Ответить
  • JC Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JC Senior Member Автор темы

4415

22 года на сайте
    пользователь #3904

Написать сообщение

4415
    # 13 июня 2004 10:44 Редактировалось JC, 2 раз(а).

Очень надо! По газете не хочется искать, а вдруг отстой какой-нибудь окажется.

P.S. Сие событие прошло 06.08.2004 г.
    Сие событие не стало последним в моей жизни :(

Барахолка Onliner.by
    Свадебное платье
    Свадебная обувь
    Свадебная фотография. Love story. Видеосъемка
    Свадебные украшения. Аксессуары. Полиграфия
    Ведущий торжества. Шоу-программы
    Свадебный макияж. Свадебные прически
    Кейтеринг. Оформление залов
    Аренда автомобилей для торжества

• old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

792

16 лет на сайте
    пользователь #131889

Написать сообщение

792
    # 9 июля 2013 11:45

Уважаемые форумчане! Почитал отзывы, но возможно что-то уже устарело... Нужен ведущий небольшой свадьбы на 24 августа... Никаких глупых конкурсов, никаких диких расценок. Просто вести нормальным приятным голосом, давать слово гостям, что-то рассказывать от себя. Есть такие?

• Sergik76 Member
    офлайн
    Sergik76 Member

240

16 лет на сайте
    пользователь #145914

Написать сообщение

240
    # 9 июля 2013 12:15
    old_morg:

Уважаемые форумчане! Почитал отзывы, но возможно что-то уже устарело... Нужен ведущий небольшой свадьбы на 24 августа... Никаких глупых конкурсов, никаких диких расценок. Просто вести нормальным приятным голосом, давать слово гостям, что-то рассказывать от себя. Есть такие?

Рекоммендую Новика Дмитрия. На "баяне" не играет, все стильно, чинно, благородно. Пошлых конкурсов НЕТ!!! Свой диджей. Он вел свадьбу друга и мою. Очень доволен. Гости такого же мнения.

• kato Junior Member
    офлайн
    kato Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #188847

Написать сообщение

80
    # 9 июля 2013 14:59
    server0k:

Bad girl:

Артем Астровлян

учились в одной школе...кто бы мог подумать ))

а мы в техникуме - такой был тихий мальчик!!!

• lavi1313 Member
    офлайн
    lavi1313 Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #208996

Написать сообщение

146
    # 15 июля 2013 10:28

Тем кто в поиске: - ВКонтакте есть группа ведущих http://vk.com/veduminsk, Запостите дату и место торжества и Вам отпишутся все кто готов помочь.
    Ну или ко мне стучитесь: В наличии: Ведущий - Конферансье, Звуковое, Световое оборудование, DJ за пультом и "живой" Саксофон..................(для гурманов возможен Баян :D )
    Отзывы обо мне тут: http://www.lavish.relax.by/
    Картинки тут: http://www.bellissimo.by/tamada/143-tamada-lavish.html
    Послушать тут: http://vk.com/public53743609
    А пообщаться здесь: http://vk.com/id210675198

• i-like Member
    офлайн
    i-like Member

249

14 лет на сайте
    пользователь #294697

Написать сообщение

249
    # 25 июля 2013 11:12

Если вы ищете супермегоклассного ведущего на мероприятие и хотите получить по-настоящему потрясающий и незабываемый праздник - незамедлительно берите в руки телефон и звоните Кириллу Нестеровичу (НестерКА)! Замечательный молодой человек с отличным чувством юмора и массой креативных идей. 15 июня вел нашу свадьбу, за что очень благодарны ему: все было супер, все остались в восторге. Самое главное атмосфера: никакого волнения и напряжения, отличное взаимодействие с гостями, интересные конкурсы и программа. Вообщем праздник удался!

• diven-online Neophyte Poster
    офлайн
    diven-online Neophyte Poster

18

17 лет на сайте
    пользователь #93697

Написать сообщение

18
    # 29 июля 2013 22:02 Редактировалось diven-online, 3 раз(а).

То же хочу оставить комментарий о Шестакове.

