Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One X 1TB

Ответить
  • zikvud Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    zikvud Xbox Team Автор темы

149

13 лет на сайте
    пользователь #632454

Написать сообщение

149
    # 14 июня 2017 19:12 Редактировалось Dr.XirurG, 84 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • DooMLorD Member
    офлайн
    DooMLorD Member

207

16 лет на сайте
    пользователь #206623

Написать сообщение

207
    # 6 февраля 2018 13:53
    Savenal:

Знаю только то, что на Х нельзя скачать игры с американского профиля. Не отображаются. Это лично у меня телтеловский парк юрского периода. И ведьмак 2 американец. На обычном хуане все качается при смене региона. На S не знаю. Этой консоли у меня нет.

Достаточно сменить регион Store и все будет качаться, типичный пример Dragon Age 1.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 6 февраля 2018 15:12
    Savenal:

Мне лишь сказали, что это возможная проблема ХOne X

Нет

SUPERGLITCHMAN
  • superjeka Senior Member
    офлайн
    superjeka Senior Member

1193

18 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1193
    # 9 февраля 2018 09:00

и наша красавица.цена закономерная в рассрочку на 24 мес,как например и на Galaxy S8,кто не может себе позволить с Польши за 540 с ватами или 666 без них

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

894

15 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

894
    # 9 февраля 2018 09:34

Уже обсудили в соседней ветке.

Так во что на ней стоит сыграть?

Насколько она прожорлива к интернету (у меня всего 6 мегабит)?

офлайн
    superjeka Senior Member

1193

18 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1193
    # 9 февраля 2018 09:40

как по мне,всегда волновал пинг,а канал дело такое,если пинг норм,то 6мб выше крыши,даже на адсл игралось терпимо

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

894

15 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

894
    # 9 февраля 2018 10:16

Я на ютубе смотрел ролики, так надо с приставки 30-40 гигов выкачивать, а это не быстро

• Savenal Member
    офлайн
    Savenal Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #500233

Написать сообщение

171
    # 9 февраля 2018 10:31
    agolub:

30-40

что-то маловато, есть игры по 100+ Гб

• _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

13 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 9 февраля 2018 10:41

agolub, добро пожаловать в мир 4k. Я с 4 Мбитами выкачиваю и нормально, сильно не плююсь. Вам же выкачать такой объем нужно единократно (не считая патчей). Лучше волнуйтесь за качество соединения.

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

894

15 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

894
    # 9 февраля 2018 10:52

Я в онлайн почти не играю. Волт недавно на твбоксе в гонки Asphalt 8 онлайн играл - проблем небыло.

офлайн
    superjeka Senior Member

1193

18 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1193
    # 9 февраля 2018 11:35

так

agolub:

Я на ютубе смотрел ролики, так надо с приставки 30-40 гигов выкачивать, а это не быстро

agolub:

Я в онлайн почти не играю. Волт недавно на твбоксе в гонки Asphalt 8 онлайн играл - проблем небыло.

я думал это людей уже пару лет вообще не волнует,мне казалось вопрос был в отношении коннекта и тд,ставте на недлю на закачку.выкачаете 1тб без проблем

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

894

15 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

894
    # 9 февраля 2018 12:12

У меня частный дом, оптики нет. А когда свербит поиграться...

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 9 февраля 2018 14:45
    superjeka:

и наша красавица.цена закономерная в рассрочку на 24 мес,как например и на Galaxy S8,кто не может себе позволить с Польши за 540 с ватами или 666 без них

Молодцы. Если так посудить, что прямо сегодня денег нет, или есть только часть суммы, и консольку очень хочется. То вариант очень даже не плох. В самом худшем случае, без предоплаты вообще, ежемесячный платёж составит всего 70р. Для многих думаю это не заметная сумма в месяц. А значит дискомфорта не доставляет. В итоге и консолька по первому требованию, и по деньгам не заметно.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 11 февраля 2018 11:07 Редактировалось vitiaa, 4 раз(а).
    UnKind:

superjeka:

Молодцы. Если так посудить, что прямо сегодня денег нет, или есть только часть суммы, и консольку очень хочется. То вариант очень даже не плох. В самом худшем случае, без предоплаты вообще, ежемесячный платёж составит всего 70р. Для многих думаю это не заметная сумма в месяц. А значит дискомфорта не доставляет. В итоге и консолька по первому требованию, и по деньгам не заметно.

Ты прикальнулся что ли :lol: . 1700 за консоль, когда без проблем с рук можно взять новую от 1000. Так ладно когда она хотя бы в рассрочку, а если в кредит, так ещё к сумме консоли добавь проценты за пользование кредитом, так она вообще золотая станет. Но прикол даже не в этом, а в том, что покупаешь у тех же самых продованов с барахолки, только через пятый элемент, а этот посредник смотрю крутит цены не по детски. Если уж нет денег, возьми тот же потребительский кредит в банке, или ещё проще кредитную карточку, сними деньги и заплати продовану с барахолки. Зачем платить более 500 руб или 5 000 000 за посредничество пятому элементу. Что за маразматические советы людям :insane: но ты как обычно в своем репертуаре

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 11 февраля 2018 12:40 Редактировалось UnKind, 1 раз.

vitiaa,
    1. Речь идёт о тех, у кого нет 1000р на руках
    2. Она в рассрочку на 24мес предлагается, о кредитах с переплатами я речи не веду и не советую.
    3. Покупаешь ты не с барахолки, а консоль РСТ, с местной полноценной гарантией. Сколько стоит она в рф можешь глянуть сам.

