Ответить
  • buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5771

19 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5771
    # 18 августа 2016 01:15
    RAZ13L:

Gears of War: Ultimate Edition вышел в августе 15ого

Оригинальная игра какого года? Сам написал - прошлого десятилетия. Костылями за яйца тянуть до 4К, не удивительно.

RAZ13L:

этот список можно продолжать бесконечно

Продолжай. Реально заинтересовал. Может даже какой толковый играбельный тайтл припомнишь. =)
    ЗЫ
    А вообще у меня на 6700К/280Х при вышеобозначенных настройках в Райдере 40+ кадров. А карточка-то старая, замены просит.
    В 2007-2010 годах я не успевал апгрейдится, чтобы играть в новые игры. Сейчас же, купив даже предтоповую карточку, можно сносно играть года 3. Топовые трёхлетней давности и вовсе до сих пор выдают комфортный фпс. Всё решительно поменялось: сосноли клепают на слабеньком десктопном железе, следующие поколения будут на нём же. Потому и проблемы все эти с оптимизацией надуманы, и возникают только у низкобюджетного проходняка, потому что *забили*.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1857289

0
    # 18 августа 2016 01:24
    buysell:

А вообще у меня на 6700К/280Х при вышеобозначенных настройках в Райдере 40+ кадров.

:lol:
    Ты, типа, играешь в Tomb Rider? Может ещё и лицензию прикупил? Или только счас начал геймить, когда на трекеры выкинули криволапые ломанные версии?
    И при этом не знаешь какие там МАКСИМАЛЬНЫЕ настройки??? Оригинально...

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5771

19 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5771
    # 18 августа 2016 01:25
    22_евро:

Эту писанину они могут засунуть себе в гудок. Причину - я продемонстрировал выше. Ещё неизвестно, что они в дровах мутят. В жисть не поверю, что они там всё выставляют на максимальное качество.

Купи 1080 и сам попробуй. У меня нет такой возможности, потому я опираюсь на результаты тестов, в том числе тытрубных тестеров.

22_евро:

Вы, я так понимаю, не играли в эту игру сами, т.к. пиратов поднаклонили в последнее время защитой Denuvo. и ориентируетесь вот на такие полукривые обзоры, как у Guru3D.com.

У меня 280Х, так что я обычно я включаю ФРАПС и подстраиваю настройки до стабильных 50-60 фпс. =) Если в обзоре написано:

All games are set to their highest quality setting unless indicated otherwise.

то моё дело маленькое и неблагодарное - принимать тестеров за честных людей. :-?

офлайн

0

пользователь #1857289

0
    # 18 августа 2016 01:31
    buysell:

то моё дело маленькое и неблагодарное - принимать тестеров за честных людей.

Я тебе наглядно и доступно В КАРТИНКАХ показал, что настройки Guru3D.com нифига не "set to their highest quality"..
    А ты талдычишь про каких-то "честных тестеров" и "маленькие неблагодарные дела". Вера - это не осмысленный критерий...Это вата для зашуганной массовки. Для объективного осмысления ситуации существует ЗНАНИЕ.

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5771

19 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5771
    # 18 августа 2016 01:32
    22_евро:

ли только счас начал геймить, когда на трекеры выкинули криволапые ломанные версии?

Да нормальная там ломаная версия. :trollface:

22_евро:

И при этом не знаешь какие там МАКСИМАЛЬНЫЕ настройки??? Оригинально...

Теперь знаю.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

22_евро:

Я тебе наглядно и доступно В КАРТИНКАХ показал, что настройки Guru3D.com нифига не "set to their highest quality"..

По писанине guru3d теперь не совсем понятно, максимальные ли они, или просто на пресете вери хай, так скажем.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

22_евро:

Для объективного осмысления ситуации существует ЗНАНИЕ.

У тебя 1080?

офлайн

0

пользователь #1857289

0
    # 18 августа 2016 01:44 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    buysell:

По писанине guru3d теперь не совсем понятно, максимальные ли они, или просто на пресете вери хай, так скажем.

