Ответить
  • Хитры_Рып Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Хитры_Рып Senior Member Автор темы

1898

23 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 27 мая 2004 13:07

После перехода Велкома в Минске на новую сетку из 48 каналов GSM900 зачемено глобальное ухудшение качества покрытия. Естественно, сейчас у нас работает новая частотная конфигурация. И кривость ее выражается в неправильно отрабатывающих хендоверах между БС, которые очень ярко видны особенно при движении. По кольцевой, по проспекту Скорины - одно и то же. Говоришь, сигнал спадает до нуля, квак-квак, обрыв. Поиск сети. Полная шкала. Типичные симптомы. Прошу читающих этот форум специалистов из Велкома срочно принять меры, инача будет как с билингом: имидж компании в этом аспекте упадет, и долго будет лежать.

ЗЫ сразу прошу желающим написать, что у меня не тот телефон и т.п.

не делать этого и не участвовать в беседе, т.к. я знаю, что пишу,

это сообщение написано после двухнедельного теста группой лиц.

Добавлено по просьбе

raznoglaz!y:

Создал ящик, спец. для Ваших претензий о качестве связи.

Просьба писать: МЕСТО, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА*, ВАШ НОМЕР*

*не обязательны к заполнению.

raznoglaz1y(собака)tiga(точка)by

Все данные будут перенаправлены в Velcom, спасибо за Ваше мнение!

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 20 мая 2007 14:05

Pekines, нет, это вы к нам в Минск и его окрестные дачи заезжайте и оцените как тут НЕ работает МТС, но при этом вполне отлично работает Велком.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Ytagan Клуб друзей МТС
    офлайн
    Ytagan Клуб друзей МТС

678

18 лет на сайте
    пользователь #49674

Написать сообщение

678
    # 20 мая 2007 22:16

Сегодня в 7 утра приятель воспользовался USSD запросом, попросив перезвонить. СМС дошло около 21:15.

P.S.--> Телефон негалимый, 100% работающий, новый, если хотите, выбрасывать не собираюсь и т.д. . Просто попробуйте увидеть как замечание, ни к чему не обязывающее.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 21 мая 2007 00:43

localhost, не вам мне указывать куда идти и что исправлять. что за манера всем затыкать рот на форуме. заколебали уже, честное слово. на форуме модераторы есть вообще или спят все?

• Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

21 год на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 21 мая 2007 08:49

Yuriy, у localhost вся Беларусь за минской кольцевой дорогой заканчивается :) Поэтому говорить ему качестве связи Велкома вне Минска (в частности о Бресте) бесполезно. Особенно если это критика.

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • SKV Senior Member
    офлайн
    SKV Senior Member

2929

23 года на сайте
    пользователь #1189

Написать сообщение

2929
    # 21 мая 2007 10:10

Yauhen, Yuriy, ребята а вам что не о чем говорить в своем "Клуб друзей МТС"? Все проблемы порешали :lol: ?

Yauhen, бывал я и в брестской и гродненской областях, причем не в крупных городах и поселках и практически всегда (за исключением мест удаленных даже от дорог и в основном в низинах) имел возможность и КАЧЕСТВЕННО разговаривать (не слыша хрипов и стонов какие порой приходится слышать в Минске на МТС) и пользоваться GPRS даже при минимальном уровне сигнала.

Есть частности которых неизбежать, и которые вы пытаетесь выдать за глобальные проблемы. Не стоит сползать на флуд, в конечном итоге все равно каждый будет пользоваться услугами того оператора, чьи условия в комплексе его удовлетворяют.

Не по злобе, а просто так...
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 21 мая 2007 10:35

Вот же зацепило! НЕ пользовался Велком с 2003 года, купил Привет,земляки, был неприятно удивлен качествопередачи звука в Бресте - которое объективно хуже, чем МТС СЕЙЧАС, зная ситуацию о соотношении Велком/МТС в Бресте как 20/80 или 30/70 написал об этом - чуть ли не истерика началась. :( Естественно, связь Велком будет хуже у меня дома, если единственная БС на 2 микрорайона стоит в поле за почти километр и пробивает кучу железобетона, когда внутри того же микрорайона 2 БС МТС и ещё 2 - в 400 м с севера и 500 м с востока. Ну зачем же существующую ситуацию принимать как личное оскорбление?:conf: БС-ок Велкома в Бресте элементарно мало - хотя они и не загружены.

А в Минске я бываю часто, каких либо проблем с МТС в последние 2 года ни разу не встречал.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

22 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 21 мая 2007 12:57

SKV, ещё +1 в компанию "затыкальщиков ртов"? конечно, у велкома нет проблем. все проблемы у мтс. ок. только спите спокойно.

• Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

21 год на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 21 мая 2007 12:58

SKV, не волнуйся, есть о чем. В том числе и качестве сявзи как МТС, так и Велкома.

