elstan73:Как сделать чтобы планшет читал файлы из вставляемой карточки?
Некоторые программы видят две карточки, а некоторые только встроенные 4 гига и програмный 175мб. (может их разрабатывают для мобил у которых один слот для внешенй симки, а своей нет???), а некоторые видят или внутреннюю память или внешнюю. Программы я лично подбираю методом тыка. Качаю, ставлю и проверяю видит или нет. В этом деле отзывы мало помогают т.к. те которые делают отзывы тестят их в основном на мобилах). У некоторых программ надо зайти в настройки и установить, что бы она при загрузке заходила в корневой коталог програмной памяти (175 мб) и тогда появляется sdcard и sdcard2 тогда можно пользоваться двумя sd внутренней 4гига и внешней (но к сожалению не у всех прог есть эта фукция). Может я и наивен (всетаки не спец, а любитель), но замучился пока нашел нормальный видео проигрыватель для AVI файлов могу расказать обо всех доступных на 4PDA.ru.
1. Act 1 Video Player - не понял его и видит только sdcard;
2. arcMedia - нормально читает avi но видит только sdcard;
3. Meridian Player Pioneer - у меня не встал при запуске пишет ошибку;
4. mVideoPlayer - нормально читает avi но видит только sdcard;
5. QQplayer - не про тестил т.к. только китайский язык и включить не смог;
6. RealPlayer® Beta - не пробывал т.к. написано что сырая версия;
7. RockPlayerBase - встал очень хорошо читает avi, перемотка моментальная, но в настройках надо установить в root folder корневой коталог - / и тогда будет видеть все диски, при запуске видео каждый раз (немного напрягает) просит указать Hrdware.... или Software... жмете на Software... птичку не выставлять !!! перестанет читать видео, придется переустанавливать (в настройках не нашел как это исправить) снес, переустановил - сейчас им пользуюсь;
8. Uc Video написано что китайский - не тестил;
9. VitalPlayer - не понял его - снес.
10. Vplayer - простой и удобный плеер пользовался им до RockPlayerBase видит sdcard и sdcard2, предлагает обновлялся, все было гут, но через неделю заблокировался и сказал идти в платный маркет причем маркет не грузит.
11. yxplayer - встал, видит sdcard и sdcard2, но читает avi, или с кубиками или с числом кадров, что то не то или есть трассер у изображения при просмотре видео "мозг начинает закипать", перемотка тупит;
12. doubleTwist Player - вообще не понял как получить доступ к файлам и как он должен загружать видео.
P.S. Все плееры тестил на двух фильмах "В бой идут одни старики" в цвете и "Любовь и голуби". Заранее извиняюсь за улыбки спецов я "любитель - пользователь" но вот как то так у меня получилось с видео плеерами.