взял 3100... пока сказать сложно... мучам сам аппарат!!!
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
офлайн
putnik_1988
Senior Member
|
|
722 |
15 лет на сайте Город:
|
putnik_1988:взял 3100... пока сказать сложно... мучам сам аппарат!!!
Поздравляю с покупкой! С каким объективом брали?
Буквально месяца полтора назад приобрел сие вещицу, в комплекте с 55-200.
Советую всем, как первую зеркалку. Если кому-то надо примеры фото- обращайтесь
офлайн
putnik_1988
Senior Member
|
|
722 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Прикупил к сабжу еще и 35 мм фикс 1.8 светосила. В сочетании с зумом 18-105- считаю набор идеальным для нестудийной, несвадебной и другой узкопрофильной съемки
Прикупил к сабжу еще и 35 мм фикс 1.8 светосила
Nikkor или другой производитель? Можно пару фоток в макс. jpg? Сколько стоил?
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте..я вот собираюсь купить фотоаппарат, посоветуйте какой брать Nikon D5000 или Nikon D3100?? Опыт работы маленький..хочу хорошее видио и качество снимков!)
Продаю свой вместе с объективом Sigma: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2673341
Может кому интересно будет.
Ехххх завтра! уже почти сегодня стану обладателям данного фотоаппарата!!!!!!!! Быстрей бы)
В понедельник привезли фотик! Пока только положительные впечатления. Столько нового узнал о цифровой фотографии... Сразу оговорюсь - это моя первая зеркалка, до этого удавалось только в руках подержать, ну пару кадров сделать...Брал kit 18-55 VR пока мне за глаза, подыскиваю сумочку вот только. Хочу не очень громоздкую. Пока только для фотика с kit-товым объективом + пару кармашков для мелочи всякой, в перспективе если разживусь на дополнительные стёкла и вспышку, то поменяю на что-либо большее. Может что посоветуете?
подыскиваю сумочку вот только. Хочу не очень громоздкую. Пока только для фотика с kit-товым объективом + пару кармашков для мелочи всякой, в перспективе если разживусь на дополнительные стёкла и вспышку, то поменяю на что-либо большее. Может что посоветуете?
я себе брал сумку CULLMANN. Брал на Немиге. ИМХО соотношение цены и качества на уровне.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
iraminsk,
хочу хорошее видио и качество снимков!)
Видео- по надобности... Репортажный вариант не получится... только снимать отдельные сцены и желательно со штатива. Фокус - очень капризный. Мне лично в ультразумах видео на порядок больше понравилось.... Ну а по поводу качества снимков-оно достойное. Не забывайте, правда, что это качество в большей степени зависит от Ваших рук.
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
Prosto_NooB,
Аналогично, сумкой доволен полностью, и брал там же, видать они одни таскают их сюда-)
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
Prosto_NooB,
Аналогично, сумкой доволен полностью, и брал там же, видать они одни таскают их сюда-)
ecodenis, брал себе сумку Case Logic DCB-56. Для китового комплекта (18-55) в самый раз. Компактная, есть пару кормашков, легкая. Проверена в поездке по Испании - фотик был постоянно со мной, никаких неудобств не доставляла.
ecodenis, приобрел сумку Lowepro Nova 160 AW для китового комплекта (18-55), не скажу что она компактная, но есть куча кармашков, и есть место для нового объектива(ов) который намечется в перспективе
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
Для своего Nikon D3100 (18-55) тоже взял Case Logic DCB-56.
Но по моему для него он маловат. Когда замок закрываешь то на загибе молния через зуб перескакивает (не всегда), приходится медленно аккуратно обе молнии закрывать. Фотик входит как влитой. Доставать тушку из него легко, вставить обратно труднее, шлейку приходится постоянно на объектив накручивать. Если клипса отщелкнута - тянешь за саму крышку чехла и она с замками "быстрым способом" открывается. Так что момент не упустите
В кармашек помещается бленда резиновая от Murami (прямо в коробочке, в неё потом удобно крышку от объектива на время прятать).
С виду и не скажешь что там может серьезная тушка находиться.