paxa.p:
Вскрыть пятую, посмотреть, может шлиц слизало на валу.
да можно вскрыть и посмотреть, 5ую видно через люк, но снять и сделать сказали что может не получиться без снятия коробки.
Сказали ставить можно одному если сделать подкатную подъемную площадку, но это сложно, хотя потом она себя оправдает.
Двоюр.братик мне снимал и ставил один, только день ставил, но взял денег, хочу сам научиться.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды
cr250r:
А так ничем не заниматься и возить еще 7 сидений-это мазохизм.
каждому своё, езжу 90% времени один, но те другие 10% просто сказка, отдых на природе (у меня мульт с диваном), поездки на дачу большим кагалом, перевозка крупногаботитов. Удобная вертикальная посадка (на вкус и цвет конечно же, но это моё). хождение по салону, еда за столом, ноут за столом, холодильник, плита, 220В розетка и вытекающие. Хотел продавать в прошлом году за 5000, особо никто не звонил, потом понял что нет смысла, лучше все равно без лишних ещё 5000, не купишь.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
paxa.p:
Еще добавлю про масло....менять раз в 60 тыс.
да может и не менять, но хотя бы доливать обязательно, я потом, как не стало пятой, открутил пробку и ещё влил 900мл. Потеплеет, буду делать коробку, то уже заменю все масло. Кстати сколько там литов, а то данные разные?