Aleh:да, 41-я прошивка заметно быстрее работает, да и звук изменился значительно в лучьшую сторону
Я надеюсь, может кони пропадут
Aleh:да, 41-я прошивка заметно быстрее работает, да и звук изменился значительно в лучьшую сторону
о класс, я тогда с утреца на недельке заскочу. лады? где-нить в часиков 9 устроит?
Устроит, кому что еще надо, все через личные, аську, мыло или 650-35-71.
Dj Toras:Aleh:да, 41-я прошивка заметно быстрее работает, да и звук изменился значительно в лучьшую сторону
Ну, что, пропали кони? У меня вот появились, не знаю, от 41 прошивки или сами посебе, но уже неделю бегают. А до этого за несколько месяцев всего пару раз "пробегали". Что за черт.
в динамике "пстрикает", типа "тык-дык-тык-дык", собенно проявляются когда звонишь и слышишь гудки дозвона.
неее, у меня таких глюков никогда не было, даже на 2-ой прошивке. Мооорж жди меня, тока я не знаю когда , но оч хоцца поскорее.
подскажите, плз, каким софтом можно работать с М65 и ИК-портом, т.е. повытягивать из него фотки и залить музыку
на http://www.siemens-club.ru/soft-explorer.php
качай что душе угодно или что возможности позволяют
Aleh:Dj Toras:Aleh:да, 41-я прошивка заметно быстрее работает, да и звук изменился значительно в лучьшую сторону
Ну, что, пропали кони? У меня вот появились, не знаю, от 41 прошивки или сами посебе, но уже неделю бегают. А до этого за несколько месяцев всего пару раз "пробегали". Что за черт.
Пока еще не прошил на 41. Блин, я не вижу никакой закономерности их появления. Стоя на одном месте в зависимости от набранного номера могут быть, а может и нет. Но достали они конкретно
Я прикупил свой в июне, не поверете, ни разу не выключался, на любой прошивке, и ваще глюков не было, может от партии зависит
партия все же решает, купил в конце июля - нач августа. может тока СТБшные галимые? мой РСТ.
я два раза покупал М65 РСТ. Первый отдал из-за этих коней (кони при покупке уже сидели в телефоне), купил второй, три месяца отходил - всё ОК. И вот снова появились. Заметил, что при надавливании телефона к уху - кони исчезают. Телефоны особо сильно не падали. Откатывался на разные прошивки, не помогает.
блин, народ с конями уже сто раз обсуждалось, что не от телефона и не от прошивки зависит, а от того места где ты разговариваешь и оператора (частоты) на котором сидишь
Короче забрал я свой конструктор из СЦ. Хоть приемщица и говорила, что будут менять динамик, в итоге имеем Дефекта Треск в динамике нет! но кони в правду пропали!
По крайней мере пока они не вылезли. Мистика да и только
Народ, подскажите плизз, M65 видео снимает со звуком или нет?
Уж очень ентот девайс понравился!
Народ, а какой программой на компе можно посмотреть отснятое видео этого странного формата 3gp?