nerty, А ты случайно Task Killlerом програмку не прибиваешь часом?
Sgreen:nerty, А ты случайно Task Killlerом програмку не прибиваешь часом?
неа, висит прога в фоне
Гарнитура WH-205 от Нокиа 5530 работает на Android U8110 без вопросов. Кнопка ответа в том числе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sgreen, может подскажете софтинку для редактирования процессов автозагрузки.
не нравится что постоянно висят карты,Roadcync и прочая фигня и грузит систему.
Sentrashi:легко, смотри систему, так было на лайфе, подьезжает барыга к кучке бухариков, спрашивает кто хочет заработать на бутылочку, тот кто с паспортом идет в офис(может и 10чел), барыга либо ждет на улице, либо стоит рядом, предварительно дав сумму нужную для подключения(плетет лепету типо не сцы сын платить будет и т.д., бухарик подрубается, не зная что да как, выходит, отдает тел барыге, получает награду и уходит, не зная что его ждет штраф, не наю сколько тут, на лайфе 1 200 000р. А барыга на радостях толкает его на барахолке. Почти тож самое что ворованный). Т.к. с бухарика взять нечего, по моему мнению мтс найдет тел, да и бухарик увидев письмо со штрафом к примеру подаст заяву на кражу мобилы...
по мне если и брать этот аппарат то чтоб ни лока мтс не было не лейб яйцевидных..
п.с. по мне, сам аппарат урезанный u8230 держал оба в руках, по экрану не попасть в 8110 или просто я привык к своему у 8230 ))
дисплей изначально хреновов откалиброван, сам с этим сталкнулся. нажимаеш на одно, а открывает соседнее. настройки подправил и норм.
скорость работы смарта отличная) пока все радует) андроид - классная платформа))
кст - логотипов, "в виде яйца", там нету нигде. только HUAWEI на задней крышке.
M@trix, Для переключения между процессами использую Task Tray, прибиваю процессы Task Killerom
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sgreen:M@trix, Для переключения между процессами использую Task Tray, прибиваю процессы Task Killerom
TasKiller и я юзаю...я имел в виду, утилитку, которая не будет давать грузиться всей этой шелупени ![]()
А то через 15 мин после автокила в памяти опять куча мусора.
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
кст - логотипов, "в виде яйца", там нету нигде. только HUAWEI на задней крышке.
И при включении (при загрузке системы) яйцо будет..
А 3ж по всей стране уже? У меня постоянно пишет Е/Ж (только 2ж галка снята). В меню операторы связи- и velcom 2ж, 3ж, life 3ж, 2ж, А мтс только 2ж. Неужели я живу в такой попе 
(на улице не обратил внимания).
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1738 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот брошюры есть а андроидов нету
На офсайте про Evo ни слова. Это хуавей 8500?
Вообще беспредел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Велкоме по акции 3Gмодемов тоже не было но только пол дня, зато потом хоть завальсь.
Неужели МТС уподобляется ЛАЙФУ ??????????????????????????????????????
Аж противно блин 3 дня нет оборудования пипец полный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Petrovich1941:кст - логотипов, "в виде яйца", там нету нигде. только HUAWEI на задней крышке.
И при включении (при загрузке системы) яйцо будет..
А 3ж по всей стране уже? У меня постоянно пишет Е/Ж (только 2ж галка снята). В меню операторы связи- и velcom 2ж, 3ж, life 3ж, 2ж, А мтс только 2ж. Неужели я живу в такой попе
(на улице не обратил внимания).
ну это не страшно и мне лично не мешает))) а кому мешает - можно отредактировать в прошивке)
дак может не ломать голову подключить лайф андроид ,сделать анлок и разговаривать в любимом мтс с u8230 . Вроде минусов я не вижу)(кроме как потеря бонусного трафика мтс),плюс будет симка с трафиком который можно потратить через USB модем.