_sacha_:
Тоже ремонтировал скол сегодня на Серова, 1 (раньше, кстати, они находились в др здании, приходилось обращаться), сделали хорошо, гарантия на работу 6 мес, правда ценник далеко от того что у них на сайте, один скол с двумя лучами по пару мм 360 тыр.
Р/S может кому пригодится
думаю здесь сделали бы не хуже и бюджетней
http://www.slivki.by/remont-treshchin-skolov-autostekla-minsk-ski ... y-kilometr
Поверила вашей ссылке про "Нулевой километр" за Дворцом Республики, позвонила с просьбой отремонтировать. Какая-то девушка записала меня в тот же день на 14.00. Возле сервиса все было заставлено припаркованными машинами (как всегда в центре города), табличек много, а куда ехать непонятно. Кинула машину вторым рядом и пошла искать. Нашла кое-как, в абсолютно пустом гараже (это неудивительно с таким заездом) одну живую душу, который направил меня к девушке в кабинет. Девушка долго кому-то звонила и в итоге, сказала мне, что ей не привезли какой-то инжектор и предложила мне приехать через пару часов. За небольшой скол с двумя лучиками зарядили мне около трехсот тысяч, плюс за каждое сверление платить отдельно и про гарантию расскажут после ремонта, как получится. Второй раз туда не поехала, если у них один инструмент на весь город, то понятно, что сервис заставляет желать лучшего.