Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Lena607:может вся разница, что вы идете через исполком, а я как просто нуждающаяся под 14,5%.... я сегодня опять же спрашивала у консультанта моего, зовут Татьяна Николаевна, сказала, что в любом случае успеют...
у меня встречный вопрос: может кто знает когда это будут заветные ключики выдавать, так бы хотелось получить их до нового года???
вряд ли стоит рассчитывать на ключи до НГ. СО слов работника отдела заключения договоров МС - от сдачи дома до заселения пройдет два месяца. Полагаю, что и ключи выдадут уже к заселению, а не после сдачи
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23989629#23989629
Ваш дом тоже так кредитуют?
Dalen:Lena607:может вся разница, что вы идете через исполком, а я как просто нуждающаяся под 14,5%.... я сегодня опять же спрашивала у консультанта моего, зовут Татьяна Николаевна, сказала, что в любом случае успеют...
у меня встречный вопрос: может кто знает когда это будут заветные ключики выдавать, так бы хотелось получить их до нового года???
вряд ли стоит рассчитывать на ключи до НГ. СО слов работника отдела заключения договоров МС - от сдачи дома до заселения пройдет два месяца. Полагаю, что и ключи выдадут уже к заселению, а не после сдачи
Два месяца,это хорошо, в договоре про 3 месяца написано...
да да да , всё понятно, всё сложно. А может подумаем о тех кто сожалеет и живёт с родителями ? И может всё же в пятницу вечером встретимся и поговорим в живую за рюмкой водки ? Окна двери ПВХ, неужели заменят человеческого общения. Ещё раз мой телефон 601 44 59 Велком, жду, надеюсь, стараюсь. Вика, Женя , привет ![]()
а кто знает, есть там рядом с домом какие магазины, салоны красоты, прикмахерские....хоть что-нибудь?)
и что находится на первом этаже в первом подъезде???..что в сетке белым квадратиком обозначено?)
Cerge:
и что находится на первом этаже в первом подъезде???..что в сетке белым квадратиком обозначено?)

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cerge,
.что в сетке белым квадратиком обозначено?)
Sad.ist,
в этом помещении отдельный вход с улицы, видимо для каких-то технических нужд оно
это должно быть помещение Товарищества Собственников (председателя рабочее место, так же для общих собраний используют, а некоторые товарищества его сдают)
Привет, соседи!
Сегодня получили от исполкома "добро" - камень с души свалился.
Следующая остановка - банк!
antowaa:Привет, соседи!
Сегодня получили от исполкома "добро" - камень с души свалился.
Следующая остановка - банк!
Поздравляем!!!!!!!!!Теперь наберитесь терпения, банк, это еще один "камень"!![]()
кто знает, какие устанавливаются ванны ? чугунные либо стальные ? будет ли умывальник в ванной и мойка на кухне ?
Подскажите, на подачу документов в банке необходимо записываться или по живой очереди? В банке ответили, что по очереди. Терзают сомнения вдруг что-то не то сказали, а то в других филиалах по записи.
в понедельник ходили подавать документы по живой очереди, но мой совет, придти немного раньше по возможности, т.к. очень уж много бумаг надо заполнять...
кто знает, какие устанавливаются ванны ? чугунные либо стальные ?
Вот такие будут ванны:

seven7:кто знает, какие устанавливаются ванны ? чугунные либо стальные ?
Вот такие будут ванны:
А из чего они? чугунные или стальные?