Yagorka.comp:А я за то, чтобы не заваривать мусоропровод. 3-4-66
забыла 3-4-69
забыла 3-4-69
|
офлайн
Yagorka.comp
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
alla0274:Yagorka.comp:А я за то, чтобы не заваривать мусоропровод. 3-4-66
Мотивируйте свое мнение по поводу заваривания "НЕТ",тем более как я понимаю ,что Ваша квартира со стороны именно этого мусоропровода
Моя квартира, как и Ваша, как и других жильцов не будет находиться возле мусоропровода, потому что он находится посередине лестничного пролета. Мой брат живет в таком же доме, который построил МАПИД, даже серия та же, вони у них в подъезде нет, а чистота пролетов зависит от жильцов. Решение о заваривании мусоропровода должен принимать весь дом, для нашего подъезда отдельно место для мусора на улице огораживать не будут, да и детям на улице места будет больше для игр, и бегать не будут между контейнерами, да бумажки собирать. Меня больше волнует проблема парковочных мест для автомобилей, а не то куда я буду выбрасывать мусор. А тараканы не заведутся, если их не завести.
Yagorka.comp, видел на фото других строек МАПИДа, как они делают места для крупногабаритного мусора, где скорее всего и будут установлены контейнеры. Полагаю, возле нашего дома такое же сооружение будет. У контейнеров есть крышки, так что бумажки ловить никто не будет (зависит и от жильцов). Но Вы правы: решение о заваривании нужно принимать коллективно, выслушав все стороны, так что ждем собрания товарищества, потому как здесь на форуме представлены не все жители подъезда.
|
офлайн
feodals2010
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Yagorka.comp, у нас так называемая "перевернутая" планировка, поэтому мусоропровод находится слева от лифта (это факт) и лифт со второго этажа....
Yagorka.comp, я целиком согласна и поддерживаю feodals2010, МАПИД может изменять планировку дома в течении строительства.Посмотрите форум "Масюковщина-6,дом 20"
Уточнение форум "Масюковщина-6 дом20" страница 20 Все конкретно показано
|
офлайн
Yagorka.comp
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, если мусоропровод и правда возле лифта, тогда будем решать всем домом. Я не привередлив. А будет вонь - поставим "вонеизоляционную" дверь или просто ЗАВАРИМ, если с другими договоримся. Будем решать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
alla0274:Yagorka.comp, я целиком согласна и поддерживаю feodals2010, МАПИД может изменять планировку дома в течении строительства.Посмотрите форум "Масюковщина-6,дом 20"
Интересно, что вы собрались менять? МАПИД уже ставит панели 6-го этажа![]()
|
офлайн
feodals2010
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
holodok0204, стандартная планировка (которая мы думали будет у нас) - когда окна двушек и однушек выходят не на подъезд и окна трешек (кроме одной) выходят на подъезд.... домов с такой планировок большинство... и мы только в таких бывали... но у МАПИДа есть похожая планировка ("перевернутая") кстати везде согласованная.... вот такая как раз и будет у нас - двушки и однушки на подъезд...
Добрый вечер уважаемые соседи. Жильцам третьего подъезда отдельный привет.
Смета дома давно уже прощитана застройщиком много раз, и никто вносить изменения в конструкцию дома не будет. Шахта мусоропровода будет именно там где она находится на плане, а именно возле наших дверей. Вопреки всем законам физики иногда мусоропровод по человеческим факторам забивается, и дворникам нужно вытащить весь мусор сверху, чтобы ослабить давление, и пробить затор. А выгружать нужно будет нам под ноги. Зрелище и запах не из приятных,
тем более что реагируют они обычно на такие проблемы только на третий, а то и пятый день
. Так что, жильцы третьего подъезда, призываю всех к разумному и взвешенному решению:
Заварить мусоропровод, и никогда не знать как пахнет подгоревшая яичница
(размазанная по шахте) полугодовой давности.
А можно еще и просто гипсокартоном зашить и красиво покрасить.

Доброго времени суток всем!:ura:Хотим сказать, что очень рады таким активным соседям! Мы такие же неабыякавыя![]()
missklo:bella2010:Привет, привет!! Присоединяетесь к нашей еще пока небольшой, но дружеской компании соседей)
Здрасьте, здрасьте - вот и соседи:)))))
Сегодня заезжал на стройку,,, сделал несколько снимков....

Вот такая вот грамадина))

vadnick:Сегодня заезжал на стройку,,, сделал несколько снимков....
Большое спасибо за фото, радуют темпы строительства
vadnick:Сегодня заезжал на стройку,,, сделал несколько снимков....
Спасиб за фото ![]()
vadnick, Спасибо за фотки и за то что не поленился в такую петушиную погоду съездить на объект.
Монтажникам тоже спасибо за темпы строительства (
за неделю целый этаж забомбили
) Вы там и про качество не забывайте пожалуйста.
Ё моё-огорчило лишь одно. На фото четко видны пожарные люки в перекрытиях пятого этажа. Все-таки будут пожарные лестницы вопреки всем нашим ожиданиям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
siroko:Вид нашего дома со стороны коттеджной застройки красиво будет!
А вот и продвижения по строительству, судите сами сколько до финиша с такими темпами осталось.
Дамы и господа, давайте немного по активнее участвовать.
Мда фотографии класс. Вот только жителям коттеджной застройки не повезло. Вокруг панели будут в окно смотреть.
zoa09:Мда фотографии класс. Вот только жителям коттеджной застройки не повезло. Вокруг панели будут в окно смотреть.
а нам что прикажете делать? отказаться от строительства теперь? всё равно будут Боровляны застраивать многоэтажками, трамвай пустят. Конечно, "не формат" получается пока (коттеджи, а тут на тебе - панелька), но в скором времени рядом будут ещё и ещё дома. Может стоит поискать плюсы: больше населения требует от властей развития инфраструктуры. А парочка магазинчиков и ледовый дворец не помешают-))
|
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Фото класс. Спасибо! Наши окошки уже есть!!!!!!!![]()
tocker2000by, а про трамвай можно поподробнее. Думаю многим будет интересно.
про трамвай - это сорока на хвосте принесла (на форуме ветка есть про 10-тиэтажку Счастливый адрес), там про планы развития звучало - к 20... пустить через Боровляны трамвай (как раз возле нашего дома), а к 203.. - метро "Зеленый Луг". Проверить информацию не могу, может где и я переврал, но на то он и форум-)))
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?fkeyw=%EC%E5%F2%F0%EE&t=2211007