Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
Футбольный клуб БАТЭ Борисов обсуждаем здесь.
Информация по приобретению билетов на матчи ЛЧ 2014-15
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну и одна из ужаснейших картинок.
Это точно. Все остальные матчи отличная картинка, а это хуже некуда.
Ну и одна из ужаснейших картинок.
еще и умудрялись в добавленное время повторы по 30 сек крутить![]()
что с победой борисовчан. 7очков и первое место в группе.
1. БАТЭ 3 2 1 0 7 - 3 7
2. Динамо Киев 3 1 1 1 4 - 5 4
3. Шериф 3 1 0 2 3 - 3 3
4. АЗ Алкмаар 3 1 0 2 4 - 7 3
если в следующем туре еще разок победят те же команды - батоны в плей-офф выходят. но играло БАТЭ сегодня на троечку.
4 ноября,в 20:00 вроде
БАТЭ - Шериф
Динамо К - АЗ
Если хозяева дружно побеждают, БАТЭ выходит из группы![]()
ie8, опередил ![]()
Блин, вчера лучше бы с Макаенка комментили, не люблю так смотреть футбол,
действие еще не произошло, а ты уже о нем знаешь ))
|
офлайн
Mirac1e_LP
Senior Member
|
|
|
556 |
15 лет на сайте Город:
|
Глюконавт:тут уже в пору задумываться о выходе с первого места!
А как дальше происходит турнир? Жеребьёвка или первое место одной группы выходит на 2-ое место какой-то другой? Просто интересно, на что влияет место, которое команда занимает в групповом турнире.
TribalBY:Блин, вчера лучше бы с Макаенка комментили, не люблю так смотреть футбол,
действие еще не произошло, а ты уже о нем знаешь ))
Так а что бы поменялось???... картинка такой же отвратительно осталась ![]()
Drull, человек не про картинку, а про то, что звук очень часто опережал видео. игрок еще только замахивается для удара, а комментатор уже говорит что мяч мимо ворот полетел![]()
Mirac1e_LP:Глюконавт :тут уже в пору задумываться о выходе с первого места!
А как дальше происходит турнир? Жеребьёвка или первое место одной группы выходит на 2-ое место какой-то другой? Просто интересно, на что влияет место, которое команда занимает в групповом турнире.
Если я не ошибаюсь, то система такая же, как и в Лиге Чемпионов. Первые места будут играть со вторыми предварительно "перемешавшись" по средствам жеребьевки.
LiN:Drull, человек не про картинку, а про то, что звук очень часто опережал видео. игрок еще только замахивается для удара, а комментатор уже говорит что мяч мимо ворот полетел
ааа... а мне наоброт понравилось... ![]()
Когда у наших ворот опасные моменты были... за ранее знал что пронесло 
|
офлайн
Mirac1e_LP
Senior Member
|
|
|
556 |
15 лет на сайте Город:
|
Drull:LiN:Drull, человек не про картинку, а про то, что звук очень часто опережал видео. игрок еще только замахивается для удара, а комментатор уже говорит что мяч мимо ворот полетел
ааа... а мне наоброт понравилось...
Когда у наших ворот опасные моменты были... за ранее знал что пронесло
Может тогда вообще проще включить новости на утро после матча или глянуть в нете сразу после его? И нервы крепкими будут![]()
LiN:Drull, человек не про картинку, а про то, что звук очень часто опережал видео. игрок еще только замахивается для удара, а комментатор уже говорит что мяч мимо ворот полетел
Комментатор шел по ISDN линии, картинка бралась со спутника, которая немного и притормаживала. При этом сигнал со спутника был очень слабым да и по качеству 
Глюконавт:
Если я не ошибаюсь, то система такая же, как и в Лиге Чемпионов. Первые места будут играть со вторыми предварительно "перемешавшись" по средствам жеребьевки.
А куда и когда сваливаются 3-и места из групп Лиги Чемпионов???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ivan Igorevich:Глюконавт:
А куда и когда сваливаются 3-и места из групп Лиги Чемпионов???
После группового раунда 3-я команда из ЛЧ присоединяется к командам занявшим 1 и 2 места в группах ЛЕ.
А вообще все есть на сайте УЕФА:
• Обладатели третьих мест на групповом этапе Лиги чемпионов продолжают борьбу в 1/16 финала Лиги Европы. Четыре клуба с наилучшими показателями из их числа получают посев в 1/16 финала Лиги Европы наравне с победителями групп Лиги Европы.
renome, это все понятно, здесь речь о том, что система жеребьевки матчей навылет несколько иная, чем
Первые места будут играть со вторыми предварительно "перемешавшись" по средствам жеребьевки.
Наверное по рейтингу команд, кто может прояснить?
BuyКОТ, возможно, действит-но 1-е места сыграют со 2-ми, а 8 команд из ЛЧ поделят по 4 к 1-м местам и 4 - ко 2-м. Делить будут, как сказано выше, по показателям, набранных в группах ЛЧ. И все будут довольны![]()