Акриловые говорят. Пока не привезли.
Переноса сроков скорее всего не будет.
|
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
dub-ok:Акриловые говорят. Пока не привезли.
Переноса сроков скорее всего не будет.
Спасибо большое!
Доброе утро,добавьте,пожалуйста в вайбер 6 этаж 35 квартира двушка,тел 80293140411.Спасибо.
RedPainter:dub-ok:RedPainter, а Вы из 42? В вайбере есть?
Написал данные в личку.
RedPainter, номер телефона указан не верно.
Здравствуйте, добавте меня пожалуйста в вайбер. Третий этаж 18 квартира. 80291992931. Спасибо.
Затих форум...
Я так понимаю квартиры почти все проданы, или праздники, или Вайбер (69 кв-р).
Немного фото:

...куропатки
dub-ok, спасибо за фото.
А какое у Вас общее впечатление о доме?
Нам кажется, что относительно неплохо. По крайней мере, снимки настроения не испортили!)))
И куропатки очень симпатичные!
salumi, пожалуйста.
Впечатление неоднозначное. Не могу избавиться от ощущения, что можно работать лучше, аккуратнее, качественнее, честнее...
и то, что упор сделан на скорость и экономию, а не на качество, красоту и долговечность!
У меня быстрее и проще получается увидеть "-", чем "+".
Но каждый будет оценивать по-своему.
2015148, пожалуйста
dub-ok, думаю от МАПИДА чудес ожидать не стоит, сам живу в доме с такой отделкой и считаю вполне терпимой, хотя конечно вырубают некоторые очень кривые стены и змеевик в ванной. Ну а ржавые пятна на обоях это фирменый стиль
(самое меньшее из зол легко можно закрасить). Главное что бы не как в этих новостройках https://realt.onliner.by/2017/01/09/okna-13 или https://realt.onliner.by/2016/10/31/newbor-3. Хотелось бы уточнить: в доме работает отопление? можно ли оценить качество установки окон, не промерзают ли?, входная дверь не просто деревянная а как то укреплена? видны трубы в кухне, что с разводкой труб в ванной и туалете? Спасибо.
|
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброй.
Думаю да.
Звоните в УКС.
UKS.by
Мне нажетчя на западной стороне (окна во двор, на соседний дом - Колесникова 19) должны быть.
Но дом уже очень скоро будет готов, поспешите.
г. Минск, ул. Советская, 17, комн. 101,
телефон для справок
8 017 328 58 59,
8 017 328 58 60.

Фото из группы в вайбере:

Спасибо за фото. Если есть возможность - хотелось бы увидеть фото однушки западная сторона и вид из окна повыше. В УКСе сказали, что дом могут сдать в январе. Как происходит сдача дома, как принимать, как скоро выдают ключи, сколько стоит регистрация дома для нас? Вопросов много, может быть есть люди с опытом. Будем рады услышать ответы.
|
офлайн
gloria2007
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Наконец-то я нашла наш дом))) всем приветик!!! Кв 112,17'этажРебят, не удалось попасть на собрание в декабре, расскажите что там говорили,пожалуйста.
Хотелось бы присоединиться к группе в вайбере. Как добавиться?!
Спасибо)
+375447523465,добавьте в вайбер , плииз. Кв 112