Какой же ты унылый скоморох, только и умеешь что дергать фразы из контекста. И маразм у тебя в голове, это рассрочкой у 5эелемнта пользуются тысячи людей. А если так, значит фин продукт востребован и работает. Но у тебя же всегда своя правда, один ты только знаешь как правильно, а все остальные - лохи.
    Ты смешной и глупый.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 11 февраля 2018 12:50 Редактировалось strij, 4 раз(а).
    UnKind:

2. Она в рассрочку на 24мес предлагается, о кредитах с переплатами я речи не веду и не советую.

А кредит на 1200р. и взять не-РСТ не будет выгоднее или на самом деле выйдет 1700 р или больше из-за процентов?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

1400 р. выходит на кредит 2 годовой
    Но кредит это справки и прочие головные боли :)

SUPERGLITCHMAN
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 11 февраля 2018 12:59
    strij:

UnKind:

А кредит на 1200р. и взять не-РСТ не будет выгоднее или на самом деле выйдет 1700 р или больше из-за процентов?

Надо считать. Я рассмотрел только вариант рассрочки, пришёл, увидел, победил. Самсунг Galaxy s8 народ тоннами выгребал по 1850р, когда в инет магазинах он стоил 1350-1450р, значит по каким-то причинам, брать кредит деньгами и покупать в инет магазинах почему-то не проще или не выгоднее. Тут каждый решает сам, что ему полезно, главное, что этот выбор есть. И зайдя за хлебом с молоком в магазин уйти с консолью и обременением в 70р в месяц, я считаю вариант не плохой (для кого-то).
    Я же в принципе не пользуюсь кредитами и рассрочками, у меня за всю жизнь была только дешевая раскладушка нокия с велкома, которую я взял в рассрочку с тарифным планом для работы.

• agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

894

15 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

894
    # 11 февраля 2018 18:53
    strij:

400 р. выходит на кредит 2 годовой
    Но кредит это справки и прочие головные боли

Но 300 рублей экономии это тоже много, можно и головой помучиться.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 11 февраля 2018 19:31 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

UnKind,
    1. Если нет 1000 на руках, то маразм платить вообще 1700 за консоль бездумно. Да и вообще, покупка xbox one x как по мне сомнительна, даже за 1000.
    2. Да хоть на 36, она от этого дешевле не станет. Уже давно известно, что в любой рассрочке забиты возможные потери банка на курсовых разницах, как говорится прогноз на 24 месяца вперёд. Но подстраховка смотрю хорошая, почти треть цены.
    3. Да пабарабану РСТ она или нет. Один черт представительства и официалов у нас в стране нет. И не вижу никакой разницы. Чуть что попрут консоль по гарантии в рашку или в поляндию. А вот разница в цене существенная. При том обсалютно нет никакой разницы и в процессе эксплуатации консоли. А ваше РСТ это банальный развод на деньги.

Да и добавляю. Справок о доходах сейчас не надо. А завести кредитную карточку советую , один раз поучаствовал в опросе с пристрастием с сотрудниками банка, зато лишние пару тысяч в кармане на "очень хочется" всегда будут. И не надо больше никакого на протяжении 3 лет денег просить в магазине. И переплачивать. А покупать там где выгодно и дёшево.

А тебе смотрю одной карточки от модератора за оскорбление мало было. Прям как ребенок, от бессилия только обзывается. Ну правильно, если на большее извилин не хватает. Остаётся только это.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 февраля 2018 18:08)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 11 февраля 2018 23:45
    vitiaa:

И не вижу никакой разницы. Чуть что попрут консоль по гарантии в рашку или в поляндию.

покупая у 5 элемента ты покупаешь гарантии, что в случае наступления сервисного случая сможешь написать отказ от ремонта и возврат денег либо замена на новую. Для тех кто уже встревал с дорогими девайсами и оставался без гарантии это важно.

vitiaa:

Да и вообще, покупка xbox one x как по мне сомнительна, даже за 1000.

объясни мне, что ты до сих пор тут делаешь? Развлекаешь аудиторию своими шутовскими высказываниями?

vitiaa:

А тебе смотрю одной карточки от модератора за оскорбление мало было. Прям как ребенок, от бессилия только обзывается. Ну правильно, если на большее извилин не хватает. Остаётся только это.

для таких как ты пустозвонов и скоморох мне карточек не жалко

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 февраля 2018 18:08)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 12 февраля 2018 19:38

Сообщается, что Microsoft продала около 35 миллионов консолей Xbox One, а Xbox One X опередила PS4 Pro в США.

Известный аналитик Niko Partners считает, что Microsoft реализовала около 35 миллионов консолей Xbox One.

Даниэль 'ZhugeEx' Ахмад, написал на форуме сайта ResetEra, что глобальные продажи Xbox One «близки» к 35 миллионам единиц. Когда его попросили назвать свой источник, он ответил, что эти цифры основаны на данных NPD, которые пока не были опубликованы. Ещё один интересный момент — Ахмад упомянул, что во время своего запуска Xbox One X опередила конкурента от Sony.

«Во время релиза в США», ответил он на вопрос о том, когда Xbox One X обогнала PS4 Pro. «У One X был очень хороший старт».

Microsoft прекратила раскрывать данные о продажах «железа» в 2015 году, заявив, что уделяет больше внимания членству в Xbox Live и количеству активных пользователей в данном сервисе.