buslan:Надеюсь со следующим обновлением эта проблема пропадет
Я приобретал аппарат с 8.2.9 на борту. Недавно обновился до 8.2.10 по воздуху - ситуация не изменилась ![]()
Да уж, памяти им видимо девать некуда. Остается дождаться, когда камеры получше ставить начнут в бюджетки. По мне так все остальные параметры уже и так в этом сегменте реализованы: ядер много, батареи емкие, всякая обвязка в виде лте и т.п. есть. А по камерам пока не догнали.
подскажите кто может(для версии 4х2-16 )---работают ли по блютус наушники?.... у меня https://catalog.onliner.by/headphones/sony/zx220bt и телефон их просо не видит хотя ноут обнаружил запросто и андройды с фишкиой nfc тоже...?
|
офлайн
Гришанов_Дмитрий
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите, стоит ли обновлять до 8.2.10.0?
Что вообще будет из плюсов и не попадаются ли косяки?
А то я до этого обновлял lenovo a5000, так после этого даже симки перестал видеть. Пришлось помучаться.
Заранее благодарю за ответ.
Гришанов_Дмитрий:Подскажите, стоит ли обновлять до 8.2.10.0?
А то я до этого обновлял lenovo a5000, так после этого даже симки перестал видеть. Пришлось помучаться.
Однозначно стОит - улучшена оптимизация расхода батареи.
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
Гришанов_Дмитрий:Подскажите, стоит ли обновлять до 8.2.10.0?
стои. во первых батареи расход улучшен, во вторых заметил что теперь при зарядке - колоссально меньше стал греться телефон.
DeaDMaN-xXx:теперь при зарядке - колоссально меньше стал греться телефон.
Надо мне попробовать от розетки зарядить, а то от USB телефон холодный всегда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго времени суток!
Хочу себе редми 4х купить с 2мя операивы и 16 ГБ флэш, однако, не мало ли будет столько ОП? У жены есть сяоми с 3 гб (какой-то там Note 4) и после запуска остается всего 1,1 Гб свободно!
Собираюсь использовать функции:
1) Звонить: конференц, запись звонков на диктофон
2) VOIP: Скайп, ватсап, вайбер
3) Интернетсерфинг
4) фото, очень редко видео.
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
Deweloper:Доброго времени суток!
Хочу себе редми 4х купить с 2мя операивы и 16 ГБ флэш, однако, не мало ли будет столько ОП? У жены есть сяоми с 3 гб (какой-то там Note 4) и после запуска остается всего 1,1 Гб свободно!
Собираюсь использовать функции:
1) Звонить: конференц, запись звонков на диктофон
2) VOIP: Скайп, ватсап, вайбер
3) Интернетсерфинг
4) фото, очень редко видео.
смысл брать в 2017 году аппарат с показателями 2-16 ? меньше 3-32 смылса нет, жаль что только сейчас 4Х в Минск завезли с 4-64, я бы сразу его именно брал
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DeaDMaN-xXx:смысл брать в 2017 году аппарат с показателями 2-16 ? меньше 3-32 смылса нет, жаль что только сейчас 4Х в Минск завезли с 4-64, я бы сразу его именно брал
я за разницу 2-16 с 3/32 гб куплю 64 Гб памяти microSD. Учитывая скорость устаревания техники, то 2 года это оптимальный срок использования этого аппарата. В дополнение ко всему, я не использую ресурсоемкие приложения и имею особенность небережливого обращения.
[censored by mp_onliner] - 3.5.16
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
Deweloper:DeaDMaN-xXx:смысл брать в 2017 году аппарат с показателями 2-16 ? меньше 3-32 смылса нет, жаль что только сейчас 4Х в Минск завезли с 4-64, я бы сразу его именно брал
я за разницу 2-16 с 3/32 гб куплю 64 Гб памяти microSD. Учитывая скорость устаревания техники, то 2 года это оптимальный срок использования этого аппарата. В дополнение ко всему, я не использую ресурсоемкие приложения и имею особенность небережливого обращения.
[censored by mp_onliner]
толку от вашей карты 64гб? вы все равно приложения на нее не переместите
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DeaDMaN-xXx:Deweloper:DeaDMaN-xXx:смысл брать в 2017 году аппарат с показателями 2-16 ? меньше 3-32 смылса нет, жаль что только сейчас 4Х в Минск завезли с 4-64, я бы сразу его именно брал
[censored by mp_onliner]толку от вашей карты 64гб? вы все равно приложения на нее не переместите
я ведь написал, что собираюсь использовать не более 10 приложений. И память как правило и завивается медиа-ерундой (музыка, видео, фото). Так что с остатком оперативы после загрузки ОС?