Abadonna, Так в том то и дело что никаких программ я вообще не ставил, только стандартные. Бывает выхожу из спящего режима, нажимаю кнопку вызова, а тел подвис и на перезагрузку ушел... думаю может в сервис обратиться..
Abadonna, Так в том то и дело что никаких программ я вообще не ставил, только стандартные. Бывает выхожу из спящего режима, нажимаю кнопку вызова, а тел подвис и на перезагрузку ушел... думаю может в сервис обратиться..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
купил жене в подарок С6-01! Дизайн, дисплей - супер! Вспомнил свои ощущения много лет назад от нового 6300!
сразу же обратили на преславутые щелчки в динамике во время разговора...чуть было не вернул назад, но все таки, кажется, нашел в чем проблема!
Надо перевести с двойного режима на 3G и щелчков не стало.
Кстати, должен увеличится и срок работы от батареи!
Может кому-нибудь поможет!
Rik77:Народ, скажите в нем можно поставить на вызов видеоклип. В нокиа Е52 такая функция есть, но этот аппарат старее С6-01, поэтому для меня удивление, что в нем такой функции нет, или может я плохо искал и не разобрался в нем???
отзовитесь кто сталкивался, есть решение этой проблемы?
Привет!!!!Подскажите пожалуйста по поводу NokiaC6-01 Golden Satin...Очень понравился этот цвет,это сертифицированный телефон для Украины?Или просто купить в металлике и не заморачиваться????
Ребят, удалил quickoffice, у меня анна стоит, никто не кинет ссылочку где можно уже подписанный офис скачать?а то что то на димонвидео и лав-нокиа не ставятся ко мне(((
камера 8 Мп - без автофокуса
только нокиа может такую пижню делать
лучше бы вообще не ставили камеру и цену скинули заодно
Porcelain:камера 8 Мп - без автофокуса
только нокиа может такую пижню делать
лучше бы вообще не ставили камеру и цену скинули заодно
текст получается нормально (по крайней мере А4 с расстояния ~40см). Когда видео снимаешь не нужно ждать пока камера сфокусируется... Не спорю, отсутствие автофокуса по нынешним меркам это все равно минус, но в этом телефоне единственный, кому не принципиально - покупаем
Подскажите, для этого телефона в чем принципиальное отличие РСТ (или UA) от оригинального? В "оригинальном" -- русский будет стандартно? Или надо перепрошивать итп?
frag:Подскажите, для этого телефона в чем принципиальное отличие РСТ (или UA) от оригинального? В "оригинальном" -- русский будет стандартно? Или надо перепрошивать итп?
Отличие в надписях под аккумом, а ещё в возможности ремонта в фирменных сервисных центрах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
frag:Подскажите, для этого телефона в чем принципиальное отличие РСТ (или UA) от оригинального? В "оригинальном" -- русский будет стандартно? Или надо перепрошивать итп?
Надо перепрошивать. После обновления прошивки. Точнее даже так: прошивку можно обновлять только не совсем стандартными способами.
Пощупал этот телефон. Я удивлён.У Nokia опять качественная сборка? И экран офигенный по качеству.
Но операционка... всё же неудобная.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Серты не выдают (только с ограниченными правами), поэтому решение-взлом с помощью мод. прошивки ,либо новым способом, не требующим сертификата. Инфу ищи на allnokia или на dimonvideo, ну или ещё много где. . Второй способ очень простой,подойдёт любому, даже неопытному пользователю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
s_alexs:При установке навитела ругается, что ошибка сертификата. Телефон куплен у официала. Сертификат получить не удается. Что делать?
взламывай.
1. Устанавливаете NortonSymbianHack.sisx
2. Запускаете
3. Жмете Опции - Anti-Virus - Quarantine list
4. Жмете Options - Restore All, соглашаетесь на восстановление из карантина
5. Выходите из программы, удаляете ее из диспетчера приложений (Symantec Symbian Hack). Еще осталась папка c:shared ее тоже можно удалить.
6. Устанавливаете RomPatcher
7. Запускаете и применяете патчи:
- Open4all откроет полный доступ к файловой системе
- Installserver позволит устанавливать любые неподписанные приложения.
Если installserver не применяется,то следует с помощью проводника x_plore_v1_53.sisx
вручную положить installserver для вашей модели по адресу C:/sys/bin
При необходимости нужные патчи можно добавить в автозапуск через Options - Add to auto
Если inslallserver по-прежнему не применяется,то это не значит что он не работает.
- при установке не обращайте внимания на надпись о несовместимости с устройством. антивирус старый, но для взлома в самый раз
Все необходимые файлы есть в архиве
http://ifolder.ru/26899716
пароль напишу в ЛС
http://www.nokia.ru/support/product-support/device-software-update#
Народ у меня не видит телефон обновление до Symbian Anna (025.007), у всех так или это я один такой, есть только обновление через ПК но там написано 022.014...а ее вроде как обновил до этого по воздуху...