Как поставить свою мелодию на СМС?
только родные... свою - никак ![]()
Купил телефон сначала своей любимой. Сам поюзал. Вроде ничо так, прикольный и недорого, выглядит стильно, экран качественный и яркий, цвет насыщенный у картинок, мелодии громкие. Взял и себе. Через месяц: не понравился корпус - дешевый пластик, на задней крышке появился люфт, сам корпус стал поскрипывать, а в моем, от активного общения с интернетом стал скрипеть типа джойстик. Батарея в обоих телефонах уменьшается на одно деление за сутки (пол часа разговоров, час в тырнете) итого реально держит четыре дня максимум. А так телефон имеет необходимый набор функций, которые меня устраивают. Но я бы переплатил баксов 10-15, только бы корпус сделали бы покачественней... И еще. Недавно скачал из тырнета игру. Она стала устанавливаться, потом выдал телефон, что процесс прерван. Кароче, игра распаковала на карту две скрытые папки с вирусами и один открытый, авторун.инфо. Эти злоепучие вирусы не дают отформатировать карту даже с компа ( не дают сделать запись на карту или удалить с нее что-либо ни средствами телефона, ни компа), никак не удаляются антивирами.... - это так, к сведению, что и такое бывает... Еще как купил, поставил карту на 4 гига, так после нескольких суток папки стали переименовываться, вообще гальма пошла какая-то с файлами - например, размер файла 8 гигов... ( в тырнет еще не лазил), заменил на 2 гига карту - все нормально, не глючит. Карта что-ли какая левая попалась?
neopod, k.
на задней крышке появился люфт
когда открывал телефон тоже обратил внимание на хликость защелок задней крышки + "не хватает" (с другой стороны есть) одной защелки в месте где качели регулировки громкости в этом месте есть небольшой люфт у всех 6600 которые держал в руках(скрипов пока нет)
А насчт дешевизны не согласен пластик корпуса и крышки внешне и на ощупь(бархатистый такой
) оставляет приятные ощющения.
Но кому нужно часто лазить менять симку однозначно стоит посмотреть на крепления крышки
neopod:Купил телефон сначала своей любимой. Сам поюзал. Вроде ничо так, прикольный и недорого, выглядит стильно, экран качественный и яркий, цвет насыщенный у картинок, мелодии громкие. Взял и себе. Через месяц: не понравился корпус - дешевый пластик, на задней крышке появился люфт, сам корпус стал поскрипывать, а в моем, от активного общения с интернетом стал скрипеть типа джойстик. Батарея в обоих телефонах уменьшается на одно деление за сутки (пол часа разговоров, час в тырнете) итого реально держит четыре дня максимум. А так телефон имеет необходимый набор функций, которые меня устраивают. Но я бы переплатил баксов 10-15, только бы корпус сделали бы покачественней... И еще. Недавно скачал из тырнета игру. Она стала устанавливаться, потом выдал телефон, что процесс прерван. Кароче, игра распаковала на карту две скрытые папки с вирусами и один открытый, авторун.инфо. Эти злоепучие вирусы не дают отформатировать карту даже с компа ( не дают сделать запись на карту или удалить с нее что-либо ни средствами телефона, ни компа), никак не удаляются антивирами.... - это так, к сведению, что и такое бывает... Еще как купил, поставил карту на 4 гига, так после нескольких суток папки стали переименовываться, вообще гальма пошла какая-то с файлами - например, размер файла 8 гигов... ( в тырнет еще не лазил), заменил на 2 гига карту - все нормально, не глючит. Карта что-ли какая левая попалась?
Ох и повеселил жэ меня Ваш пост.. ![]()
ну по порядку:
1. Складывается впечатление что вы пересмотрели Топ Гира, и теперь любой пластик для вас, кроме тех что в Рэнж Ровере, Астон Мортине и Ягуаре, - дешевый. Сделали бы это тело глянцевым, то все бы трубили что царапин и следов много... Так вот пластик тут отличный, собран телефон замечательно! Я не знаю что вы там им делаете, но у меня за 2 месяца пользования никаких люфтов и скрипов не появилось! И никаких чехлов и прочей ерунды ни на один свой телефон я никогда не напяливал.. Да и пользую я его куда активнее ваших 1,5 часов в день...
2. Наличие вирусов у вас на карте памяти никак не связано с кустарностью ее производства. Автораны с флешки легко удаляются утилитой USB Disk Security, не зависимо от размера и производителя флешки... Попробуйте форматнуть карточку на компе товарища, у которого есть вышеуказанная утилита...
PS. Лучший пластик - это алюминий!
ungabunga,
Так вот пластик тут отличный, собран телефон замечательно!
соглсен
никаких люфтов не появилось
он сразу был (левый верхний угол) Правда надо специально на него нажимать, кагда просто держишь в руке или набираешь на клаве все ОК.
Лучший пластик - это алюминий!
Не согласен !!!! Был у меня BenQ-Siemens S68 насколько тупой настолько же и красивый телефон(тонкий алюминевый корпус). Катаясь на лыжах (зимой
) приложил его (достав из наружного кармана - он один был на молнии) к вспотвшему под шапкой уху (поржали тогда надо мной... до сих пор вспоминают как телефон без рук держал )
Кстати ак в кармане блестяший пластик и кнопки не облазят?
Россияне китов так ругали, теперь тоже боюсь
|
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
|
971 |
23 года на сайте Город:
|
caca:Россияне китов так ругали, теперь тоже боюсь
Кит киту рознь.
