Ответить
  • Dio Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dio Senior Member Автор темы

4191

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4191
  • android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15958

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15958
    # 24 апреля 2015 17:26
    ntt690:

делал сегодня скол на серова 1. от скола не осталось и следа!!! всё супер рекомендую! ребята делают качевственно

как у них очереди есть? а то все не могу заехать!
    а завтра до сколки работают?

• Д.В. Senior Member
    офлайн
    Д.В. Senior Member

1725

13 лет на сайте
    пользователь #698714

Написать сообщение

1725
    # 4 мая 2015 18:44

Добрый день!
    Посетил сие заведение сегодня. На трассе поймал камешек, от сего поимел скол, так как не было желание любоваться трещиной решил произвести ремонт.
    У данной организации прием по записи, однако мне пошли на уступки и приняли без очереди- за что им отдельное спасибо. Вырваться с работы очень сложно, а в ближайший месяц все субботы расписаны.
    Сделали небольшой скол за 1 часик и несколько ден знаков.
    Выполненная работа меня устроила, выдали гарантийный талончик и чек ;)
    В боксе чисто и есть wi-fi
    п.с одновременно со мной делала сколы девушка на аккуре, довольно симпатичная.... )

"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте Русских"
  • _sacha_ Junior Member
    офлайн
    _sacha_ Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #60951

Написать сообщение

68
    # 11 мая 2015 16:37 Редактировалось _sacha_, 2 раз(а).

Тоже ремонтировал скол сегодня на Серова, 1 (раньше, кстати, они находились в др здании, приходилось обращаться), сделали хорошо, гарантия на работу 6 мес, правда ценник далеко от того что у них на сайте, один скол с двумя лучами по пару мм 360 тыр.

Р/S может кому пригодится
    думаю здесь сделали бы не хуже и бюджетней
    http://www.slivki.by/remont-treshchin-skolov-autostekla-minsk-ski ... y-kilometr

• yule4ka.lapule4ka Neophyte Poster
    офлайн
    yule4ka.lapule4ka Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1644859

Написать сообщение

2
    # 12 мая 2015 17:39 Редактировалось yule4ka.lapule4ka, 1 раз.
    _sacha_:

Тоже ремонтировал скол сегодня на Серова, 1 (раньше, кстати, они находились в др здании, приходилось обращаться), сделали хорошо, гарантия на работу 6 мес, правда ценник далеко от того что у них на сайте, один скол с двумя лучами по пару мм 360 тыр.

http://www.slivki.by/remont-treshchin-skolov-autostekla-minsk-ski ... y-kilometr

Поверила вашей ссылке про "Нулевой километр" за Дворцом Республики, позвонила с просьбой отремонтировать. Какая-то девушка записала меня в тот же день на 14.00. Возле сервиса все было заставлено припаркованными машинами (как всегда в центре города), табличек много, а куда ехать непонятно. Кинула машину вторым рядом и пошла искать. Нашла кое-как, в абсолютно пустом гараже (это неудивительно с таким заездом) одну живую душу, который направил меня к девушке в кабинет. Девушка долго кому-то звонила и в итоге, сказала мне, что ей не привезли какой-то инжектор и предложила мне приехать через пару часов. За небольшой скол с двумя лучиками зарядили мне около трехсот тысяч, плюс за каждое сверление платить отдельно и про гарантию расскажут после ремонта, как получится. Второй раз туда не поехала, если у них один инструмент на весь город, то понятно, что сервис заставляет желать лучшего.

• Д.В. Senior Member
    офлайн
    Д.В. Senior Member

1725

13 лет на сайте
    пользователь #698714

Написать сообщение

1725
    # 12 мая 2015 18:29

yule4ka.lapule4ka
    Как проверим, подлинность ваших слов?
    На Серова все устроило... но первое сообщение на форуме и сразу опровержения, "что там одно и тоже... " наводит на смутные мысли.

"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте Русских"
  • yule4ka.lapule4ka Neophyte Poster
    офлайн
    yule4ka.lapule4ka Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1644859

Написать сообщение

2
    # 13 мая 2015 09:32 Редактировалось yule4ka.lapule4ka, 1 раз.
    Д.В.:

yule4ka.lapule4ka
    Как проверим, подлинность ваших слов?
    На Серова все устроило... но первое сообщение на форуме и сразу опровержения, "что там одно и тоже... " наводит на смутные мысли.

Я не была на Серова. Решила сэкономить, поэтому и поехала за Дворец Республики. Так и езжу с ударом на стекле. Могу показать!!!

• Д.В. Senior Member
    офлайн
    Д.В. Senior Member

1725

13 лет на сайте
    пользователь #698714

Написать сообщение

1725
    # 13 мая 2015 19:45

Договорились, показывайте! :)

• Nuta4ka Junior Member
    офлайн
    Nuta4ka Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #870568

Написать сообщение

57
    # 13 мая 2015 23:05

Добрый вечер, купила машину со сколом.Хочу отремонтировать. Начиталась отзывов, но смотрю, что на серова 2 мастерских. Не подскажите название или адресок точный? А то мало ли перепутаю. Спасибо)

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 14 мая 2015 09:50
    Nuta4ka:

Добрый вечер, купила машину со сколом.Хочу отремонтировать. Начиталась отзывов, но смотрю, что на серова 2 мастерских. Не подскажите название или адресок точный? А то мало ли перепутаю. Спасибо)

звони им в телефон. обычно там запись на неделю вперед.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • sasha.pilat Junior Member
    офлайн
    sasha.pilat Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #945324

Написать сообщение

30
    # 14 мая 2015 13:08
    Nuta4ka:

Здравствуйте. Правильный адрес Серова 1 , уже 17-дцать лет. телефоны Лайф,МТС,Велком 678-65-97

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 14 мая 2015 16:30

А где нить партизанский или Ленинский район хорошо делают? На Серова далековато топать.

