У кого-нибудь получилось запустить Garmin?
А как у вас выглядит процесс зарядки от автомобильного адаптера ?
У меня 5066 FM BT HD CAM (с беспроводной камерой который - и на с зарядки торчит еще разъем AV)
Процесс зарядки от автомобильного родного зарядника выглядит так:
красная лампочка горит 10 сек. (соотв. пиктограмка зарядки сеть) потом 10 секунд тухнет (пиктограмка заряжаемого аккума).. (в этот момент ток потребляемый зарядкой падает с 0.5А до 0.3А)
В выключенном состоянии горить постоянно при зарядке.
От сетевого адаптера и от компьютера процесс зарядки выглядит нормально - всегда горит.
Пробовал автомобильную зарядку с мини ЮСБ от мобилки процесс выглядит аналогично родной автомобильной.
Я что-то не понимаю. или это так должно быть или это что-то глючит
AON:Внимание! В преддверие Нового года реализовано новое Меню под разрешение 800х480 со сменой фона (20 обоев), возможностью сворачивания / разворачивания процессов через быстрое меню (например, свернуть Навител, поменять музыку в проигрывателе и обратно вернуться в Навител). Для развлечения предоставлено 15 игр, 15 программ и 15 утилит!...
Уважаемый AON!Хотелось бы в преддверии Нового Года поздравить Вашу компанию с наступающими праздниками, и пожелать дальнейшего процветания (что вообщем-то немудрено с таким располагающим сервисом и грамотным маркеттингом).
Хочется особо отметить работу Вашего програмиста за его принцип "любой каприз безвозмездно для наших клиентов" и девушку принимающую заказы - с таким голосом и внимательностью к покупателям можно продать все что угодно!
Хотелось бы попросить реализовать в Вашем быстром меню кнопочку "спящий режим", ибо есть неудобство - при кратковременных остановках и покидании автомобиля из Навитела приходится выходить полностью.
А востальном - все супер!
WIW:And_A, они уже в продаже.
Интересно как экран 7" не сильно лобовика много закрывает?
Нормально ездить?
Помогите кто знает... У меня модель 5066 FM BT HD CAM. Подсоединил камеру заднего вида, через некоторое время на экране навигатора появляется картинка, но через секунду исчезает... потом через 5 сек опять появляется и через секунду исчезает, и так все время.
собрался покупать свой первый навигатор, погуглил и остановился на Goclever 5066fmbt hd и Garmin 1410 delux...
...знающие, помогите с выбором
Garmin 1410 delux
Плохо гуглили, нет такого навигатора, есть просто Garmin nuvi 1410 прошивка delux делается одним белорусским программером и ничего кроме доп. глюков не приносит, а стоит прибор с такой прошивкой немного дороже, то есть Вы за свои же деньги покупаете лишние проблемы!
Goclever 5066fmbt hd и Garmin 1410
Если хотите навигатор - берите Гармин, если непонятную штуковину с плохим дисплеем, но с мультифункционалом, тогда гоклевер.
народ, покупайте 7" Goclever, советую, не пожалеете, да, начинка в нём как на 5", но и её хватает под такой экран, не знаю кто писал что блюпуп отваливается периодически - ничего подобного, если телефон не "3310", а нормальный, то и коннект хороший, FM - пользоваться надо уметь, у меня работает на 10 балов, заливаю фильм, и, когда томлюсь в ожидании клиента под подъездом или ещё где, через FM смотрю фильмы - шикарно одним словом, в навигации 7 дюймов конечно хорошо, но приходится выбирать, или HD скин для навитела, где кнопки ногтём не нажмёшь или нормальный скин с большими кнопками, но HD отпадает в этом случае. 7" стоит немного дороже 5", я бы советовал, если есть возможность докинуть пару десятков, покупайте 7066FMBTV, не пожалеете.
Я юзаю данное счастье уже неделю, а то и боьше, но до сих пор не понимаю почему на онлайнере не выкинули ещё. У кого я брал писать не буду дабы не создавать рекламу, но обещали скоро на онлайнере выложить 7".
@Patrick@, для 7 есть навител со скином с большими кнопками. Что за криворукий продавец Вам навигатор продавал? Ну да, лучше не рассказывайте, где покупали, а то залашают этого горе продавца.
MSA:
Если хотите навигатор - берите Гармин, если непонятную штуковину с плохим дисплеем, но с мультифункционалом, тогда гоклевер.
Что дисплей настолько плох?
And_A:MSA :Если хотите навигатор - берите Гармин, если непонятную штуковину с плохим дисплеем, но с мультифункционалом, тогда гоклевер.
Что дисплей настолько плох?
40% яркости Гармин = 100% яркости Гоклевер
Судите сами...
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
|
|
4281 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста,хочу приобрести навигатор
насмотрел вот какие модели
GOCLEVER 5066FMBT HD
Roadmax Diamond
SeeMax navi E505
какой посоветуете.какие преимущества и недостатки.рассматриваю навигаторы в районе 140-180 долларов.может быть какой то другой вариант порекомендуете.спасибо
Люди хочу купить такой навик. Особо не разбираюсь. Такой вопрос: если есть в нем USB вход то значит можно подключить влэху и смотреть фильмы на навигаторе?
WIW:MSA, на мой взгляд карты у Гармина хуже. Может я и заблуждаюсь.
карты отвратительные, улицы присутствуют, а номеров домов очень мало.
У самого стоял на нокии гармин не разу не довез до нужной точки... Курьер мне как-то телефон привозил так заехал в соседний двор по Гармину (ругался очень-очень на свой навигатор )
-memphis-, вход только для зарядки или кабеля для компа. Зато можно влешку microSDHC до 32 гиг поставить.
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
|
|
4281 |
16 лет на сайте Город:
|
k@m@R, а расскажите мне как данная модель..вот не знаю,на чем определиться(я выше написал)