без майки, последнее время все меньше на воротах. когда стоял на воротах (не мог много бегать и подхалтуривал вратарем), щаз много на поле ругаюсь и иногда матом, но всегда играю без каски . Но пивасик у Мортиса пробую регулярно .
игра была вялой
И не потому что я был вялый!!!!!!!!!!
....ну забил себе последний, а с кем такое ......
zmitser:
игра была вялой
И не потому что я был вялый!!!!!!!!!!....ну забил себе последний, а с кем такое ......
ничего Дима - в следующий раз всем ноги переломаем
насчет того что вялая игра не согласен - все гут
На счет "Дима перелаем всем ноги" хватит переломали до сих пор нога болит. Акуратней надо быть Дима.
Батя:На счет "Дима перелаем всем ноги" хватит переломали до сих пор нога болит. Акуратней надо быть Дима.
я просил прощения, я БАТЯНЯ ответил, что: "сам упал и ножка заболела", вот и всё.
Всем здрасть!
Уже второй раз пропускаю игру и по объективным обстоятельствам.....
короче не буду умничать
ДАВАЙТЕ ЗАКРЫТУЮ ПЛОЩАДКУ ИСКАТЬ, а то погода хреновая!!!!
А иначе, чуть дождик и нет меня. А игроков терять не гоже
Давайте высказывайте предложения (у меня к сожалению нет)
ТОВАРИЩИ
ИЗУЧАЮ СПРОС
ЕСЛИ ВАМ УДОБНО ИГРАТЬ В ШКОЛЕ ПО УЛИЦЕ МАКАЁНКА В 15 МИНУТАХ ОТ МЕТРО СТ.МОСКОВСКАЯ, ТО СООБЩИТЕ: ПРИ БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ ЖЕЛАЮЩИХ Я ПОЙДУ В РАЗВЕТКУ....
zmitser:
ТОВАРИЩИ
ИЗУЧАЮ СПРОС
ЕСЛИ ВАМ УДОБНО ИГРАТЬ В ШКОЛЕ ПО УЛИЦЕ МАКАЁНКА В 15 МИНУТАХ ОТ МЕТРО СТ.МОСКОВСКАЯ, ТО СООБЩИТЕ: ПРИ БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ ЖЕЛАЮЩИХ Я ПОЙДУ В РАЗВЕТКУ....
я и Pluto уже "ЗА"
Я там в баскетбол играл...
Там же небольшой зал!?(на втором этаже?) Как там играть? Разве что в мини-футбол?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
22 года на сайте Город:
|
Я тут смотрю вы все лето тренировались! Сильные, Мощные, Непобедимые!
Предлогаю устроить товарищский матч. (пока только товарищиский)
У нас есть команда 7-11 чел. и мы давно ищим соперника друг с другом играть уже както не интересно. Готовы вычитать ваши мысли и предложения по этому вопрсу.
Мы тоже после футбола очень любим
Надеюсь что получится отличный матч и все остальное всем фискульт-привет
С уважением Andby