Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei G6600

Ответить
  • ungabunga Senior Member
    офлайн
    ungabunga Senior Member

566

18 лет на сайте
    пользователь #95725

Написать сообщение

566
    # 18 ноября 2010 16:36

Как поставить свою мелодию на СМС?

только родные... свою - никак :(

• neopod Junior Member
    офлайн
    neopod Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #245360

Написать сообщение

58
    # 18 ноября 2010 23:26

Купил телефон сначала своей любимой. Сам поюзал. Вроде ничо так, прикольный и недорого, выглядит стильно, экран качественный и яркий, цвет насыщенный у картинок, мелодии громкие. Взял и себе. Через месяц: не понравился корпус - дешевый пластик, на задней крышке появился люфт, сам корпус стал поскрипывать, а в моем, от активного общения с интернетом стал скрипеть типа джойстик. Батарея в обоих телефонах уменьшается на одно деление за сутки (пол часа разговоров, час в тырнете) итого реально держит четыре дня максимум. А так телефон имеет необходимый набор функций, которые меня устраивают. Но я бы переплатил баксов 10-15, только бы корпус сделали бы покачественней... И еще. Недавно скачал из тырнета игру. Она стала устанавливаться, потом выдал телефон, что процесс прерван. Кароче, игра распаковала на карту две скрытые папки с вирусами и один открытый, авторун.инфо. Эти злоепучие вирусы не дают отформатировать карту даже с компа ( не дают сделать запись на карту или удалить с нее что-либо ни средствами телефона, ни компа), никак не удаляются антивирами.... - это так, к сведению, что и такое бывает... Еще как купил, поставил карту на 4 гига, так после нескольких суток папки стали переименовываться, вообще гальма пошла какая-то с файлами - например, размер файла 8 гигов... ( в тырнет еще не лазил), заменил на 2 гига карту - все нормально, не глючит. Карта что-ли какая левая попалась?

• caca Member
    офлайн
    caca Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #174617

Написать сообщение

122
    # 19 ноября 2010 08:41

neopod, k.

на задней крышке появился люфт

когда открывал телефон тоже обратил внимание на хликость защелок задней крышки + "не хватает" (с другой стороны есть) одной защелки в месте где качели регулировки громкости в этом месте есть небольшой люфт у всех 6600 которые держал в руках(скрипов пока нет)

А насчт дешевизны не согласен пластик корпуса и крышки внешне и на ощупь(бархатистый такой :) ) оставляет приятные ощющения.

Но кому нужно часто лазить менять симку однозначно стоит посмотреть на крепления крышки

офлайн
    ungabunga Senior Member

566

18 лет на сайте
    пользователь #95725

Написать сообщение

566
    # 19 ноября 2010 08:50
    neopod:

Купил телефон сначала своей любимой. Сам поюзал. Вроде ничо так, прикольный и недорого, выглядит стильно, экран качественный и яркий, цвет насыщенный у картинок, мелодии громкие. Взял и себе. Через месяц: не понравился корпус - дешевый пластик, на задней крышке появился люфт, сам корпус стал поскрипывать, а в моем, от активного общения с интернетом стал скрипеть типа джойстик. Батарея в обоих телефонах уменьшается на одно деление за сутки (пол часа разговоров, час в тырнете) итого реально держит четыре дня максимум. А так телефон имеет необходимый набор функций, которые меня устраивают. Но я бы переплатил баксов 10-15, только бы корпус сделали бы покачественней... И еще. Недавно скачал из тырнета игру. Она стала устанавливаться, потом выдал телефон, что процесс прерван. Кароче, игра распаковала на карту две скрытые папки с вирусами и один открытый, авторун.инфо. Эти злоепучие вирусы не дают отформатировать карту даже с компа ( не дают сделать запись на карту или удалить с нее что-либо ни средствами телефона, ни компа), никак не удаляются антивирами.... - это так, к сведению, что и такое бывает... Еще как купил, поставил карту на 4 гига, так после нескольких суток папки стали переименовываться, вообще гальма пошла какая-то с файлами - например, размер файла 8 гигов... ( в тырнет еще не лазил), заменил на 2 гига карту - все нормально, не глючит. Карта что-ли какая левая попалась?

