del
Самсунг с предзаказами не справляется. Так что когда появятся в свободной продаже - неизвестно ![]()
UnKind:Так во всем у беларусов))
Ну вот не надо тут. Так во всём у особого типа людей, а не у беларусов. Я вроде тоже в Беларуси живу и некоторые вещи не могу себе позволить, но не говорю, что они плохие. Есть такой тип людей, которым надо непременно доказать, что купленная тобой вещь - гуано. Купил ты Audi, он обязательно расскажет, что она убога и жрёт много, и надо было покупать жигули. Купил iPhone, он будет тебе втирать, что нексусы/хуавеи/самсунги круче, и его совершенно не жарит, что купил ты это для себя, а не для него, и тебя эта покупка полностью устраивает.
Lennox89:Ну вот не надо тут. Так во всём у особого типа людей, а не у беларусов
Исключение только подтверждает правило. Беларусы в большинстве своем такие и есть
Это особая черта характера, которая всплывает и в других жизненных ситуация. К примеру: "нам ничего не надо, лишь бы у других ничего не было". Это когда дело касается зависти. Так же есть куда и далее развивать эту идею. К этому всему я пришел, когда в начале карьеры поработал в рознице, было это давно, но вижу ситуация ничуть не изменилась. Да и с чего бы ей меняться...
Mart1z:Есть в теме, те кому по предзаказу не дали? Походу все получили.
Ээээ... А что, в Беларуси уже кому-то по предзаказу давали???
VW_saler:дешевле и быстрее сесть на поезд туда-назад
тот же поезд около 90 рублей, то же самое, только авто ждать не нужно, можно еще в пару мест заехать ![]()
alexchester:По предзаказу с 28 у нас.
Ок, я сделал предзаказ в МТС, а как будет осуществляться его доставка - продажа привезут курьером? Кто в курсе? А то с этой темой Розовый Экран хотелось бы проверить сначала. Вообщем ждем звонка.
Еще плюс я не из Минска еще дать придется скорее всего.
Levises:почему у нас предзаказ с 28, а в европе предзаказ 19, а продажа с 28
Хах. А вдруг наши официалы, делают предзаказ в европе за 800, получают товар и потом продают его у нас за 1000)))
Вот она схема.
Levises:почему у нас предзаказ с 28, а в европе предзаказ 19, а продажа с 28
Ответ в вашем вопросе. Потому что это "у нас".
M u LLI a H 9I:Levises:почему у нас предзаказ с 28, а в европе предзаказ 19, а продажа с 28
Хах. А вдруг наши официалы, делают предзаказ в европе за 800, получают товар и потом продают его у нас за 1000)))
Вот она схема.
Когда я делал предзаказ в самсунгплаза где-то 10 апреля, менеджер сказал, что телефоны уже вроде как завезли к ним, но забирать 28.
alexchester:Levises:почему у нас предзаказ с 28, а в европе предзаказ 19, а продажа с 28
M u LLI a H 9I:Levises:почему у нас предзаказ с 28, а в европе предзаказ 19, а продажа с 28
Вот она схема.Когда я делал предзаказ в самсунгплаза где-то 10 апреля, менеджер сказал, что телефоны уже вроде как завезли к ним, но забирать 28.
скорее всего оговорено с samsung, поэтому 28. типа в странах СНГ 
Levises:alexchester:Levises:почему у нас предзаказ с 28, а в европе предзаказ 19, а продажа с 28
Вот она схема.Когда я делал предзаказ в самсунгплаза где-то 10 апреля, менеджер сказал, что телефоны уже вроде как завезли к ним, но забирать 28.
скорее всего оговорено с samsung, поэтому 28. типа в странах СНГ
Это называется страны третьего мира
Для тех кто говорит что для S8 аккум на 3000 мАч мало: обзор и тесты S8. Сейчас у меня на руках смартфон Sony xperia Z2 с аккумом на 3200 мАч, экран 5.2. Так вот мой Z2 по тестам воспроизводит 501 минуту видео, а S8 - 880 минут воспроизведения видео. Прирост у S8 что-то около 150% от Z2.
Levises:30го за бугор за мобилой....жду 30го.........
уже все купили, кто сильно хотел ))))
Mart1z:На тачке тока в рф можно съездить, походу реклама...
Конечно реклама, это банально не выгодно