Ну что там тишина на работе?) может что слышно
Думаю ,в квартире в которой вы счас живёте... Даже если дадут квартиру вы за 5-10 дней успеете сделать элементарное чтобы ехать с ребенком отмечать там новый год?)
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
А сколько было красивых речей "подарок к новому году, заселитесь после 15 числа и не в 20 числах"-говорили они.
А мы готовы сделать элементарное, что б с ребёнком въехать до нового года!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

У кого 2-а жёлтая, то фото вы видете верху.Довольно чисто в квартире.
2065708:Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыДобавлено спустя 2 минуты 21 секундаУ кого 2-а жёлтая, то фото вы видете верху.Довольно чисто в квартире.
Здраствуйте, я извиняюсь Вы ездили смотреть и вас пустили в квартиру или откуда у вас фотки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто хотелось узнать какие стекло пакеты, деревянные или пластмассовые, оказались пластмассовые.Но любопытство победило и оказалось дверь была открыта, там просто уберали квартиру и попросил на пару мин глазком глянуть.Так вот и получил фото.
2065708:Просто хотелось узнать какие стекло пакеты, деревянные или пластмассовые, оказались пластмассовые.Но любопытство победило и оказалось дверь была открыта, там просто уберали квартиру и попросил на пару мин глазком глянуть.Так вот и получил фото.
Блин, я бы тоже глянул бы одним глазком с замером рабочей стенки на кухни)))) Может рискнуть и съездить, а вдруг и мне повезет))))
2071909:Я тоже надеюсь что ключи до 30 дадут.и дети этого ждут
Еще одно письмо Деду Морозу:
"Дорогой Дедушка Мороз, я пока не умею писать, поэтому за меня пишет моя мама. Пришли мне, пожалуйста, три комплекта белья "Дикая орхидея" и шелковый халат "Miss Sixty".
Может хватит уже детьми спекулировать?
А кто спекулирует?Я смотрю у вас фантазия аж зашкаливает!В очередной раз всех обманули по поводу заселения и продолжают кормить завтраками.конечно народ недаволен.я за жилье буду платить и его мне никто не подарит.поэтому и спрос такой.у вас есть точная дата заселения?Вот тогда сидите и сопите в 2 дырки.люди еще и за январь будут платить деньги за съем жилья и деньги не малые.а кто-то уже сказал что съезжает с квартиры в декабре.так что если вы можете повлиять на скорость этого бреда то будьте любезны поскорее решить ЭТИ вопросы а не дергать языком на форуме
2071909:.я за жилье буду платить и его мне никто не подарит.поэтому и спрос такой.у вас есть точная дата заселения?Вот тогда сидите и сопите в 2 дырки.люди еще и за январь будут платить деньги за съем жилья и деньги не малые.а кто-то уже сказал что съезжает с квартиры в декабре.
Вот давайте еще подискутируем и сравним стоимость аренды предоставляемого нам жилья и стоимости средней по Минску? Я сейчас за комнату в трешке отдаю в полтора раза больше, чем семья будет платить за трешку. Предприятие жилье построило за свои деньги и будет сдавать вам его за копейки, а вы ему яйца выкручиваете.
2071909:так что если вы можете повлиять на скорость этого бреда то будьте любезны поскорее решить ЭТИ вопросы а не дергать языком на форуме
предлагаю пойти в БТИ и постоять посопеть за спинами тех, кто оформляет документы. Во время сопения желательно еще бубнеть.
Документы с БРТИ приехали.они на пеленге.а квартиры дают тем у кого остро и жизненно важно стоит вопрос жилья.людям у кого есть где жить квартиры не предлагали.
Я бы может и купил бы квартиру в этом доме за свои средства но квартиры предлогали в райиспалкомах 89 года постановки на учет по 900 р.метр без привлечения льготного кредита.так что если вам нравиться снимать комнату за 5 триллионов рублей то вперед.все ждали долевое строительство и по очереди а не аредное.
2071909:Документы с БРТИ приехали.они на пеленге.а квартиры дают тем у кого остро и жизненно важно стоит вопрос жилья.людям у кого есть где жить квартиры не предлагали.
До того, как Пеленг построил жилье, люди где-то жили, а теперь им внезапно стало негде жить. Даже если документы на Пеленге (что уже не может не радовать), предприятию нужно оформить договоры аренды (а квартир около 120 штук). Думаете, для этого наняли специального человека (а даже если наняли, посчитайте, сколько ему нужно времени, чтобы всё оформить)?