Гм...у меня такой вопрос...а есть на андроиде виджет вконтакте.ру на рабочий стол?
Гм...у меня такой вопрос...а есть на андроиде виджет вконтакте.ру на рабочий стол?
ASPIRIN2007:И кто ставил на рабочий стол свои обои? Где качали, или если сами делали то какого они должны быть разрешения?
на рабочий стол идут любые обои, правда картинку режешь под нужное разрешение. насчет живых обоев еще не интересовался.
________
pike-x95, имеется, в маркете отыщешь.
pike-x95, имеется, в маркете отыщешь.
Спасибо. Для меня это реально важно
на рабочий стол идут любые обои, правда картинку режешь под нужное разрешение. насчет живых обоев еще не интересовался.
Нету на нём живых обоёв, во всех обзорах так говорят
обои вообще то можно поставить если захотеть)
я уже 2 месяца с обоями сижу
виджет можно скачать..
обои также можно скачать из маркета по тегу wallpapers HD
Такая проблема
Большие СМС преобразуются в ММС . Как отключить такое преобразование?
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Все нашел) Купил сей девайс пару часиков назад.) А как качать приложения с маркета? Только с телефона, или есть способ через ПК.
И есть-ли многозадачность на нем? Если да то как пользоваться?
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ у меня маркет чет перестал работать, сперва бело на долю сикунды появл надпись, там закрыть принудительно, потом черный экран и все..Сам вырубаю его.
Panzer_General, можно качать и через ПК. Сперва качаешь программу Samsung Kies. Затем заходишь вот сюда http://4pda.ru/forum/ и внимательно ищешь FAQ по Андроидам. А дальше всё просто)
народ,посоветуйте пожалуйста,какой телефон взять: Samsung S5250 Wave 525, Samsung S5330 Wave 533или Samsung i5800 Galaxy 3? Требоваия у меня такие были: платформа получше(слышала ,что андроид круче симбы, а про баду вообще ничего не знаю). , удобный проигрываль и потенциал хорошего звука в наушниках(хорошо,Если бы сразу в наушниках,идущих в комплекте)),разъем стандартный,вайфай, GPS, удобный сенсор(или клава, чтобы в нэте было удобно работать и в принципе текст набирать),удобная книга контактов, заряд батарейки -2 дня минимум при обычном использовнии(час музыки,30 мин разговора, час интернета и аськи)ПРо кверти клаву не понимаю) ВИртуальная вообще удобна? ИЛи лучше слайдер этот взять,где и то, и другое есть?) Ну и желательно,конечно,чтоб без люфта и прочих недоработок корпуса.
народ, у меня сейчас 5800. хочу андройд. андройд это круто и быстрее симбиана. есть ли резон менять мой на этот? плюсы\минусы. сильно экран зернистый?(если нарпимер сравнивать с НТС вайлдфаер) а звук тихий? можно ли поставить 2.2 анройд? как камера? ммс-ки можно хоть пр и свете нормальные делать? ещё читал что из-за нестандартного разрешения не рабоатю игры(( (пример злые птицы) и ещё читал, что ест ьпроблемы с гпс-ом а яим пользую довольно часто в машине. решаемо?
Varrkan, экран не зернистый; звук приличный по громкости; 2.2 андроид в скором времени по уверениям Самсунга; камера не очень, но покатит; ммс я не проверял; с играми всё относительно хорошо, из-за отсутствия 3д-ускорителя в больно замудренные игры не поиграть, но остальные 2д и не очень мощные 3д игры работают на ок, из 20 игр заработало 15 (Злые птицы работают=)); на счёт GPS ничего не скажу, не юзал.
Arbiter_, пасиб. а теперь если не трудно объясни ка мне как его прошить на например велкомовскую прошивку и как ег оправильно и через что подключать к компу. можно в лс
Господа хорошие, на сем аппарате можно регулировать конект у интернету через моб. оператора и отрубать его в крайнем случае? Если можно, то объясните пожалуйста, ибо жрёт деньги беспощадно)
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
ASPIRIN2007:Люди дайте ссылку на нормальный календарь
А чем тебя стандартный не устраивает?
На 4пда в разделе софта для Андроид много чего есть.