Горгона, а у нас, как думаете, откуда они берутся? ищите отзывы с фото.
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
Обновился кто нибудь до 8.1.7.0? Есть ли какие плюсы по сравнению с 8.0.4.0? Или опять косячная будет и узкоглазые ее отзовут.....
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Apolonik777, 8.1.7.0 стабильной и не было никогда, была так называемая "ночнушка", она рассылалась выборочно и насколько я понимаю уже давно не рассылается
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
привет) сейчас смотрю цены упали, на яндекс маркете 330р, как распознать глобальную версию?
makson4ik, я ж не знаю. Это будет мой первый сяоми. Читала, что есть разные версии прошивок и разные процессоры.
Подскажите пожалуйста, во всех ли интернет-магазинах телефоны распечатанные?
advokats:Подскажите пожалуйста, во всех ли интернет-магазинах телефоны распечатанные?
да. а что за фетиш на полиэтилен?
б/у не подсунут,если вы за это переживаете.
sergeiss,спасибо. Сказали, что распечатывают и перепрошивают. А с глобальной версией стоят дороже. Где лучше взять смартфон, может подскажете?
Спасибо)
advokats:sergeiss,спасибо. Сказали, что распечатывают и перепрошивают. А с глобальной версией стоят дороже. Где лучше взять смартфон, может подскажете?
Спасибо)
возьмите на велкоме 4х. будет глобалка, снапдрагон лучше мтк, цена адекватная, в случае, если вы пользователь велкома, естественно.
брат приобрел неделю назад, доволен. батарея 3 дня держит, если сильно не нагружать. правда, корпус у обычного рн4 лучше - без пластиковых вставок сверху и снизу и с красивой фаской)
kain_647:Прилетела кому нибудь 8.2.1.0 ?
Да, прилетела. Пока значительных изменений не заметил.
Windsor:kain_647:Прилетела кому нибудь 8.2.1.0 ?
Да, прилетела. Пока значительных изменений не заметил.
Регион Россия стоит ?
офлайн
cyxapb-511
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Прилетела 8.2.1.0, юзаю уже дня 4-5, проблем появилось много: начал тормозить, один раз завис и перезагрузился, батарея начала выжираться быстрее, при раздаче вф с него на другие устройства - выключается вф, при использовании разных навигаторов - постоянные потери связи со спутниками, музыка по блютуз в машине перестала воспроизводиться. Не знаю что делать теперь, ставить прошлую прошивку либо ждать новую. До этого обновления был практически нормальный аппарат
cyxapb-511:Прилетела 8.2.1.0, юзаю уже дня 4-5, проблем появилось много: начал тормозить, один раз завис и перезагрузился, батарея начала выжираться быстрее, при раздаче вф с него на другие устройства - выключается вф, при использовании разных навигаторов - постоянные потери связи со спутниками, музыка по блютуз в машине перестала воспроизводиться. Не знаю что делать теперь, ставить прошлую прошивку либо ждать новую. До этого обновления был практически нормальный аппарат
А у меня после обновы ( обновлял по воздуху ) проблем вообще никаких.
cyxapb-511, общий сброс решит проблему. потому что у меня таких проблем не наблюдается
Подскажите пожалуйста, у этого аппарата обе симкарты могут работать в режиме 4G или только одна? В моем нынешнем только первая симка работает в 4G, а вторая при переключении в настройках только 2G. Приходится местами менять