Каррамба, for symbian? У меня не тп опера мини, а лого мтс есть :/
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
964 |
18 лет на сайте Город:
|
Напишите пожалуйста пошаговую инструкцию по установке эмулятора на win 7! Ничего не выходит
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
964 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня максимальный файл скачал 110MB утром,деньги не сняли! Такой вопрос а если мтс потом увидит что дафига скачал и поставят на счёт допустим в день скачал метров 500 и будет задолженность 500 тыс придётся же платить? Или всё норм
kaktuszyza:как пользоваться научился, а вот скачать ничего не выходит! Help!
А что ты качаешь и откуда?
dj-pulsar, я за этот месяц скачал 6 гб и на счётчик не поставили, но думаю что лафа закончится когда внедрят систему DPI
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
964 |
18 лет на сайте Город:
|
bregid, Ясно ушел качать дальше, вопрос какой максимальный файл может вытянуть опера за раз? По поводу DPI онлайнер нас хоть предупредит?
dj-pulsar, во втором квартале собираются внедрить DPI. да, гдето про это уже упоминалось возможно в тви ленте. про конец халявы это моё личное мнение
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
964 |
18 лет на сайте Город:
|
и все таки, как пользоваться буфером обмена, с компьютера в микроэмулятор еще можно передать а вот обратно нет
т.е. остался вопрос как мне сохранять информацию со страниц сайтов на комп. через буфер обмена не работает, сохранять в виде .obml15-файлов, а что с ними делать потом может ктото научился их конвертировать в другие форматы?
superbuslik, с буфером обмена я решил проблему через сохранение текстов и ссылок в черновиках почты (например gmail). потом обычным браузером открываю почту и копирую оттуда
за два дня скачал телефоном ~ 250 мб - файлы от 5 до 20 мб - пока ничего не списалось
Wyid, за 4 дня скачал почти 3 гига, можно создать ветку сайты для безлинитных тарифов.
nook2004, димонвидео.ру, там в обменнике музло, видео, паки обоев и др.херь
dj-pulsar, у меня рабочие дни были да и телефон простой 3G берет (не поддерживает 3.75G)