Ох и повеселил жэ меня Ваш пост.. :lol:

ну по порядку:

1. Складывается впечатление что вы пересмотрели Топ Гира, и теперь любой пластик для вас, кроме тех что в Рэнж Ровере, Астон Мортине и Ягуаре, - дешевый. Сделали бы это тело глянцевым, то все бы трубили что царапин и следов много... Так вот пластик тут отличный, собран телефон замечательно! Я не знаю что вы там им делаете, но у меня за 2 месяца пользования никаких люфтов и скрипов не появилось! И никаких чехлов и прочей ерунды ни на один свой телефон я никогда не напяливал.. Да и пользую я его куда активнее ваших 1,5 часов в день...

2. Наличие вирусов у вас на карте памяти никак не связано с кустарностью ее производства. Автораны с флешки легко удаляются утилитой USB Disk Security, не зависимо от размера и производителя флешки... Попробуйте форматнуть карточку на компе товарища, у которого есть вышеуказанная утилита...

PS. Лучший пластик - это алюминий!:super:

• caca Member
    офлайн
    caca Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #174617

Написать сообщение

122
    # 19 ноября 2010 09:47

ungabunga,

Так вот пластик тут отличный, собран телефон замечательно!

соглсен

никаких люфтов не появилось

он сразу был (левый верхний угол) Правда надо специально на него нажимать, кагда просто держишь в руке или набираешь на клаве все ОК.

Лучший пластик - это алюминий!

Не согласен !!!! Был у меня BenQ-Siemens S68 насколько тупой настолько же и красивый телефон(тонкий алюминевый корпус). Катаясь на лыжах (зимой :) ) приложил его (достав из наружного кармана - он один был на молнии) к вспотвшему под шапкой уху (поржали тогда надо мной... до сих пор вспоминают как телефон без рук держал )

Кстати ак в кармане блестяший пластик и кнопки не облазят?

Россияне китов так ругали, теперь тоже боюсь

• Serg_Sierra Senior Member
    офлайн
    Serg_Sierra Senior Member

971

23 года на сайте
    пользователь #6245

Написать сообщение

971
    # 19 ноября 2010 12:00
    caca:

Россияне китов так ругали, теперь тоже боюсь

Кит киту рознь.

Россияне, да и наши ругают киты собранные в подполье.

Те, которые собраны на Тайване, и самое главное на государственных фабриках в Китае, они качественные. Поэтому их и закупают провайдеры и операторы связи, тем более, что все они проходят сертификацию, прежде чем попадут в официальные продажи.

Удачи на дорогах, Серж.
  • caca Member
    офлайн
    caca Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #174617

Написать сообщение

122
    # 19 ноября 2010 13:20

Serg_Sierra,

они качественные. Поэтому их и закупают провайдеры и операторы связи, тем более, что все они проходят сертификацию, прежде чем попадут в официальные продажи.

тоже на это надеюсь

офлайн
    ungabunga Senior Member

566

18 лет на сайте
    пользователь #95725

Написать сообщение

566
    # 19 ноября 2010 13:41

Кстати ак в кармане блестяший пластик и кнопки не облазят?

У меня в кармане только экран немного поцарапался, потому что ношу 2 телефона в одном кармане... Видимо нокии не понравился такой сосед :lol:

да и за 2 месяца маловероятно что облезть что-то может...

• neopod Junior Member
    офлайн
    neopod Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #245360

Написать сообщение

58
    # 20 ноября 2010 09:33 Редактировалось neopod, 1 раз.
    ungabunga:

neopod:

Ох и повеселил жэ меня Ваш пост.. :lol:

ну по порядку:

1. Складывается впечатление что вы пересмотрели Топ Гира, и теперь любой пластик для вас, кроме тех что в Рэнж Ровере, Астон Мортине и Ягуаре, - дешевый. Сделали бы это тело глянцевым, то все бы трубили что царапин и следов много... Так вот пластик тут отличный, собран телефон замечательно! Я не знаю что вы там им делаете, но у меня за 2 месяца пользования никаких люфтов и скрипов не появилось! И никаких чехлов и прочей ерунды ни на один свой телефон я никогда не напяливал.. Да и пользую я его куда активнее ваших 1,5 часов в день...

