Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
а прикольно, я ветку бегло прочитал, ооо, у вас там круто, все к вам хотят ( пишу одно и то же в двух ветках - милионеры в канаде и алигархи в сша...) все туда к вам хотят... ай ай как хочу в NY, Toronto... а что у вас там есть? кем вы там работаете? сколько спите, сколько на здоровье, отдых квартплату платите - а кто ВООбще на свою квартплату деньги платит)))) в гости чосто на пивко ходите - как у нас- ой я нажрался у тебя останусь ночевать и три моих друга - как в молодости - не сомневаюсь - всё это у вас есть!? и на рыбалочку и в баню - типу попарится - но уже все пьяные туда лезут - компанией человек 10 - это у вас круто!! зато на гаваях отдыхаете - потому что по цене чуть дороже чем нам в турцию сгонять - да и начальниками - там почти все становятся - курю, руковожу, бабло получаю - у нас, если не дибил за 10 лет этого можно достигнуть где угодно - ну и там у вас - ведь тоже хорошо....
Кароче, а что там харошего? кроме красивых разговоров? и прав на такси или вАдАпрАводчика??? - не могу понять - я здеся за 1 - 1,5к ваших же денег живу ни то что не хуже, а ЛУЧШЕ - вас ЭМИГРАНТАУ!!!!! АХАХАХАХАХАААААА!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (6 апреля 2011 13:19)
Основание: оффтопик
Это был БРСМовский тролль. Сам признался, что ему платят за этот бред "1 - 1,5к ваших же денег". Убогий, блин.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
да нет , я беспартийный, готов подисскусировать на эту тему, вот объясните мне - чем уж там так хорошо? на положении хрен моими кого? я там жил чуть менее 3-х месяцев в сан-франциско и не успел, наверное, вкусить прелести эмигрантской жизни, - давайте пообщаемся ...
topliner, у кого какой характер и стремление....
да и 3 месяца это вообще не срок.
и вроде никто не говорил,что там так хорошо....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
X2N:topliner, у кого какой характер и стремление....
да и 3 месяца это вообще не срок.
и вроде никто не говорил,что там так хорошо....
про 3месяца согласен, а че тогда все так ломят туда? и все амероs че-то затихли) наверное клиентов на такси увеличелось - работают? это здесь красиво - а где Коля? - дык он же в Америку жить уехал! - ооо! как ему повезло! ... а Коля сначала вышибалой в клубе, потом полотенца стирает, а потом,если повезет - буржуев на такси катает, и все - а потом смотришь ему уже под 35, своей хаты нету, детей нету-дорого, ихнего образования нету, хорошей работы нету - ни хрена нету- и какой финиш всему этому? че туда пертись? не пойму...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
ихнего образования нету
что за слово "ихнего"?
Тут дело в том,что цели для себя каждый ставит разные.
Кому-то сойдёт и полотенца стирать.Я же для себя другие цели ставлю.Каждому своё.
Вот что-что,а США считать "WOW,Он в Америке???Да ладно?!" глупо,по-моему.Я так не думал никогда.Тут нет чудес,просто ,при желании и стремлении,достичь чего-нибудь чуточку проще.Не так много туда ломится людей-тут ты заблуждаешься...одно дело сказать"Вот,я в Америку рвану",я другое дело уехать...
Я знаю много людей,которые уезжали и возвращались...и которые остались и рады...Зависит от человека!
Ну вот у тебя нет образования "ихнего"-так получи-что мешает?!Напрягаться не хочет?Времени нету?Бред-нет желания и рвения.
Америка-это не страна чудес и халявы!!!Тут просто чуточку больше возможностей.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
слова ихнего - с мобилы просто писал по т9 - пишу их, а мне выкидывает сразу ихнего - ну думаю пусть будет ихнего - как-то даже больше указывает на ТО образование, про америку - да, на самом деле так иговорят - ваще про любую страну - кто вырвался - молодец - всё говорят, сори надо идти - потом допишу...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
чё-то темка сдохла... - как там факусима? поддувает вам? скоро как герлянды новогодние в ночи - все на Родину к бацьке прискочите, эмигранты, особенно с западного побережья мышки побегут на восточное... что у вас там слышно? ваш презик может и на японию за это войной пойдет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
X2N, ты веди беседу, т.к. скоро и тихо сам с собой не сможешь вести, когда светиться начнёшь - то уж не беседовать а только кричать и просить о помощи будешь
скоро вашей демократии и америке в целом - капут, каюк или кирдык - не помню как там правильно.
topliner, не переживай! Скоро Лука и тебе построит реактор кривыми российскими руками. Будешь по ночам любоваться в зеркало с выключенным светом.
Продолжай беседу сам с собой. Почему бы с умным человеком не пообщаться?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
X2N, у тебя есть сбода выбора куда поехать, а я вот езжу постоянно куда выберу - только не зарабатывать деньги, а тратить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
kankeL, смешно?-вот именно! мне только 1,5к $ нужно для того чтобы уже жить лучше эмигрантау, не говоря уже про остальные мани...) вот и мне смешно!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
Tbelevich, ой, Вы уж извините, девушка, но похоже я всю ветку полностью нейтролизовал, здесь правду не любят, и не ответят - мне даж за это даже картак насували в карманы - ,а это обычно бывает только после правды!!!! мои посты перед этим почитайте и подумайте...
P.S. пишу дублированно в юса и в канаде тим...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
дублирую в сша и канада тим
здесь всё на политике завязано - что-нить в пользу власти или правительства сказал(а ведь я просто сказал - что за за те же 1,5к уе я здеся проживу лучше изгоев-эмегренау и буду человеком, а не..), а мне сразу картки - красные, жёлтые..... наверное модераторы уже открыто не любят наше правительство... жду карточек и номер статьи за картки...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (23 апреля 2011 09:22)
Основание: 3.5.10; 3.5.18; 3.5.19