Своим сообщением я хотел сказать, что не следует идеализировать качество связи, в том числе и Велкома (что, заметь, делают товарисчи из Velcom Team). Что и Велкома с качеством не все идеально.

Что касается лично меня, я никогда не говорил, что у МТС идеальное качество, что нет проблем. Я сам не раз оставлял рекламации. Правда в последнее время у меня проблем с качеством связи МТС вобщем-то нет. Обращаю внимание, что это мое личное мнение, мои наблюдения. Я за всех не говорю. :)

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • 16631 Senior Member
    офлайн
    16631 Senior Member

2469

20 лет на сайте
    пользователь #16631

Написать сообщение

2469
    # 21 мая 2007 17:17

А что ви, товагищь Yuriy, имете сказать про качество Velcom? Со всей пгисущей вам объективностью... вот товагищи Pekines и Доктар гхамотно все гастусовали пго 2 дыгки. Данных очевидно достаточно, и они потгясающе красногечивы, так что, теме пгосто кгитически не хватает обобщающего эссе. Кто возьмет на себя тгуд? :)

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 21 мая 2007 17:39

Предлагаю всем перестать нести пустую болтовню, а сосредоточиться на реальных проблемах связи оператора Велком. Все последующие посты не по теме будут рассматриваться как провокация и, соответственно, будут наказываться.

:moderator:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 21 мая 2007 18:16

Bacёk, реальная проблема связи Велком: г.Брест,микрорайоны Вулька и Южный.Связь,в общем,есть, но передача голоса в лучшем случае УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ, что портит имидж компании,утверждающей об ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ СВЯЗИ

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3917

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3917
    # 21 мая 2007 19:49

На самом деле, ненужно тута флудить про МТС, не ветка, а абы что получается:molotok:

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 23 мая 2007 11:11

Bacёk, вот вам и проблема!

Сегодня GPRS (или EDGE) в 10:45 выдавал такое на нескольких сайтах!

• ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 25 мая 2007 08:40

Ну что товарищи, и велком начал переживать сложные времена. Посоянный хрюкинг, разрыв жпрс сессии каждые 30 минут, а ведь раньше такой ерунды не было, а ещё и 3 000 000 не насобирали. Если ситуация не изменится в лучшую сторону, с велкома начнёцца отток абонентов...

Счастье есть!
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 25 мая 2007 09:16

ну так при росте числа абонентов вероятность возникновения...каких либо ошибок в работе сети увеличивается...

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 25 мая 2007 10:50

А у меня где-то что-то постукивает, иногда слышны похрюкивания и каждые 23 минуты падает что-то металлическое...

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 26 мая 2007 09:26

Gerasim, а кто это начал активно лазить на крышу ЦТП по ул,Сябровской,107 в Бресте? И красно-белые секции туда затянул, и трезубец:wink:

БС МТС там уже есть, БеСТ,как отвечают его сотрудники, "Брест покрыл полностью":D

Однако слишком быстро работают, в 9 утра в субботу - уже на крыше (в такую жару!:insane:)

Неужели реагируют?:jump:

• bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

822

18 лет на сайте
    пользователь #56216

Написать сообщение

822
    # 26 мая 2007 09:38

Pekines, так это чтобы совсем в жару не попасть. Это разве плохо что так реагируют?

Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 26 мая 2007 09:57
    Pekines:

Gerasim, а кто это начал активно лазить на крышу ЦТП по ул,Сябровской,107 в Бресте? И красно-белые секции туда затянул, и трезубец:wink:

Pekines, пока у меня информации нет :-? У БеСТа вроде в тех краях плановых площадок не было. Видимо остается Велком. ;)

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • Доктар Member
    офлайн
    Доктар Member

285

18 лет на сайте
    пользователь #77307

Написать сообщение

285
    # 26 мая 2007 13:40

Pekines, хочется надеяться, что VELCOM.

Хочется надеяться, что сотрудники VELCOM обратят внимание и на моё сообщение.

Повторюсь ещё раз, к сожалению, в здании Брестской областной поликлиники (ул. Медицинская, 11) плохое качество связи: голос передаётся с замиранием, металлическим оттенком, выпадением фраз, иногда связь разрывается, иногда при включенном телефоне приходят SMS о пропущенном звонке. Телефон регистрируется на БС: BREST EDGE, BRATYLOVO EDGE, KAMENITSA ZH. Бывают кратковременные моменты полного отсутствии связи на дисплее телефона.

Поликлинику посещает много людей. Мне приходится достаточно много времени проводить на работе, каждый звонок сопровождается вскакиванием со стула и приближением к окну. Я не собираюсь менять сотовую компанию. Очень хочется надеяться, что ситуация с качеством связи изменится. Уважаемые технические сотрудники компании VELCOM сделайте, пожалуйста, что возможно.