Россияне, да и наши ругают киты собранные в подполье.
Те, которые собраны на Тайване, и самое главное на государственных фабриках в Китае, они качественные. Поэтому их и закупают провайдеры и операторы связи, тем более, что все они проходят сертификацию, прежде чем попадут в официальные продажи.
Serg_Sierra,
они качественные. Поэтому их и закупают провайдеры и операторы связи, тем более, что все они проходят сертификацию, прежде чем попадут в официальные продажи.
тоже на это надеюсь
Кстати ак в кармане блестяший пластик и кнопки не облазят?
У меня в кармане только экран немного поцарапался, потому что ношу 2 телефона в одном кармане... Видимо нокии не понравился такой сосед ![]()
да и за 2 месяца маловероятно что облезть что-то может...
ungabunga:neopod:Купил телефон сначала своей любимой. Сам поюзал. Вроде ничо так, прикольный и недорого, выглядит стильно, экран качественный и яркий, цвет насыщенный у картинок, мелодии громкие. Взял и себе. Через месяц: не понравился корпус - дешевый пластик, на задней крышке появился люфт, сам корпус стал поскрипывать, а в моем, от активного общения с интернетом стал скрипеть типа джойстик. Батарея в обоих телефонах уменьшается на одно деление за сутки (пол часа разговоров, час в тырнете) итого реально держит четыре дня максимум. А так телефон имеет необходимый набор функций, которые меня устраивают. Но я бы переплатил баксов 10-15, только бы корпус сделали бы покачественней... И еще. Недавно скачал из тырнета игру. Она стала устанавливаться, потом выдал телефон, что процесс прерван. Кароче, игра распаковала на карту две скрытые папки с вирусами и один открытый, авторун.инфо. Эти злоепучие вирусы не дают отформатировать карту даже с компа ( не дают сделать запись на карту или удалить с нее что-либо ни средствами телефона, ни компа), никак не удаляются антивирами.... - это так, к сведению, что и такое бывает... Еще как купил, поставил карту на 4 гига, так после нескольких суток папки стали переименовываться, вообще гальма пошла какая-то с файлами - например, размер файла 8 гигов... ( в тырнет еще не лазил), заменил на 2 гига карту - все нормально, не глючит. Карта что-ли какая левая попалась?
Ох и повеселил жэ меня Ваш пост..
ну по порядку:
1. Складывается впечатление что вы пересмотрели Топ Гира, и теперь любой пластик для вас, кроме тех что в Рэнж Ровере, Астон Мортине и Ягуаре, - дешевый. Сделали бы это тело глянцевым, то все бы трубили что царапин и следов много... Так вот пластик тут отличный, собран телефон замечательно! Я не знаю что вы там им делаете, но у меня за 2 месяца пользования никаких люфтов и скрипов не появилось! И никаких чехлов и прочей ерунды ни на один свой телефон я никогда не напяливал.. Да и пользую я его куда активнее ваших 1,5 часов в день...
2. Наличие вирусов у вас на карте памяти никак не связано с кустарностью ее производства. Автораны с флешки легко удаляются утилитой USB Disk Security, не зависимо от размера и производителя флешки... Попробуйте форматнуть карточку на компе товарища, у которого есть вышеуказанная утилита...PS. Лучший пластик - это алюминий!
Наверное, я не так выразился. пластик может и качественный, но собран как полное дешевое китайское гагно - два телефона с одинаковыми проблемными корпусами? Ну, был у меня элджи, качество сборки и подогнанность (в смысле отсутствие люфта, плюс несколько раз падал на асфальт- только корпус поцарапался, а на счет падения хуавея - я не уверен, что он отделается только царапинами...) суперское, но по функционалу не такой, как G6600, хотя по цене и одинаковые...
Карта памяти сдохла и я отнес ее в ремонт телефонов, там слегка помучив ее попытались тупо размагнитить, но даже и эта процедура не вышла...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знаю, какой люфт у вас там может быть, но мне когда надо было высунуть симку - еле снял крышку - так плотно засела она.
А пластик хороший.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
-nook-:кто чем разлачивал сие чудо? обычными кодами как и модемы Huawei ?
а за сколько телефон сами брали? и лочен он был?
Установил на телефон 3D игрушку - гонки. Как ни странно работает без тормозов.
Может кто подскажет, как создать в группе контактов новую группу?
Тут можно скачать много прикольных анимированных картинок на телефон:
http://www.mobilmusic.ru/newanim.php?raz=320x240&podtip=0&sort=0&tip=1
Leonsio,
Скачал пару программ (сайт выше советовал Serg_Sierra).
Скачал около 10 интересных мне ява-игр. Пошло только две .
Предлагаю выкладывать прямые ссылки на игры, программы, классные обои для Г6600.
Keb41k,
можно купить во всех офиц магазинах ВЕЛКОМа (так сказали в справке, но на пр Независимости 60 - только с витрины )
или через этот сайт
Продажа только абанентам ВЕЛКОМа
Посмотри на сайте ВЕЛКОМа, там естьпро эту акцию и справочный телефон - на все вопросы ответят.
Keb41k,
везде лоченные
сим лок мне сделали за 5 мин., и 7$ (по моей просьбе слили все велкомовские "настройки" себе на комп, пообещав год хранить на случай гарантийного случая ~ 40мин.).
Симлок делал тут
Serg_Sierra:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1973918 ( на первой странице данной темы позвони поспрашай).
тогда буду звонить покупать. понравилося он мне как то. ато сенсоры задолбали уже. + дешёвенькая вещица.