Андрей,с языка снял-))
greetz:Интересно, как это вы Vanguard UP-Rise 38 на поясе носите? Удобно?
Ношу через плечо,а при активных передвижениях пристёгиваю поясной ремень этой сумки
Андрей Митин:Зато кривая?
Сумка то с одного бока,то с другого
To Шут-Nik:
Епрст, точно.. Сначала не понял, на кой нужен этот недоремень, потом забросил его и не вспоминал. Спасибо, буду пользовать по мере необходимости.
P.S.: Все же сомнительным удовольствием кажется езда на велосипеде с сумкой через плечо. Для этого у меня есть Vanguard UP-Rise 48. Пусть спина мокрая, зато за сохранность оборудования голова не болит.
greetz:P.S.: Все же сомнительным удовольствием кажется езда на велосипеде с сумкой через плечо.
С этим даже не спорю Теперь имею велорюкзак на 25 литров с защитой спины+воздушный обдув. А для дальних пеших походов использую Lowepro Fastpack 350
Шут-Nik:С этим даже не спорю Теперь имею велорюкзак на 25 литров с защитой спины+воздушный обдув. А для дальних пеших походов использую Lowepro Fastpack 350
Походу у вас нет машины?
офлайн
JustAndrei
Senior Member
|
|
709 |
20 лет на сайте Город:
|
Шут-Nik:Сумка то с одного бока,то с другого
Без шуток: позвоночник, к сожалению, имеет тенденцию сгибаться влево совсем не там же, где он до этого гнулся вправо. Для здоровья лучше избегать продолжительных боковых нагрузок в принципе.
Что касается обдува спины, хорошие фоторюкзаки делаются не хуже хороших велорюкзаков.
подскажите плиз:
собрался с кропа никон D90 перейти в стан кэнон 5марк2. Денег немного жалковато на кэнон 24-70 2.8L.
Присмотрел тамрон 28-75/2,8- дешевле, но без стаба. Нормальная замена, или все же лучше разориться на кэнон?
съёмка в основном походная портретная, нестудийная, поэтому зум наверное предпочтительней, хотя на фиксах 50 и 80 картинка конечно больше нравилась.
24-105L конечно подешевле, но уж больно он темный- я к светлым стеклам на никоне привык.
или еще что порекомендуйте в диапазоне до 1000, ну максимум 1500$ с похожими фокусными.
Ну и на будущее что-то хорошее и в эти же деньги есть в диапазоне 50(70)-200(300)?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
VDub2:тамрон 28-75/2,8- дешевле, но без стаба
что значит это? в 24-70 2.8L тоже стаба нету.
[u3]Nemiroff, упппс, точно без стаба.
Народ вроде сильно хвалит эти тамрон и кэнон, которые без стаба. Или всё же тогда 24-105 f/4L IS USM? Как у него с резкостью на граничной 4 диафрагме, сильно хуже чем 5-6?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
VDub2, можете сравнить резкость сами, думаю разберетесь как там все
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx
[u3]Nemiroff:VDub2, можете сравнить резкость сами, думаю разберетесь как там все
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx
половина снимков не соответствует действительности
сигма 30мм проиграла 18-55 на ф4
чото сомнения берут
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
slavic-dj, а вы 18-55 держали в руках? он резок весьма
сигма всегда мягче, даже макрики у них мягче
[u3]Nemiroff:slavic-dj, а вы 18-55 держали в руках? он резок весьма
А 17-55 тоже проиграл 18-55. Оба держу в руках и не верю глазам своим.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Multik005, да EF-S 17-55 у меня тож есть. удобный, универсальный, неплохой конструктив. качество не элька конечно, ну и рисунок никакой. обычное репортажное стекло.
[u3]Nemiroff:slavic-dj, а вы 18-55 держали в руках? он резок весьма
Добавлено спустя 51 секундасигма всегда мягче, даже макрики у них мягче
спасибо поржал
по их тестам фикс на закрытой ф4 (сигма 30\1.4) проиграл киту(18-55) на открытой
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
slavic-dj, смотри не оборжысь
гавнакит у тебя был, сколько таких случаев. у меня был 18-55 по резкости как 17-55.
и я вообще не про конкретный случай сигма 30 против кита, я про сигму вообще.
зато я говорю про конкретны случай
"по их тестам фикс на закрытой ф4 (сигма 30\1.4) проиграл киту(18-55) на открытой"
нонсенс
поэтом этим тестам доверия нет.
ане вооообще