Nokia 3310,
Спасибо за поддержку!
не за что! Я, кстати, во многом имеено благодаря этому форуму бросил!
Если курил давно, вес наберешь скоро!
Nokia 3310,
Спасибо за поддержку!
не за что! Я, кстати, во многом имеено благодаря этому форуму бросил!
Если курил давно, вес наберешь скоро!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
chook, тихо, тихо...
Я внизу приписАл - ИМХО...
Это моя позиция - если не готов морально, то не надо так мучаться... Возможно, он сейчас сорвется, закурит, а через месяц осознанно бросит курить... и не будут его мучать такие желания - "счас бы затяжечку..."
chook, начал курить лет 5 назад. а серьёзно курю (пачка на 2-3 дня) года 3.LagerBeer, я каждый понедельник бросал. до вечера дотяну, а потом закурю. бросил в воскресенье после пьянки и не начал в понедельник и не во вторник и не в среду...
сегодня уже по легче. ща за семечками пойду chook, начал курить лет 5 назад. а серьёзно курю (пачка на 2-3 дня) года 3.LagerBeer, я каждый понедельник бросал. до вечера дотяну, а потом закурю. бросил в воскресенье после пьянки и не начал в понедельник и не во вторник и не в среду...
сегодня уже по легче. ща за семечками пойду
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Dmitr_, гы... А нихто не верит, што боль снимает! А гастероэнтерологу рассказал, он говорит, што да, патаму шта никатин типа как обезбаливаюсчее!
А курить бросать на самом деле как-то не очень... Я про СОВСЕМ бросить, а вот уменишить дозу - эт да, что я сопственна говоря и сделал!
lonesome wolf, а мне кто-то рассказывал, что курить за рулём не удобно, и повышается риск попасть в аварию... так шта скоро ЗАВЯЗЫВАЮ!...
Nokia 3310, мне столько же кило над набрать... неужели и вправду помоло бы?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
chook, ну эт для кого как
Wolfsjunge, лучше вообще бросить чем дозу уменьшать. этож издевательство.
должно помочь. ещё нада булки есть и катлеты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Nokia 3310, да нет... Какое издевательство-то... Раньше одышка была, а счас нету! Да и привык уже что не так много курю...
А булки с котлетами - это да... Шоб курил, то никогда бы не помогли...
Курил 7 лет. Бросил. Пробовал два раза метод так сказать "Уменьшения дозы". Полная лажа, самообман, все равно возвращаешься к большему количеству сигарет в день. Правда стал курить сигареты легкости 1-3. Ну и толку.... Короче в один прекрасный день решил опять попробовать уже ГОД будет как НЕ КУРЮ.
Обязательно нужен психологичекий настрой, без него никак, постоянно себя надо настраивать. Первое время до 1 мес. очень тяжело, честно (я в первую же неделю со всеми переругался, ходил "на конях"), временами так хочется что пи..., Но привыкаешь и постепенно уходит желание (мне даже по ночам снилось, что курю )
Главное терпение.
Теперь у меня нет мыслей даже про сигареты вообще.
To Wolfsjunge, отдышки нет, сомневаюсь, хоть одну в день кури отдышка будет, даже после того как бросаешь отдышка очень медленно исчезает.
Да, мне например помогали всякие мятные леденцы, когда на нервах, отвлекает.
Также пил много воды, помогает (врачи советуют), и витамины.
Ел больше, но не потолстел ни на кг.
Бросайте это г.... , совсем по другому чувствовать себя будите, и многое изменится
Из-за стоимости сигарет 6-7 долларов за пачку можно и бросить!!!! Ужас! Закончились дютифришные сигары! Was kann ich jetzt machen?
Я назначил себе дату, 1 авгута бросаю курить!!!!
за эти 12-13 дней буду готовится психологически
Propeller, что не потолстел это наверно организм не склонен к наращиванию массы. на счёт уменьшения дозы сигарет ты прав.
Aleh, не тяни и даты это всё фигня. вот как внутри почувствовал что тебе это не нужно, выбрасывай пачку нахрен и не кури. пофиг какой день время это всё отговорки.
Wolfsjunge:lonesome wolf, а мне кто-то рассказывал, что курить за рулём не удобно, и повышается риск попасть в аварию... так шта скоро ЗАВЯЗЫВАЮ!...
Что я не понял, к чему это Хотя, когда в машину сажусь, сразу закуриваю Вполне удобно , а риск только если одновременно по телефону говоришь на мех. КПП - приходиться выбирать
Вопрос ко всем бросавшим в этом форуме - как успехи? Держитесь? Я - да! 5 месяцев!
Еще и друга сагитировал! Скоро второй поддастся моим увещеваниям и примеру!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
chook, угу, держимся... уже полгода без двух дней
для интереса раз попробовал закурить... хм.. ничего интересного... и приятного...
LagerBeer, мои друзья говорят, я тоже пробовал... но я сам этого не помню
<мечтательно> ...хорошо тогда посидели...