они вполне могли договориться как можно метить талоны типа передавая привет друг-другу
Принципиального значения буквы не имеют, важен сам факт подчеркивания ИМХО
они вполне могли договориться как можно метить талоны типа передавая привет друг-другу
Принципиального значения буквы не имеют, важен сам факт подчеркивания ИМХО
Млять...
А у меня слово "Вiд" (по беларуски) подчеркнуто. Хорошо так подчеркнуто.....
((
И 113-4 жирно как то написанна.![]()
МОгли бы помельче нарисовать )))
попробую поговорить со знакомым ГАИшником. может скажет что нибудь интересное по этому поводу. напишу как что узнаю
Lonewolf:Bukk, обычно подчеркивают "ОН" - Очень Наглый. "К" - Козел. "АА" - не знаю.
АА - АЛКАШ ![]()
Zakhar:Lonewolf:Bukk, обычно подчеркивают "ОН" - Очень Наглый. "К" - Козел. "АА" - не знаю.
АА - АЛКАШ
тогда заикающийся А-АЛКАШ
Да почеркайте сами весь талон, пусть гаевые думают "шо цэ такэ" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Когда нарушал, никогда не спорил. Если не нарушал, спорил до хрипоты.
В талоне три записи: 113ч2, 113ч2, 113ч3.
На талоне метки:
- точка в букве"О" в слове "ТАЛОН"
- одним подчёркнута, другим обведена в дугу буква "К" в графе - "Артыкул К аб АП РБ"
стоит чёрная точка над "В" в графе "Вид спагнання"
После второй записи дважды судился с ГАИ. Естественно, проиграл. Есть такое понятие "презумпция честности сотрудника милиции. Презумпция невиновности отдыхает ![]()
После третьей записи начал активно (очень активно) и аргументированно писать жалобы в вышестоящие инстанции. Ответы всегда были одинаковы, мол, сотрудник ничего не нарушил, всё сделал правильно. Но премий этих сотрудников почему-то лишали. Кого на 50, кого на 100%.
Какая метка в талоне решающая - не знаю, однако вот уже два года штрафов не плачу и гаёвые не докапываются.
Фрагмент одной из жалоб (впоследствии и она была продублирована на МВД области и РБ): (ПДД (цитата) - это то, что было набрано в тексте мелким шрифтом)
Начальнику ГАИ г. N
от гражданина xxxxxxxxxxxxxxxx
проживающего по адресу: xxxxxxxxx
телефон xxxxxxxxx
Уважаемый XXXXXXXX XXXXXXXXXXXXX
Настоящим довожу до Вашего сведения, что 13 мая 2004 года в 07.31, управляя личным автомобилем, я в очередной раз был остановлен одним из Ваших подчинённых – сотрудником ГАИ Xxxxxxxxx. На этот раз под предлогом того, что я, якобы, не уступил дорогу пешеходам, переходившим дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, находящемуся на улице Xxxxxxxx у остановки «Xxxxxx». Пешеходы и в самом деле переходили дорогу в сторону Xxxxxx, однако, когда я, двигаясь от Xxxxxx в сторону Xxxxxxx, пересекал пешеходный переход, мой автомобиль находился в правом ряду из трёх, то есть уже далеко за спиной пешеходов, а пешеходы спокойно продолжали переходить дорогу, находясь уже у разделительной полосы, причём дорога имеет ширину приблизительно 24 метра, а расстояние до меня за спинами пешеходов было не менее 7 метров.
Кроме моего автомобиля других транспортных средств на этом участке дороги не было, следовательно, я не нарушил требований статьи 115 Правил дорожного движения.
ПДД:(Глава 15 «Пешеходные переходы и остановки маршрутных транспортных средств»
ст. 115. Если перед пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам в попутном направлении, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед этим транспортным средством нет пешеходов.)
Пешеходы не были вынуждены изменять ни направление, ни скорость движения, следовательно, я не нарушил требований статьи 116 Правил дорожного движения.
ПДД:ст. 116. На нерегулируемых пешеходных переходах водитель транспортного средства, в том числе трамвая, обязан уступить дорогу пешеходам (пешеходу), переходящим(ему) проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
Глава 1 «Общие положения»
уступить дорогу (не иметь преимущества) – не начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения изменить направление движения или скорость.
Я попросил инспектора ГАИ Xxxxxxx показать, что именно я нарушил. При этом выяснилось, что у него при себе нет брошюры с Правилами дорожного движения.
Мне пришлось доказывать ему свою невиновность, воспользовавшись своей брошюрой с Правилами.
В итоге, на изучение сотрудником ГАИ главы 15 Правил дорожного движения и на проверку документов было затрачено в общей сложности 12 минут, из-за чего я едва успел вовремя доставить на работу заместителя директора Xxxxxxxx, а сам на 6 минут опоздал на Xxxxxx.
Прошу Вас в связи с вышеизложенным:
1. Провести проверку действий инспектора ГАИ Ххххххх.
2.
3.
С уважением,
Xxxxxxx.
18 мая 2004 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Начальник ГАИ: Сотрудник ничего не нарушил, всё сделал правильно.
МВД РБ:
1. Мне в ответе: Сотрудник ничего не нарушил, всё сделал правильно.
2. Начальнику ГАИ - выговор.
Начальник ГАИ сотруднику - лишение премии на 50%.
Со стороны сотрудника ещё два похожих рывка.
С моей - две похожих жалобы.
Далее по кругу.
Кто разорвал круг, не знаю. Не я - это точно.
RED (Y), однако плохо как-то. Хорошо хоть недавно менял ВУ вместе с талоном. Проверил у всей семьи талоны - чистые.
|
офлайн
FordTaurus
Senior Member
|
|
|
956 |
20 лет на сайте Город:
|
В УГОНЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ!, Какая метка в талоне решающая - не знаю, однако вот уже два года штрафов не плачу и гаёвые не докапываются.
Таже херня, гаёвые не докапываются. А если и нарушение серьезное, штраф поминимому. Странно за что я схватил метку, отродясь никогда не спорил, разве что торговался на взятках
Схватил я ее точно лет 6-7 назад, щас только узнал, что это метка ![]()
|
офлайн
bulvadenis
Senior Member
|
|
|
2288 |
20 лет на сайте Город:
|
Accord 97 щас тебе FordTaurus так и расскажет, чтоб ты самолично наставил себе меток.
Думаю не заводили бы писанину на уже 18 страниц, если бы была известна ИСТИНА.
Да и не только автолюбители, но и автоостанавливатели почитывают данную веточку IMHO (стукни в ему в Личку, если ещё этого не сделал)
bulvadenis,
но и автоостанавливатели почитывают данную веточку
Чтоб изучать метки которые они якобы ставят. ![]()
Я уже говорил в начале ветки что слабо в это верю,но видимо всё-таки-что то есть.А может ГАИ равзлекаеться.