helperrr:DeepHawk, однако вы знатный любитель извращений )) шрифт адовый )))
на вкус и цвет фломастеры разные
Android, экран 5.9" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 960, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 1 SIM (nano-SIM)
helperrr:DeepHawk, однако вы знатный любитель извращений )) шрифт адовый )))
на вкус и цвет фломастеры разные
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Вполне нормальный шрифт, что с ним не так?)
Меня пока всё по умолчанию устраивает)))
DeepHawk:С камерой тоже вроде немного уже подружился. Да, на автоматике не очень фотает, по сравнению с самсунгами сливает, но если вручную и пару секунд повозиться с кадром, то все получается.
А с какими настройками играетесь? Неужели на экране смарта реально видно чего не хватает?))) Я только с фокусом и яркостью ночью играюсь)
XPsihopaTX:А с какими настройками играетесь? Неужели на экране смарта реально видно чего не хватает?))) Я только с фокусом и яркостью ночью играюсь)
Со всеми, которые есть в режиме Pro исо подвинуть, экспозицию выставить, добавить контрастности или наоборот уменьшить, экспозицию тоже самое, зафиксировать экспозамер и т.д. и т.п. С одной стороны геморно конечно каждый раз возиться, с другой даже уже вкус в этом нашёл)
Ну а если быстро нужно снять без заморочек - два раза громкость вниз на заблокированном экране и кадр готов, тоже удобно.
Но повторюсь, пока по моим собственным ощущениям - камера не самое сильное звено в mate 9, она сливает полностью самсунгам последним (Note 5, а особенно S7 Edge)
Вот и я стал обладателем этого замечательного телефона!!! И сразу вопрос) По моим ощущениям на белом фоне на экране низ что-ли желтее или чуть темнее, чем верхняя часть дисплея, может у кого тоже так, или это мне не повезло???
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
XPsihopaTX:http://my-files.ru/l6fpdv
А ЧБ снимки супер как по мне))))
Очень хороший снимок!
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Я так и не повесил...Но если вешать то только стекло. Тоже бы послушал людей кто вешал)
пока стоит бампер что в комплекте шел. а зачем чето на стекло? оно и так годзила4 вроде.
Стекло надо полюбому,экран хоть и глас 4,но всеравно слишком большой,я себе хотел стекло,но в Минске нет пока нормального,на алике 8 баксов,подожду пока на портативе появится
Стекло горила 4, но тем не менее царапается.
Я клеил Nillkin Amazing H+Pro 0,2мм.
Из-за того, что родное стекло с закругленными гранями. защитные стекла
меньше размером. По 3мм с каждой стороны не закрывает.
Первые впечатления неоднозначные, сейчас привык.
Стекло должно быть обязательно 2,5D, иначе пальцы будут спотыкаться.
На 4пда люди описывали опыт с другими китайскими стеклами
и даже кто-то подобрал чтоб закрывало весь экран
Xaden, Стекло брал в китае,
В портативе стекол не было.
Они все обещают, что скоро...
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
bonza2:пока стоит бампер что в комплекте шел. а зачем чето на стекло? оно и так годзила4 вроде.
И я того же мнения. Стекло или плёнка как по мне только уродует экран.
Ношу в кармане без ключей, на стол ложу на спинку, стандартный бампер не даёт камере царапаться.
За 1.5 месяца не единого намёка на царапину, надеюсь дальше будет также )
тут дело не в царапинках,а в том что он может нечаянно упасть и экраном ударится
Xaden:тут дело не в царапинках,а в том что он может нечаянно упасть и экраном ударится
да уж... и какое должно быть защитное стекло? чтоб сберечь то что стоит? годзила5 или 6
Любое нормальное спасает от разбития самого экрана. Ношу очень аккуратно, но за месяц появились пару мелких точек-царапок, практически не заметны, не зная о них и не скажешь что есть, но всё же. Так что сам хочу стекло, но пока нормального нету
за почти 4 года использования предыдущего смарта (гэлэксиноут3) наклееные стекла спасали экран от разрушительного воздействия этого жестокого мира раз пять.
да и доча половину игр с плэймаркета выкачала и носится по квартире с телефоном периодически пиная его по кафелю.
так что для меня решительно важно его поиметь.
сам я не из минска, в портативе ничего не было на прошлой неделе. так я думал на барахолке кто нибудь барыжит.
в любом случае если кто столкнется и ему понравится результат поделитесь пожалуйста))