Если у вас свадьба и вы хотите подарить гостям не только море улыбок, но и также бесконечно позитива, то лучше Шестакова Павла, Вам не найти. Совсем недавно. Точнее говоря, 3 августа состоялась свадьба в усадьбе " Gold". От лица свидетельницы могу сказать, что никто из гостей не ожидал того, что происходило на этой свадьбе. А именно, конкурсы, в которых участвовало большое количество гостей, шутки, которые, я просто уверена, были чистой импровизации. Я давно так не смеялась. Да и не только я. А ведь самое интересное, что невеста(моя сестра) и приглашённые гости всегда были против стереотипных свадеб с обрядами. Поэтому найти тамаду было непросто. Так получилось,что коллега по работе услышала о моих проблемах в поиске тамады. Не растерявшись, рассказала, что Павел несколько лет проводил её свадьбу и все остались довольны. О денежных долгах Павла, я знала. Но мы решили рискнуть и ни о чём не жалеем. Эта была лучшая свадьба на которой я была. Шестакову удавалось зажечь 90 непослушных гостей, кричащих не вовремя и невпопад. Свадьба под лозунгом " Нет стереотипам". Никаких банальных тостов, от которых, признаться, уже становится плохо. Когда Павел готовил программу для свадьбы, советовался с невестой, кидал идеи, помогал. Невеста переживала за то, что что-то может пойти не так и все шутки будут не поняты большинством. Так как юмор у гостей и родственников специфичный, Павел не растерялся и нашёл подход к каждому. Если бы у меня была свадьба в ближайшее время, то вёл бы её только Паша. А знаете почему?А потому что этот человек создан для публики. Именно он умеет светить и дарить. Скорей всего данную запись посчитают приторным, неправдивым. Но я написала то, что думала и как есть. А насчёт предыдущих постов, я не знаю, что сказать. Все в жизни совершают ошибки и очень часто долго расплачиваются. И,возможно, такая ситуация была у каждого в жизни, просто её размеры были меньше. И у каждого из нас есть шанс на исправление ошибок. Выбор только за нами: Верить или Не верить. Я верю в то, что вижу сейчас. В блестящие глаза на праздновании, инициатива, исходящая отовсюду. Эта свадьба пролетела как 5 минут. Я всем желаю именно такой свадьбыы)))ЕЩё раз спасибо Шестакову за нереальное весельееее)