2097955:
Квентин, смотря на сознательно Вами выбранную маску некой "зашоренности" сопровождения в Интернет Вашей деятельности по экспериментам с АС (полностью индивидуальной? прим. Авт.) Вашей сборки, -- мне интересен только один вопрос, -- почему столько скрытности везде во всем этом? Чего Вы, Все тут, в этих всех аудио ветках, боитесь!? Вот основной вопрос для меня и тех кто еще со мной.
Здесь нет никакой скрытости. На сегодняшний день, я делаю то, что я делаю и результат показываю на всеобщее обозрение. Возможно, если бы у меня были к примеру станки с ЧПУ, комплекс измерительного оборудования, без эховая камера и т.д.и т.п., то моя деятельность выглядела бы как-то по другому. Но на сегодняшний день имеем то, что имеем и я с радостью и глубоким интересом продолжаю работать в направлении изучения различных акустических оформлений. Возможно вам станет все ясно, если я скажу вам, что у меня нет сейчас мысли о серийном производстве, но каждый день есть мысль получить новый результат, который позволит сделать выводы и пойти далее. Другими словами, в моей деятельности больше преобладает творческая составляющая, нежели коммерческая. А интерес познать ЗВУК в широком смысле этого слова, является моей главной целью. Вот поэтому я и говорю вам, что я чудак и наверное поэтому у вас остаются некоторые неясности. Я бы просил вас больше не возвращаться к этой теме, потому как ничего нового сказать я вам не смогу, а главная тема данной ветки может совсем перестать соответствовать своему названию.