zobovalex, зачем им замедлять 7ку?
phoenix-man, Может статью внимательно прочитаем?
yhoooo, Затем, чтобы люди покупали смарты с большим объёмом памяти, соответственно дороже, прибыли больше, реальная разница в цене модуля памяти между 32 и 128 копеейчная, а на выходе минимум 100 баксов. Ну и второй момент, у людей со 128 смартами последние работают шустрее, что несомненно радует их, типа не зря переплатили и т.д.
zobovalex:Как как! Да очень просто, программно замедляется и все! Падлюка от Apple!
там похоже речь исключительно про память, а это имеет отношение к скорости телефона весьма условно.
да и замеры какие-то на букву Г, тоесть 4 ка видио пишет быстрее всех при этом остальное медленее, бугага одним словом.
zobovalex:Затем, чтобы люди покупали смарты с большим объёмом памяти, соответственно дороже, прибыли больше,
а как об этом покупатель догадается?
zobovalex:Ну и второй момент, у людей со 128 смартами последние работают шустрее, что несомненно радует их, типа не зря переплатили и т.д.
так тоже чувство и у людей с 32, что-то не слышно людей у которых жэсточайше тормозит![]()
zobovalex, понял вашу позицию. я думаю, что там разница в скорости записи на саму эту флешку, мили-нано секунды, который обычный юзер не заметит вообще. А в тестах этих можно что угодно "подкрутить", что бы что-то было лучше/хуже.
Это так же, как увеличивают качество пикселей в экране. Для обычного глаза разницы никакой вообще. Уже приятно и хорошо.
Мне кажется, что это уже придирки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zobovalex:phoenix-man, Может статью внимательно прочитаем?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секундyhoooo, Затем, чтобы люди покупали смарты с большим объёмом памяти, соответственно дороже, прибыли больше, реальная разница в цене модуля памяти между 32 и 128 копеейчная, а на выходе минимум 100 баксов. Ну и второй момент, у людей со 128 смартами последние работают шустрее, что несомненно радует их, типа не зря переплатили и т.д.
Всем пофиг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и я таксама скора стану обладателем сего девайса, выйдет 809$ с налогом в LA за 128гб
MoRT:Заказал себе 7+ Black 32GB за 769$
Жду уже 2 недели отправки, надоело уже(
А как бы и мне так заказать?
zobovalex:MoRT:Заказал себе 7+ Black 32GB за 769$
Жду уже 2 недели отправки, надоело уже(А как бы и мне так заказать?
На сайте Apple без проблем)

zobovalex:MoRT, И обходится по цене указанной на сайте?
Да + примерно 50$ доставка и страховка.
MoRT, это куда доставка то? Судя по сайту то ожидание 3-4 недели. Так что ждите. Я заказывал 14 сентября, была доставка 2-3 недели, а доставили 4.10. Почти 3 недели. Доставляли в Нью Ерк
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baby_boy:Куда доставку делали?
В штаты фри шипинг
В Делавер бесплатно, оттуда полетит в Москву (за 50$ доставка и страховка).
MoRT:Да + примерно 50$ доставка и страховка.
не проще у нас за 800 купить?
пс. а сори это плюс не заметил
phoenix-man, так за такой ценник они будут только у нас в наличии)
MoRT, а чего не на 128? мне кажется для 7+ 32 будет мало
yhoooo:мне кажется для 7+ 32 будет мало
ну а если человек не слушает музыку? не считает себя фотографом? а так поступают 90% взрослых людей на машинах![]()