История в общем такая же как у всех. Поделюсь сухим остатком: надо быть последней сволочью чтобы целый вечер провести с молодоженами, устроить им праздник, а потом прийти и просить у них деньги, заранее зная, что не отдашь и будешь травить им душу на протяжении нескольких лет. Умножьте это на 50-100 или может еще большее число свадеб которые он за эти годы провел и потом просил у людей деньги в долг.
    Возможно он и неплохой человек, попавший в сложные обстоятельства, и хороший ведущий. Но дорогие молодожены не стоит связываться с таким ........ даже на несколько часов своей жизни.
    Не столько жалко денег, сколько времени и эмоций потраченных на этого человека.

P.S.На данный момент часть денег он отдал, часть еще нет и полностью перестал выходить на контакт.

• NightPanter Junior Member
    офлайн
    NightPanter Junior Member

73

20 лет на сайте
    пользователь #28309

Написать сообщение

73
    # 30 июля 2013 00:51

diven-online, подскажите, а праздник был плохой?
    И есть ли те, у кого Павел одалживает деньги по сей день?

• diven-online Neophyte Poster
    офлайн
    diven-online Neophyte Poster

18

17 лет на сайте
    пользователь #93697

Написать сообщение

18
    # 31 июля 2013 09:29 Редактировалось diven-online, 3 раз(а).
    NightPanter:

diven-online, подскажите, а праздник был плохой?
    И есть ли те, у кого Павел одалживает деньги по сей день?

Шестаков как ведущий работате хорошо, профессионально. К его работе претензий нет.
    Мой пост был про другое.

Просит ли он деньги в долг у кого-нибудь сейчас сказать не могу. На контакт он не выходит. К его словам/обещаниям/причинам доверия никакого нет, т.к. он на протяжении нескольких лет просто обманывал и потом сам в этом признался.

Больше не буду комментировать этого человека. Вопросы в личку.

• tanya6696 Neophyte Poster
    офлайн
    tanya6696 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #878405

Написать сообщение

1
    # 4 августа 2013 15:59

Талантливый молодой ведущий Татьяна Демчук.
    Персональный подход к каждому заказчику.
    Ведь главное на любом празднике - это искренность.

Штампов нет
    На пафос - запрет

Вступайте в группу вконтакте :)
    http://vk.com/club55501160

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 4 августа 2013 16:04
    tanya6696:

Талантливый молодой ведущий Татьяна Демчук.

это вы о себе?

• aimed Neophyte Poster
    офлайн
    aimed Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #80040

Написать сообщение

16
    # 5 августа 2013 16:32

Прошу подсказать хорошего(их) ведущего на свадьбу. Скиньте плз контакте в ЛС. Свадьба в Минске.

• vital_1985 Member
    офлайн
    vital_1985 Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #631107

Написать сообщение

110
    # 5 августа 2013 16:42
    Sergik76:

old_morg:

Рекоммендую Новика Дмитрия. На "баяне" не играет, все стильно, чинно, благородно. Пошлых конкурсов НЕТ!!! Свой диджей. Он вел свадьбу друга и мою. Очень доволен. Гости такого же мнения.

У меня будет ведущим Дима.Видел его в деле(он проводил мероприятие,но не свадебное).Очень хорошее впечатление оставил.Уверен,что и свадьбу проведет на уровне

• pta_88 Neophyte Poster
    офлайн
    pta_88 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #881467

Написать сообщение

1
    # 9 августа 2013 15:37

посмотрите Руслан Столяр. достойный вариант, без пошлости и идиотизма. у меня на свадьбе был.) ведет позитивно.свадебка пролетела как минута) мы довольны)

• катюффечка Neophyte Poster
    офлайн
    катюффечка Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #270014

