Подскажите, как в ЖП в плане вкусно покушать. Есть ли пристойные заведения? Куда порекомендуете сходить и что заказать? И от каких мест держаться подальше? Спасибо.
Подскажите, как в ЖП в плане вкусно покушать. Есть ли пристойные заведения? Куда порекомендуете сходить и что заказать? И от каких мест держаться подальше? Спасибо.
vadim_ch:Братан1:7 еду. 8 напишу
И как дорога?
А жимнуть кнопочку и перейти на страничку назад - не, не учили?
shkrabl39:vadim_ch:Братан1:7 еду. 8 напишу
И как дорога?
А жимнуть кнопочку и перейти на страничку назад - не, не учили?
Каюсь, затупил. Тискал только кнопку "обновить"
Значит.
Не в нас суть на границе.
Стояли и поляки и литовцы.
Мне сказали в чем )))
Надо было дать 200 гривен и без очереди ехать ))))
Ладно. Назад поеду точно так же. Нах километрах наматывать.
Жильё искал в мае и бронировал.
Но на данный момент свободные места есть.
Так что приехать и найти можно.
Вчера нарезался... Ток в 3 утра с шаурмой домой пришёл ))))
Сегодня был на рынке.
Пока что у нас +27 и дождь.
Далее посмотрим.
vadim_ch:Выезжаем сегодня в 18:00. По приезду отпишусь.
Про границу тож интересно
Братан1:vadim_ch:Выезжаем сегодня в 18:00. По приезду отпишусь.
Про границу тож интересно
Напишу
Братан1:Надо было дать 200 гривен и без очереди ехать ))))
А может пора массово закидать жалобами их Погранкомитет?
Хотя о чем это я... Цэ ж Эуропа...
Братан1:Вчера нарезался... Ток в 3 утра с шаурмой домой пришёл ))))
Братан1:Пока что у нас +27 и дождь.
Пора "жертву" небесам приносить... А то печенка не выдержит!
vadim_ch:Выезжаем сегодня в 18:00. По приезду отпишусь.
Ждем-с.
был в ЖП с 28.06 по 07.07 , жильё нашёл по приезду ещё за 130гр.с чел., 2мин. ходьбы от пляжа, 3-х местн. телек, холод.,в номере , душ, туалет общие на улице, погода норм. 1 день был дождь, совет - не бронируйте жильё заранее, особенно далеко от моря, так как по отъезду жильё у моря ещё полупустое, родственники 6 заселились в полностью пустой частную гостиницу(бронировали) 10 мин. от пляжа
gsf28:был в ЖП с 28.06 по 07.07 , жильё нашёл по приезду ещё за 130гр.с чел., 2мин. ходьбы от пляжа, 3-х местн. телек, холод.,в номере , душ, туалет общие на улице, погода норм. 1 день был дождь, совет - не бронируйте жильё заранее, особенно далеко от моря, так как по отъезду жильё у моря ещё полупустое, родственники 6 заселились в полностью пустой частную гостиницу(бронировали) 10 мин. от пляжа
А можно небольшой отзыв о маршруте поездки по Украине и состоянии дорог?
да уж, с такими историями про дорогу через Первомайск, очень интересно как там Через Одессу дороги.
shkrabl39:Братан1:Надо было дать 200 гривен и без очереди ехать ))))
А может пора массово закидать жалобами их Погранкомитет?
Хорошая идея. Если не дойдет - можно и с журналистами поработать в этом направлении.
shkrabl39:Хотя о чем это я... Цэ ж Эуропа...
Дак, тогда тем более, можно и в европейские какие нибудь инстанции обратиться.
Все. Пришёл с моря. Погода огонь после обеда была. Собираюсь на набережную а потом в кабак )))
Братан1:Все. Пришёл с моря. Погода огонь после обеда была. Собираюсь на набережную а потом в кабак )))
Вот это я понимаю отдых и никаких соплей !
Virgil:Дак, тогда тем более, можно и в европейские какие нибудь инстанции обратиться.
Я Вас умоляю!
Ради интереса поинтересуйтесь, какие очереди на укро-польской, укро-словацкой, укро-венгерской границах...
А это, ЗАМЕТЬТЕ, границы с европейскими государствами. Думаете они не в курсе?
И эти проблемы с пересечением украинской госграницы уже довольно давно. И уж никак не связаны с нынешним безвизом!
Недавно, в случайном разговоре со мной человек, работавший в одной из украинских страховых "контор" на одном из пунктов пропуска на их западной границе (и недавно уволившийся), сказал, что там такой вот "льготный пропуск" стОит от 50 ЕВРО для легковика, и от 100 ЕВРО для грузовика. И очереди эти создаются именно работниками пропускных пунктов специально!
А Вы про какие-то "европейские инстанции"...
офлайн
edik.zhuk1976
Member
|
|
134 |
10 лет на сайте Город:
|
shkrabl39:Virgil:Дак, тогда тем более, можно и в европейские какие нибудь инстанции обратиться.
Я Вас умоляю!
Ради интереса поинтересуйтесь, какие очереди на укро-польской,
Проезжаю с регулярностью минимум один раз в году. Обычно на обе границы уходит 1 час времени.
shkrabl39:укро-словацкой, укро-венгерской границах...
Мне доложили, что на этих направлениях обычно значительных очередей не наблюдается...
shkrabl39:А это, ЗАМЕТЬТЕ, границы с европейскими государствами. Думаете они не в курсе?
В данном случае мы говорим не о размерах очередей, а скорости пропуска автомобилей. С Польшей у Украины большие очереди, но скорость пропуска авто там довольно высокая. Просто, желающих пересечь границу - очень много, несравненно больше чем на границе с Беларусью.
shkrabl39:И эти проблемы с пересечением украинской госграницы уже довольно давно. И уж никак не связаны с нынешним безвизом!
Да.
shkrabl39:Недавно, в случайном разговоре со мной человек, работавший в одной из украинских страховых "контор" на одном из пунктов пропуска на их западной границе (и недавно уволившийся), сказал, что там такой вот "льготный пропуск" стОит от 50 ЕВРО для легковика, и от 100 ЕВРО для грузовика. И очереди эти создаются именно работниками пропускных пунктов специально!
А Вы про какие-то "европейские инстанции"...
Дорогу преодолевает тот - кто идет...
Virgil:Проезжаю с регулярностью минимум один раз в году. Обычно на обе границы уходит 1 час времени.
Прошу прощения за оффтоп... Но ответить надо.
Не знаю, как там у вас обычно, но:
На границе с Польшей образовалась огромная очередь. Статья от 16.06.
Очевидцы сняли громадные очереди на границе с Польшей Статья от 19.06
Это просто навскидку..
При желании более свежей инфы - "сама-сама".
Virgil:Дорогу преодолевает тот - кто идет...
Вот люди и преодолевают... Стойко перенося все тяготы и лишения...
Деваться ведь некуда - ехать все равно надо.
А всем "европейским" и "неевропейским", поверьте, глубоко нас**ть фиолетово все, что сейчас творится в Украине... И на ее границах - в том числе.
Еще раз - сорри за оффтоп.
На этом закончим. И будем исключительно по теме форума!