Уважаемые соседи! Приглашаю к общению и обмену информацией по строительству дома.
пер.Охотский-19
ЗИМА
Уважаемые соседи! Приглашаю к общению и обмену информацией по строительству дома.
ЗИМА
Да как-то всё подозрительно красиво, для заявленной стоимости 1 м. Хоть бы цену сильно не подняли за все эти плиточки, подъемники у подъезда. Строители даже плохие слова закрасили на пригорке у школы )))
офлайн
galchonok2015
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
М.б. планируется показательное вручение, поэтому и марафет навели)))
galchonok2015:М.б. планируется показательное вручение
все очень на это и похоже ... к гадалке не ходи )))
Osipka:вокруг детской площадки полно места для зелёных насаждений
так там уже все засадили саженцами... где мне теперь кактусы растить?
... кстати, могу сказать одно точно, с такими понтами, нас на районе точно не поймут ))))))))))))) кто не понял, это там где 1 продуктовый магазин.
а ещё вы прикиньте на площдке одни качели ... вы только вдумайтесь в это слово - ОДНИ. Это же никакими словами не описать ...
Lenui:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон председателя ЖСПК
У нас еще нет председателя.
У нас точно ЖСПК?????
Сколько с ними сталкивался вечная война
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=307317&postdays=0&postorder=asc&start=0
RoboMEHT:У нас точно ЖСПК?????
У нас ещё ничего нет. После сдачи дома будет решаться ТС это будет или нет.
2003cobra:Хоть дом пока и не сдан, невольно задумываюсь о возможных планировках, чтобы не переделывать потом.
Освоил на досуге предложенную программу планировщика помещений, хотя она не дает желаемых возможностей.
Интересует идеи потенциальных соседей из трешек с их результатами мозгового штурма:
Добавлено спустя 20 минут 32 секундыВариант 2: Если все же переносить кухню ради увеличения количества жилых комнат в ущерб ее функциональности, то кухонные коммуникации можно провести с внутренней стороны второго туалета (раз уж не получается разместить его вместо гардеробной, как вариант - здесь). Автоматически увеличивается второй, совмещенный санузел. С учетом тамбура перед квартирой оставшейся прихожей должно хватить. Над вытяжкой в новой кухне можно покумекать, посоветоваться со спецами.
Жду других решений.
мне очень понpавился ваш ваpиант 2, я из него позаимствовала пеpенос туалета и увеличение ванной, есть конечно некотоpые моменты с котоpыми я не согласна (напpимеp огpомная ванна пpегpаждает доступ к счётчикам воды), но вы молодец, спасибо!!!
офлайн
galchonok2015
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
x-Set-x, качели потом докупим, если не хватит
Кто-нибудь М. Б. Знает сколько будет стоить согласование за возведение стенок для доп туалета.
Tashik:могу Вам в личку бросить вариант "моих мыслей" (чуть позже)
жду
galchonok2015:М.б. планируется показательное вручение, поэтому и марафет навели)))
и опять будут завсегдатаи онлайнера желчью исходить, как они многодетных и военных на своём горбу тянут
офлайн
galchonok2015
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
Думаю избавляются от остатков на складах
Сейчас во всех домах ставят эти подъемники
Osipka:и опять будут завсегдатаи онлайнера желчью исходить, как они многодетных и военных на своём горбу тянут
а кто мешал самим? эти места всегда вакантны
офлайн
barri_alibasov
Member
|
|
236 |
13 лет на сайте Город:
|
А кто от министерства обороны получает квартиру ,как военные?отзовитесь в лс
А когда нам ключи отдадут от квартир ? После сдачи дома или после оформления кредита. И Льготный кредит мы будем платить сразу или чере 1,5 года кто знает ?
офлайн
galchonok2015
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
Как нам сказали, все оформления документов строго после сдачи дома. А это только в ноябре уже. Сегодня не выдержала, позвонила в укс. Инженер подтвердил информацию, что до конца октября будет проходить процесс сдачи.