Написать сообщение

6
    # 10 августа 2013 13:05

Если у вас свадьба и вы хотите подарить гостям не только море улыбок, но и также бесконечно позитива, то лучше Шестакова Павла, Вам не найти. Совсем недавно. Точнее говоря, 3 августа состоялась свадьба в усадьбе " Gold". От лица свидетельницы могу сказать, что никто из гостей не ожидал того, что происходило на этой свадьбе. А именно, конкурсы, в которых участвовало большое количество гостей, шутки, которые, я просто уверена, были чистой импровизации. Я давно так не смеялась. Да и не только я. А ведь самое интересное, что невеста(моя сестра) и приглашённые гости всегда были против стереотипных свадеб с обрядами. Поэтому найти тамаду было непросто. Так получилось,что коллега по работе услышала о моих проблемах в поиске тамады. Не растерявшись, рассказала, что Павел несколько лет проводил её свадьбу и все остались довольны. О денежных долгах Павла, я знала. Но мы решили рискнуть и ни о чём не жалеем. Эта была лучшая свадьба на которой я была. Шестакову удавалось зажечь 90 непослушных гостей, кричащих не вовремя и невпопад. Свадьба под лозунгом " Нет стереотипам". Никаких банальных тостов, от которых, признаться, уже становится плохо. Когда Павел готовил программу для свадьбы, советовался с невестой, кидал идеи, помогал. Невеста переживала за то, что что-то может пойти не так и все шутки будут не поняты большинством. Так как юмор у гостей и родственников специфичный, Павел не растерялся и нашёл подход к каждому. Если бы у меня была свадьба в ближайшее время, то вёл бы её только Паша. А знаете почему?А потому что этот человек создан для публики. Именно он умеет светить и дарить. Скорей всего данную запись посчитают приторным, неправдивым. Но я написала то, что думала и как есть. А насчёт предыдущих постов, я не знаю, что сказать. Все в жизни совершают ошибки и очень часто долго расплачиваются. И,возможно, такая ситуация была у каждого в жизни, просто её размеры были меньше. И у каждого из нас есть шанс на исправление ошибок. Выбор только за нами: Верить или Не верить. Я верю в то, что вижу сейчас. В блестящие глаза на праздновании, инициатива, исходящая отовсюду. Эта свадьба пролетела как 5 минут. Я всем желаю именно такой свадьбыы)))ЕЩё раз спасибо Шестакову за нереальное весельееее)

• Alerova Senior Member
    офлайн
    Alerova Senior Member

1188

17 лет на сайте
    пользователь #91898

Написать сообщение

1188
    # 11 августа 2013 15:16

Максим Козак. Рекомендую с уверенностью.http://tamadila.by/

• rammkraft Neophyte Poster
    офлайн
    rammkraft Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #882661

Написать сообщение

1
    # 12 августа 2013 02:31 Редактировалось rammkraft, 1 раз.

Недавно мне довелось побывать на одной замечательной свадьбе, после которой я решила найти в Интернете, на мой взгляд, талантливейшего ведущего Павла Шестакова! Была очень удивлена отзывам о нем здесь! Возможно, если бы я не видела воочию то КАК он ведет свадьбу, я бы поверила всему, что здесь пишут. Но я привыкла доверять себе и своим глазам! Это была лучшая свадьба, на которой я когда-либо была!
    Дело в том, что в этом году мне довелось побывать на 5 свадьбах, 4 из них проходили по стандартному шаблону, со стандартными конкурсами, тостами и шутками. Придя на пятую по счету свадьбу я уже не надеялась на что-то оригинальное. Но Павел сделал что-то нереальное! Я давно в жизни так не смеялась и так не отдыхала. Он нашел индивидуальный подход к каждому, учитывал пожелания жениха с невестой и их гостей. Очень находчивый ведущий, он как рыба в воде в этом деле! Поверьте, он того стоит! Ваше мероприятие вы уж точно никогда не забудете!
    Я очень счастлива, что еще есть в этом мире по истине талантливые и оригинальные люди, мастера своего дела! Огромное спасибо Павлу! Очень рекомендую всем, кто не хочет умереть со скуки))))))

• polik-pupsik Junior Member
    офлайн
    polik-pupsik Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #741285

Написать сообщение

53
    # 12 августа 2013 18:11

Кирилл (НЕстерка) был ведущим у нас на свадьбе! Ведущий просто супер!!!! подсказал кучу идей о проведении свадьбы, конкурсы были интересные, а главное он понравился всем гостям и даже бабушкам! :))
    Рекомендую его всем как ведущего!

• Siena_Slims Junior Member
    офлайн
    Siena_Slims Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #401521

Написать сообщение

33
    # 20 августа 2013 09:38

Кто-нибудь знает тамаду Яну Привалову? Что можете о ней рассказать? спасибо=)

• kristinaneveyko Neophyte Poster
    офлайн
    kristinaneveyko Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #412970

Написать сообщение

8
    # 26 августа 2013 20:47

Денис Липень-рекомендую всем.Есть контактный телефон.

newaKry
  • veronika6 Member
    офлайн
    veronika6 Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #450993

Написать сообщение

106
    # 27 августа 2013 14:30

Может быть кто-нибудь подскажет координаты Арсения Седова и Павла Шестакова? В лс если можно.