Ну что, так никто и не разобрался с разлочкой и прошивкой сего девайса в домашних условиях?
Ну что, так никто и не разобрался с разлочкой и прошивкой сего девайса в домашних условиях?
кто какой плеер на это чудо ставил ? стандартный тормозной какой то
подойдёт ли к нему переходник на наушники от Мото L7/V3 ?
Alexadam, по идее от моторол должно все подходить, это я на одном сайте читал. Но у меня до этого чуда, моторол не было, по этому проверить не могу
Alexadam, насчёт переходника...
может и не подойти(в мотороле все контакты с одной стороны.а тут под наушники отдельн выведены)
harevich:Alexadam, насчёт переходника...
может и не подойти(в мотороле все контакты с одной стороны.а тут под наушники отдельн выведены)
уже попробовал.
от мото подходят зарядка и кабель, а вот наушники не подошли вставляются без проблем, а вот телефон их не распознаёт...
теперь интересно, как к нему подключать нормальные уши... стандартные гамно...
harevich:Alexadam, я думаю глянуть переходник в ларьках если найду то отпишусь
сходил в офис Лайфа на предмет переходника - только плечами пожали и дали от Мото переходник на пробу
думаю фиг где у нас его купить получится...
Добрый день форумчане.
скачал прогу для разлочки аппарата. прочел инструкцию. програмка для разлочки МОДЕМОВ, а не телефонов. поэтому даже пробовать не стал разлочивать.
хотя вопрос? может кто разблокировал с помощью этой проги телефон, или с помощью какой программы? любая информация будет очень важная. просьба поделится.
НАВИГАЦИЯ: кто пользуется и какой програмкой? желательно без подключения интернета.
прошивки, у кого стоит более менее не глюченная и какой версии, а то у меня педальная какаято...
заранее благодарен, надеюсь что вместе мы решим все вопросы.
stypakov, по поводу разлочки, смотри на барохолке. Прошивки тут http://huawei.[censored].net/t91-topic , но прошить в домашних условиях пока не получилось. Для успешной работы навигации надо поставить на телефон GPSmid, после этого на тело добавиться драйверок, который компания лайф зажала. Дальше ставишь что угодно из навигационных приложений, все будет работать. Чтобы это счатье еще и интернет не жрало я пользуюсь прогой MapNav там можно свои карты загружать. Скачать можно тут http://mapnav.spb.ru/site/ А вообще повнимательней почитай предыдущие посты, там все написано
crash2582, вот тока с навигацией я так и не разобрался
не находит он спутники
stypakov, разлочить можно и в домашних условиях но не совсем бесплатно
crash2582,harevich,хочу разлочить в домашних условиях и бесплатно.(живу в полоцке, а этот гемор с веб мани,...некогда заниматься)))
посты прочитал все, и темы по поводу нави подымал я. слава Богу решили ее. счас просто ищу наиболее удачную прогу для тела. не хочется зря время убивать.
stypakov, бесплатно ты не разлочишь ,если тока за денежку(минимум гемора тока раз на почту сходить)по моему 30 тысяч не так уж много
меня только навигация бесит на нём
надо разобраться с навигацией, и прошивку подобрать нормальную. и тогда все будет ок)))))
надо разобраться с навигацией, и прошивку подобрать нормальную. и тогда все будет ок)))))
harevich, по поводу навигации я уже писал, gpsmid и после него все что хочешь работает
dzed007, а ты телефон на 90 градусов поверни, оно автоматически растянется как широкоформатка
crash2582, поворачивается и остаётся тот же маленький квадратик видео:(,может конвертировать нужно под его разрешение?
dzed007, ну так естественно. У тебя наверное разрешение видео 176*144, а для этого телефона надо 240*320 и будет тебе счастье