• _sacha_ Junior Member
    офлайн
    _sacha_ Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #60951

Написать сообщение

68
    # 15 мая 2015 09:19 Редактировалось _sacha_, 1 раз.
    yule4ka.lapule4ka:

_sacha_:

Поверила вашей ссылке про "Нулевой километр" за Дворцом Республики, позвонила с просьбой отремонтировать. Какая-то девушка записала меня в тот же день на 14.00. Возле сервиса все было заставлено припаркованными машинами (как всегда в центре города), табличек много, а куда ехать непонятно. Кинула машину вторым рядом и пошла искать. Нашла кое-как, в абсолютно пустом гараже (это неудивительно с таким заездом) одну живую душу, который направил меня к девушке в кабинет. Девушка долго кому-то звонила и в итоге, сказала мне, что ей не привезли какой-то инжектор и предложила мне приехать через пару часов. За небольшой скол с двумя лучиками зарядили мне около трехсот тысяч, плюс за каждое сверление платить отдельно и про гарантию расскажут после ремонта, как получится. Второй раз туда не поехала, если у них один инструмент на весь город, то понятно, что сервис заставляет желать лучшего.

Что-то я вам не верю...
    Почему нет вашего отзыва на сайте по указанной ссылке?
    С учетом акции вам на считали 300тыр? Там нет таких цен, смотрите внимательно и спрашивайте если что. К примеру, я переобул в начале мая машину R17 по акции со сливок by за 224 тыс., в среднем по городу вышло бы 400. Вот и думайте.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 15 мая 2015 12:20
    alexgavr:

А где нить партизанский или Ленинский район хорошо делают? На Серова далековато топать.

Актуально..

офлайн

30

12 лет на сайте
    пользователь #945324

Написать сообщение

30
    # 16 мая 2015 12:06 Редактировалось sasha.pilat, 2 раз(а).
    alexgavr:

alexgavr:

Актуально..

"Подальше положишь -поближе возьмешь". Или так "Скупой платит дважды."
    Не в Пекине живем, разница 6 км (в среднем 500 грамм топлива)

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 16 мая 2015 18:34

sasha.pilat, это на правах рекламы, я так понимаю?

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 16 мая 2015 18:56
    alexgavr:

Это на правах здравого смысла.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 16 мая 2015 19:01
    Forrest Gump:

alexgavr:

Да у меня скол небольшой совсем, процентов 90 что вообще ничего не нужно делать, если мастер не будет себе искать работу..
    Серова совсем не в дугу....

офлайн

30

12 лет на сайте
    пользователь #945324

Написать сообщение

30
    # 21 мая 2015 10:27
    alexgavr:

Forrest Gump:

alexgavr:

Да у меня скол небольшой совсем, процентов 90 что вообще ничего не нужно делать, если мастер не будет себе искать работу..
    Серова совсем не в дугу....

На вкус и цвет... все фломастеры разные.

офлайн

30

12 лет на сайте
    пользователь #945324

Написать сообщение

30
    # 21 мая 2015 15:50 Редактировалось sasha.pilat, 3 раз(а).
    _sacha_:

Здравствуйте, господин с именем " Смотрю в книгу вижу фигу"!
    На сайте и в сервисе ремонта авто стекол "ВСР" Серова-1 указаны цены за 1 см. или за 1-ую категорию начального повреждения, соответственно, чем больше длина трещины или чем обьемнее повреждение, тем больше расходного материала потребуется для ремонта. Перед ремонтом мастера по миллиметрам объясняют клиенту ценообразование.
    На табло перед въездом на АЗС цена указана, вы приехав на заправку и залив полный бак, требуете чтобы с вас взяли как за один литр?

Уважайте пожалуйста труд людей, уважайте себя и не вводите окружающих в заблуждение своими высказываниями.

• _sacha_ Junior Member
    офлайн
    _sacha_ Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #60951

Написать сообщение

68
    # 23 мая 2015 01:43

Так укажите в своем букваре, что минимальный ремонт выливается в 300 тыс бел рубл или что за меньшие деньги вам просто влом работать. В моем случае луч не привышал и сантиметра, видимо все остальное на ремонт скола ушло :)). Вызвало смех ваше высказывание про мастера по миллиметрам объясняют клиенту ценообразование - где были эти мастера? Мне озвучили итоговую стоимость ремонта, рассказали про гарантию и все. А про заправку вы бред написали, заезжая на заправку я могу посчитать сколько денег с меня возьмут, т.к. тут как раз все прозрачно, а у вас вердикт выносит Мастер.