Pаblo_Escobar:bilet:Для меня это странно. Если я играю на РС, то сидя за столом перед 27" монитором с нормальной маше-клавой, играть перед телеком в компьютерные игры мне неудобно.
А мне неудобно играть на таких мониторах, которых на столе "не видно".
Диагональ 24-26" в мониторах я "прошёл" в 2006-2009 годах.. Так же, как и 17-19" в 2002-2004. Каждому времени свои диагонали и возможности. Ведь раньше играли на мелких мониторах\теликах не потому, что их "хватало", а потому, что уровень развития техники и технологий не позволял иметь графику в играх на таком уровне, как сейчас, чтобы она удобоваримо воспринималась на большом экране и панелей с диагоналями ОТ 55" и соответствующим разрешением не было и в помине. Тем более в доступном наличии.
Не вижу никакого объективного смысла играть на этих лилипутах (22"-27" ) . Тем более, с космическим (для них) разрешением.
У человека стереозрение с достаточно развитым периферийным. Поэтому играть на на панели 60", сидя в 1-1.5 м от неё - это настоящий кайф. И необязательно для этого валяться на диване с джойстиком в руках.
А вот сидеть сгорбившись в 30 см от 24" монитора и напрягая зрение рассматривать мелкий интерфейс в игре - вот это истинный мазохизм на сегодняшний день.
что за бред ? сидеть перед телеком в 60 дюймов в метре от него ))) лучше б ты в домашнее задание сделал , чем писать эту ахинею