Honnor:
Какая же убогая камера в нем.... Ну нахрена аж 4 камеры аля 2010ых годов, поставили бы одну но хорошую.
Сделал фото днем, а как открыл и чуть чуть приблизил, то дикая пикселизация
камеры считай тут нет, поиграться с размытым фоном не более, landscape лучше даже не снимать, я не знаю чем руководствуются гэци андройды и какими алгоритмами считают, но тот же баланс белого - караул. мой 6й айфон снимает похоже на уровне премиум р20 если отталкиваться от обзора этого телефона. внешний динамик тоже полная фигня
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
AsmoDeius:
Valdis_Pelsh:
Заметил косяк с вайбером, уведомления ИНОГДА не приходят при потушеном экране, пока не войдёшь в сам вайбер... Например берёшь утром тел, ни в строке уведомлений ничего нет, и индикатор не мигает. Заходишь в вайбер, а там новые сообщения пришедшие ночью. Получается дело не в настройках, иначе бы такое было постоянно.
Попробуйте "покапаться" в настройках телефона так и Viber. Настройки, батарея, работа в фоновом режиме. Как я понял, что Huawei, что Xiaomi надо после покупки сесть и тупо все подгонять под себя, как-то сильно они агрессивно закрывают приложения И да, я включил для Viber буферную зону. Вроде проблема ушла, а то было - звонок, мы тебе сбросили по viber файл час назад, чё молчишь - уведомлений нет, открыл Viber и тогда получил.
Я так понимаю, девятку Android, ждать смысла нет.
все приложения надо на внутреннюю память устанавливать