есть есть)) и стёкла не тонированые...)))) только лень было куда-то ехать... дожидались пока стёкла запотеют))))))
есть есть)) и стёкла не тонированые...)))) только лень было куда-то ехать... дожидались пока стёкла запотеют))))))
Помоему в этой ветке совсем не потеме говорят.
Вот что я скажу. Занимайтесь вы сексом хоть не с запотевшими окнами, главное в нелюдном месте (не около гума например
) ) ничего вам не будет, потому как ничего доказать никто не сможет, даже если свечку менты вам держать будут
и нет таких статей, моя машина, что хочу то в ней и делаю, хоть костёр распаливаю. Проверено не раз, главное морду борзую делать, потому как мусора в основном пытаются взять денег нашим незнанием законов. Максимум могут жизнь попортить проверкой документов, но не более.... а более, это уже нарушение закона ими, что может быть чревато....
Теперь по теме. Едем со стороны института культуры в сторону кижеватова, сворачиваем на брестскую, там на повороте ещё СТО всякие и кафешка, значит сворачиваем направо (перед столбом с рекламой ШАШЛЫЧНАЯ ДРАЙВ) и едем до упора прямо, никуда не сворачивая (по частному сектору, предприятия всякие, потом спальный раён), дорога нормальная, асфальтовая и упираемся в тупик и ЗА ДЕЛО !!!! 
![]()
Подсказка, тупик этот возле водохранилища, с другой стороны которого находится зимний горнолыжный курорт Альпийский снег. Успехов всем мужики в нашем нелёгком деле 
![]()
![]()
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
18 лет на сайте Город:
|
Поделюсь и я своими приключениями на ниве автосекаса. Дело было под Витебском, уединились мы с зазнобой на проселочной дорожке, уже слегка вечерело, и только значит приступили мы к процессу, как машину с диким хохотом обступили со всех сторон бойцы - оказалось рота численностью 120 морд возвращалась с марш-броска, млин.... Хорошо шторки в машине были подняты, ну и милка моя была не из слабонервных... Вот такая вот групповушка приключилась ![]()
Я потом долго прикалывался над девушком типа "вон сколько самцов на твои ферромоны набежало"...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это ж мерзко ибатца в машине нету душа, вонючим размножацца или патом в соплях весь день ходить? ФУ пративные. ещё скажите оральным занимаетесь в машине, тогда могу рекомендовать золотой дождик. Это надо делать в хате, а не как ПТУшники под общагой в папиных корчах
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
18 лет на сайте Город:
|
в миссионерской позе и в темноте, да
![]()
Гоблин$,а ты знаеся,чё такое хоцецца?ну оцень хоцецца?![]()
Гоблин$, ужасно скучная половая жизнь у вас, я вам сочувствую !
Хотя с этим можно поспорить, тут работает поговорка "на вкус и цвет, товарищей нет" или "каждый дрочет, как он хочет"
да бы не оф...
На боровой было раньше не плохо, сейчас это площадка автошколы. Хотя на заезде в леску можно это сделать.
Цнянка, ОТЛИЧНОЕ место.
Интересует местечко "Питстоп" рядом с боровой . узнавал одномесный номер там стоит 35 тыщ. но вот сами номера не видел. может кто то имеет опыт ?
Hack87,
Интересует местечко "Питстоп" рядом с боровой . узнавал одномесный номер там стоит 35 тыщ. но вот сами номера не видел. может кто то имеет опыт
За 35 тысяч не все ли равно?
Кровать ведь будет
.
Интересует местечко "Питстоп" рядом с боровой
Hack87, ищете где девственность потерять?
Я б подготовил что поромантичней. Раз в жизни, все-таки...
Cameraman, что к чему ? может этот вопрос вас волнует.
для меня он не актуален.
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|