2. Наличие вирусов у вас на карте памяти никак не связано с кустарностью ее производства. Автораны с флешки легко удаляются утилитой USB Disk Security, не зависимо от размера и производителя флешки... Попробуйте форматнуть карточку на компе товарища, у которого есть вышеуказанная утилита...

PS. Лучший пластик - это алюминий!:super:

Наверное, я не так выразился. пластик может и качественный, но собран как полное дешевое китайское гагно - два телефона с одинаковыми проблемными корпусами? Ну, был у меня элджи, качество сборки и подогнанность (в смысле отсутствие люфта, плюс несколько раз падал на асфальт- только корпус поцарапался, а на счет падения хуавея - я не уверен, что он отделается только царапинами...) суперское, но по функционалу не такой, как G6600, хотя по цене и одинаковые... :) Карта памяти сдохла и я отнес ее в ремонт телефонов, там слегка помучив ее попытались тупо размагнитить, но даже и эта процедура не вышла...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

262

15 лет на сайте
    пользователь #308116

262
    # 20 ноября 2010 09:37

Не знаю, какой люфт у вас там может быть, но мне когда надо было высунуть симку - еле снял крышку - так плотно засела она.

А пластик хороший.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

262

15 лет на сайте
    пользователь #308116

262
    # 20 ноября 2010 09:38

Дел.

• Keb41k Senior Member
    офлайн
    Keb41k Senior Member

740

16 лет на сайте
    пользователь #216885

Написать сообщение

740
    # 22 ноября 2010 21:13
    -nook-:

кто чем разлачивал сие чудо? обычными кодами как и модемы Huawei ?

а за сколько телефон сами брали? и лочен он был?

Keb4ik
  • Leonsio Neophyte Poster
    офлайн
    Leonsio Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #259011

Написать сообщение

3
    # 23 ноября 2010 06:25

Установил на телефон 3D игрушку - гонки. Как ни странно работает без тормозов.

Может кто подскажет, как создать в группе контактов новую группу?

Тут можно скачать много прикольных анимированных картинок на телефон:

http://www.mobilmusic.ru/newanim.php?raz=320x240&podtip=0&sort=0&tip=1

• caca Member
    офлайн
    caca Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #174617

Написать сообщение

122
    # 23 ноября 2010 09:15

Leonsio,

Скачал пару программ (сайт выше советовал Serg_Sierra).

Скачал около 10 интересных мне ява-игр. Пошло только две .

Предлагаю выкладывать прямые ссылки на игры, программы, классные обои для Г6600.

• Keb41k Senior Member
    офлайн
    Keb41k Senior Member

740

16 лет на сайте
    пользователь #216885

Написать сообщение

740
    # 23 ноября 2010 13:05

люди. подскажите где его можно купить сейчас?

Keb4ik
  • caca Member
    офлайн
    caca Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #174617

Написать сообщение

122
    # 23 ноября 2010 14:04

Keb41k,

можно купить во всех офиц магазинах ВЕЛКОМа (так сказали в справке, но на пр Независимости 60 - только с витрины )

или через этот сайт

Продажа только абанентам ВЕЛКОМа

Посмотри на сайте ВЕЛКОМа, там естьпро эту акцию и справочный телефон - на все вопросы ответят.

• Keb41k Senior Member
    офлайн
    Keb41k Senior Member

740

16 лет на сайте
    пользователь #216885

Написать сообщение

740
    # 23 ноября 2010 14:37

а в велокме они лоченые или нет?

Keb4ik
  • caca Member
    офлайн
    caca Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #174617

Написать сообщение

122
    # 23 ноября 2010 15:58

Keb41k,

везде лоченные

сим лок мне сделали за 5 мин., и 7$ (по моей просьбе слили все велкомовские "настройки" себе на комп, пообещав год хранить на случай гарантийного случая ~ 40мин.).

Симлок делал тут

Serg_Sierra:

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1973918 ( на первой странице данной темы позвони поспрашай).

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23833

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23833
    # 23 ноября 2010 16:00

Keb41k, на веле лоченые, правда я в свой не вставлял мтс или лайф

• Keb41k Senior Member
    офлайн
    Keb41k Senior Member

740

16 лет на сайте
    пользователь #216885

Написать сообщение

740
    # 23 ноября 2010 16:04

тогда буду звонить покупать. понравилося он мне как то. ато сенсоры задолбали уже. + дешёвенькая вещица.

Keb4ik