у меня работает
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53002 |
21 год на сайте Город:
|
Не работает "Вконтакте" - для Белорусов...
ХОРОШО, может наконец то кто-то встретится в реале
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
о боже, вы еще сидите через турбо? Что за дурачки нет слов) Зайдите в опере в настройки, очистите кэш и куки удалите от контакта и сидите спокойно себе в контакте через обычную оперу без турбо режима)
тваю мать через день то вот вчера и сёння летит контакт вчера по форумам полазил чтото поделал сёння снова полетел (((
не работает.. и еще не работает например microsoft.com. не резолвится имя в dns - request time out. причем знаю в чем проблема - мой DNS (bind) на сервере, бо с провайдерским DNS все резолвится. осталось выяснить что же случилось, т.к. настройки бинда не менялись уже года три, а проблему обнаружил только сегодня (вчера на микрософт.ком заходило без проблем).
причину так и не нашел - прописал форвардерс на днс провайдера..
У меня вконтакте уже примерно месяца 4 глючит по полной, постоянно тормозит, и какая то ошибка вверху слева вылетает в окне eror ......... .css, все остальные сайты работают отлично, (byfly домосед+) обычно загружаю страницу, и сразу же вся опера прекращает тянуть инет, перезапускаю все нормально, пока не зайду занова на вк, видео и музыка через раз на вк идут. в чем проблема? может кто нибудь подсказать???? Спасибо...
Pochvars, ошибка цсс, зависший поиск - это всё их чудные въёбдванольные фишки
Есть волшебный совет - ничего не тыкать, пока страница не загрузится полностью.
Видео и музыка - это претензия к флеш-плееру.
pashil, да че то не прокатывает полная загрузка страницы, все так же, тупит и ппц!) Но на работе на корче все нормально грузит, и нет проблем. может уменя какие проблеммы??? Музло сейчас тянет нормал, но вот видео запускает долговато, потом пробивает и тянет нормал все. Какой то бред...
Снеси оперу нафиг вместе с профилем (C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Opera\, C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Opera\) и поставь заново
Новая фишка теперь...
JavaScript error: Cannot convert 'params' to object
Зато пока весит контакт, можно по сайтам лазить
Да, действительно, в Белорусии сам контакт не доступен. Но спокойно можно зайти через анонимайзеры.
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
Фсе работает, провайдер ADSL.BY... Страницы грузятся, музыка в потоке играет...
Да, действительно, в Белорусии сам контакт не доступен.
selena8, через SOLO все доступно