Тогда выскажите свое мнение по теме - контрольная закупка прибора с варезным софтом.
Вам дать правовую оценку действий кого?
Тогда выскажите свое мнение по теме - контрольная закупка прибора с варезным софтом.
Wolfheart:Тогда выскажите свое мнение по теме - контрольная закупка прибора с варезным софтом.
Интересуют обе стороны. На сколько готово наше нынешнее законодательство к такому? Что будет продавцам продукта с нелегальным софтом? Чем руководствуются наши органы? Чем они ограничены?
Wolfheart,
Присоединюсь к Tofsla. Только уточню. Вопросы касаются именно продавцов вареза.
Tofsla,
так у тебя в твоей легальной копии навитела есть лиц соглашение? Думаю да, а есть в нем хоть слово о трех активациях?
kitnamore, ваши терки с ЦНТ в данной теме офтоп, так как к теме не относится. Готов продолжит с вами диалог в соответствующей ветке форума. Помочь реально, увы , но подискутировать - с удовольствием
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
ваши терки с ЦНТ в данной теме офтоп, так как к теме не относится.
Чем плодить ветки, вполне удачная идея собрать все в одном месте и одной теме...или срачь значит в jail и рекламки подпустим...нененене...во файрфоксу хватает одной темы, а навителу нет?
Bugi, есть тема, гораздо старше этой, и посвящена обсуждению именно продукта и называется так "Обсуждение Navitel Navigator (было Navitel (Update 3.2...))". Там как раз таки более логично продолжить обсуждение продукта и взаимодействия с производителем и продавцами. Здесь же взаимодействие торговцев не имеющих отношение к ЦНТ и наших правоохранительных органов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Tofsla, а по-моему это девичьи ужимки...надо обсуждать все либо там, либо тут...или и там, и тут...чтобы заинтересованные лица вдруг не выглядели пушистыми...а еще лучше один продукт, одна ветка...и нечего плодить и уточнять в надежде на правила...про новости естно вопрос не стоит
Bugi, не путайте божий дар с яичницей. Там продукт, тут закон. Данная ветка начиналась с того, что закон пришел покарать воров. В данном случае объект воровства Навител, но мог бы быть и любой другой программный продукт. Давайте вернемся в область охраны права
Чем руководствуются наши органы?
Какие органы? Я как понимаю сотрудников милиции там не было, или я не прав? Наверно это будет дело частного характера, то есть - иск ЦНТ к ИП Иванову И.И.(фамилия изменена)
Напоминает историю с нелегальными Гоклевер на Жданах, но это почему то так не мусолилось.
MSA, так а как может быть "контрольная закупка" без органов? если не было органов, то не было бы повода это обсуждать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Tofsla, Ну я не знаю как мне на ушко шепнули там было 3 человека, 1 из юр службы навитела и 2 свидетеля, шумно было за столом, может не дослышал чего
Bugi, Уже нет. Бан это нормально, меня только за последние пару месяцев раз 5 банили
benj:...Контрольные закупки Навител на рынке Ждановичи
Появилась жажда общения ???
Тогда давайте по теме !!!
По теме я готов продолжать дискуссию, тем более что первые суды на носу.
А на вопрос "оппонентов" почему Регион Российской Федерации это не Республика Беларусь?... Мой ответ однозначен! Пшли нах такие оппоненты!
Надеюсь, моя позиция однозначна, логична и понятна.
Bugi:Tofsla, чей бот-топикстартер забанен?
не понял о чем вы..
MSA:Tofsla, Ну я не знаю как мне на ушко шепнули там было 3 человека, 1 из юр службы навитела и 2 свидетеля, шумно было за столом, может не дослышал чего
Наверно это будет дело частного характера, то есть - иск ЦНТ к ИП Иванову И.И
Может быть, может быть.... Если у них дело выгорит, будет интересно. В любом случае хотелось бы знать как будут развиваться события
Wolfheart:Тогда выскажите свое мнение по теме - контрольная закупка прибора с варезным софтом.
Обоих сторон.
Независимая экспертиза действительно интересна, тем более, что в динамике, смогу сливать подробности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Bugi, Уже нет.
как так...забанен жестко...из админки...
MSA, а тебя не банили...а так...в угол ставили на 5 дней...
не понял о чем вы..
ну вот...ужимочка...чей бот-топикстартер забанен по 1.4
BigVOVA, Вовик так были сотрудники или нет? Я далековато сидел и заговорился с кем-то когда речь про это шла, я думаю всем интэрэсно
MSA, с точки зрения этики и юриспруденции я не могу вдаваться в подробности качающихся лиц как либо относящихся к данному вопросу, как минимум до суда. Надеюсь это очевидно, дату первого суда объявлю позже, в этом нет тайны.
А в общем... ЦНТ создал в РБ свою юридическую службу, это не местный контора, это своя служба. Выводы делайте сами.