ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
тот водила БМВ слабо соображает... УАЗ оснащен барабанными тормазами как спереди, так и сзади... и если они у него были нагреты, то эффективность их очень низка... недавно в 4х4 было сравнение уаза с дисковыми спереди и с барабанными... а тем более там за рулем был вояка... вощем он сам я думаю потом пожалел о своем поступке
чего вы паритесь скорость была не большая, повреждения: бампер немного и поворотник. Страховка всё окупит, ещё денег на пиво хватит, а солдата отмороженого напрягут не слабо.
maxell, водила бумера, наверное, знал, что делал, ну не проблема ведь поменять фару и бампер, ЗАТО НА ОДНОГО УРОДА МЕНЬШЕ СТАНЕТ!
Была байка такая в своё время: в то время когда на запрвках были большие очереди(проблемы с бензином были), в такую очередь вклинилась нормальная такая иномарка. На возмущение народа, водила иномарки сказал:"Когда на таких машинах будете ездить, будете заправляться без очереди". Вдруг с разгона в иномарку въезжает жигуль, выходит мужик, бросает ключи на асфальт и говорит:"Когда будешь каждый день машины угонять, тогда будешь понтоваться!)
vavanchik, солдата не напрягут... повреждений у УАЗ-а думаю вообще не было... максимум выговор
Так хвала аллаху, что не напрягут, но потом солдат станет гражданским и будет ездить на своём корче. Ведь главное-УРОК: ЕЗДИ АККУРАТНЕЙ!
vavanchik, это только полные @#@#@# и отморозки так "учат"... да и не известно еще кто кого научил!
Согласен, жестоко... ну а чего делать, если человек ОЧЕНЬ нагло ведёт себя за рулём
Уточняю: НАГЛО, а не случайно не заметил и т.д.
Т.е. если я на джипе с дугами, то легковуши шарахайтесь от меня?
Вот вроде смешная авария.
Чем законилось не знаю, но смеялись все.Ночью, на ровной дороге.
Качество телефонное, извините.
vavanchik:чего вы паритесь скорость была не большая, повреждения: бампер немного и поворотник. Страховка всё окупит, ещё денег на пиво хватит, а солдата отмороженого напрягут не слабо.
...ну не проблема ведь поменять фару и бампер...
да уж великий Сэнсэй, сколько человек он успеет выучить правилам хорошего тона, пока ему не надоест менять фару и бампер (это в лучшем случае, случаи разные бывают). Или может тому водителю бэхи на пиво всегда не хватает, вот и зарабатывает как умеет?
maxell:Бэмка в мертвой зоне была
В какой такой зоне??? У него полоса закончилась и он перестраивался на соседнюю и должен был убедиться, что она свободна. У бэхи первая царапина начинается от пассажирской двери, т.е. он уже почти бэху объехал.
А вариант "бэха" решила шустро всех сделать по встречной, но что-то помешало и она ломанулась вправо" не рассматривался? Тем более часто таких орлов "на крутых иномарках вижу", особенно, когда очереди перед светофором собираются.
прямо сейчас из окна офиса (Уручье, бизнес-центр 21-й век) наблюдаю картину:
на кольцевой, прямо за заправкой (бывшая А-100) покосившийся столб, в кювете на крыше лежит какая-то легковушка, скорая, гаевые, движение только по третьей полосе.
что произошло?
dishef, Вчера в обед в районе той же заправки видел что-то французское, въехавше в столб.
=MUSA=, Забугорные фотки здесь не приветствуются, только локальные. Это предупреждение
ELAN,
монтаж. Большой висит на тросе.
имхо, это момент стаскивания грузовика с помощью крана с мерса.
Arrow:vavanchik, это только полные @#@#@# и отморозки так "учат"... да и не известно еще кто кого научил!
Поддерживаю. Он бы ещё гайцовский опель проучил. Учитывая принадлежность УАЗика, большой вопрос, кого ещё виновным признают: пусть он ещё докажет обоснованность своего тормажения перед оным, учитель х#ев
Что сегодня такое в городе творится? А точнее на кольцевой - за 20 минут от уручья до малиновки 3!!! страшнейшие аварии. С МЧС, большими "ножницами" и черными целофанами. Так погано что-то на душе
Будьте внимательны друг к другу , не привышайте скоростной режим , соблюдайте правила ПДД и ДДД и ветка прекратит существование...
хотя неизвестно ... дураков всегда хватает. ИМХО