harevich, то чудо тяжело было гарнитурой назвать
ОТ Nokia подходит.И звук гораздо лучше.От ZTE порвалась за неделю.Ой,для музыки можно любые наушники к нему подключить.Даже от компа! По Гродно часто в таких ходят
acrid71:HANDOVER, А как ты подключился на Cоциальный,он же в архиве?
С велкома пришел ответ - подключают.
Данный тарифный план доступен для подключения
Подключение по ТП Социальный ФЛ производится только на один абонентский номер.На ТП Социальный могут подключиться ФЛ - граждане Республики Беларусь, а также лица, приравненные к гражданам Республики Беларусь, имеющие постоянное
место проживания на территории Республики Беларусь:* ветераны или инвалиды Великой Отечественной войны;
* ветераны боевых действия на территории других государств;
* лица вольнонаемного состава действующей армии, имеющие удостоверения о праве на льготы;
* несовершеннолетние или совершеннолетние узники;
* инвалиды первой и второй групп;* инвалиды, в возрасте от 14 до 18 лет.
Документы для подключения на ТП Социальный:* общегражданский паспорт
* удостоверение, подтверждающее право на льготу
acrid71:HANDOVER, А как ты подключился на Cоциальный,он же в архиве?
Уже ответили за меня. Подключал маму, она инвалид 2 группы, раньше пользовалась ТП На связи.
Сосед тут принес свой экземпляр этого телефона. Первый раз столкнулся с таким чудом. Три дня у него все было ок. Короче он брал у дочки карточку sd и переодически вставлял в zte. После очередной вставки карты, аппарат категорически отказался включаться. Вынимаешь карту, все работает. Видно где-то коротыш. Отправил его на велик пока гарантия. Хорошо, что не успел разлочить.
Nimbus, и правильно делают.
HANDOVER, после форматирования начинает нормально работать
HANDOVER, после форматирования начинает нормально работать
Ок, попробую, если еще не ушел назад по гарантии.
Nimbus:Кстати, девайсы разметают на велкоме как пирожки
А почему не разбирать? Неплохой телефон за 10$!И разочить несложно...P.S. Гродненцам:на ул.Антонова есть и серые,и красные.
Купил телефон и подключил на дела семейные. видать трохи запарил. Надо будет перевестись на Новый стандарт, чтобы не сьедало всю абонентку за 1 раз, т.к. симка велкома не нужна, юзаю покупался под мтс. Подключение на более дорогой тариф вроди как бесплатно...
может кто знает как вернуть телефон в залоченное состояние , а то пропала сеть нужно нести в сервис и можно ли нести разлоченный телефон, что б не лешиться гарантии ? ,
svetlenky:может кто знает как вернуть телефон в залоченное состояние , а то пропала сеть нужно нести в сервис и можно ли нести разлоченный телефон, что б не лешиться гарантии ? ,
А где то видно что он разлочен?
brooklyn_NY:Извиняюсь за вопрос, но всё же
Как узнать какого числа была поставлена пауза? В интернет-помощнике velcom не нашёл инфы, а то я свой листик потерял куда записывал.
по-моему никак... а вообще для таких целей заведите себе не листик а блокнотик как у меня) я туда записываю разную фигню...
А зачем знать когда поставил на паузу?
Её что раз в месяц снимать зачем то надо или что?
qusr:А зачем знать когда поставил на паузу?
Её что раз в месяц снимать зачем то надо или что?
просто через месяц начинает капать абоненплата.