Их обзоры рассчитаны на стада хомяков, которые увидев "130 FPS"..."Highest Quality"..."50 FPS in 4k" ломанутся за 4к-мониками и 1080ками, чтобы прижаться к 4к в максималке уже сегодня.
    А потом, когда они сами ручками попробуют настоящую максималку в 4к - начинаются песни 2 видов:
    - ай-яй-яй..как нас жестоко нае...ли эти черти в обзорах.. Карта ваще нифига не тянет максималки в 4к. А я отвалил кучу тыщ бачей за эту шляпу.
    - сё нормально там тянет. Просто в 4к главное разрешение, а остальные настройки можно выставлять на средне-минимальные. Даже разницы не заметишь с максимальными. Усё супергут по FPS и картинке.
    Вывод простой: поимели и тех, и других. Только первые это осознали и имеют совесть в этом признаться и предостеречь других. А вторые - не хотят показать окружающим свой разодранный в лоскуты пукан и пытаются изобразить счастливую мину при жэстачайшай попаболи.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

buysell:

У тебя 1080?

1070 и 780 Ti

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5771

19 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5771
    # 18 августа 2016 01:58
    22_евро:

Их обзоры рассчитаны на стада хомяков, которые увидев "130 FPS"..."Highest Quality"..."50 FPS in 4k" ломанутся за 4к-мониками и 1080ками, чтобы прижаться к 4к в максималке уже сегодня.

С хомяка, который купил одну 1080, не убудет купить и вторую ящитаю. :D

22_евро:

1070

Ну вот, выкрути Райдера на максимум и сравни с результатами 1070 Gaming в стоке от гуру3д:

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 18 августа 2016 02:21 Редактировалось RAZ13L, 6 раз(а).
    buysell:

Оригинальная игра какого года? Сам написал - прошлого десятилетия. Костылями за яйца тянуть до 4К, не удивительно.

алё - это порт с хуана, а не с пека версии бородытых лет

buysell:

Продолжай. Реально заинтересовал. Может даже какой толковый играбельный тайтл припомнишь. =)

всё понятно
    просто балабол

buysell:

Сейчас же, купив даже предтоповую карточку, можно сносно играть года 3. Топовые трёхлетней давности и вовсе до сих пор выдают комфортный фпс. Всё решительно поменялось: сосноли клепают на слабеньком десктопном железе, следующие поколения будут на нём же. Потому и проблемы все эти с оптимизацией надуманы, и возникают только у низкобюджетного проходняка, потому что *забили*.

блаженный верит

buysell:

А вообще у меня на 6700К/280Х при вышеобозначенных настройках в Райдере 40+ кадров. А карточка-то старая, замены

мне пришлось слить 290х в замен 1070 потому, что едва тянул RotTR - частые просадки к 30к
    куда там твоему 280х - рассказывай сказочки... одни текстуры на very_high выедают 7гб vram! которых на твоей карте жалких 3
    Quantum Break вообще на колени падает, если отключить апскалинг

p.s. 280x у меня был в 14ом - уже тогда с неба звезд не хватал

• Yralis Junior Member
    офлайн
    Yralis Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1284219

Написать сообщение

43
    # 18 августа 2016 09:03 Редактировалось Yralis, 1 раз.

Ого

Чет я со своей 1070 и близко на максах не вижу такой фпс))))))))
    Там на максималках где то 40-50 в лучшем случае!

• SuperVasiaPupkin Member
    офлайн
    SuperVasiaPupkin Member

247

15 лет на сайте
    пользователь #384614

Написать сообщение

247
    # 18 августа 2016 09:29

22_евро, за HBAO+ следует еще VHAO и будет максимум

• Glazzzz Neophyte Poster
    офлайн
    Glazzzz Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #832627

Написать сообщение

26
    # 18 августа 2016 10:36

Может вы мне сможете подсказать?

Купил новую видеокарту MSI GeForce GTX 1070, до этого несколько месяцев сидел на строенной intel graphics 4000, еще до этого продолжительно время сидел на MSI GeForce GTX 980.
    Когда компьютер работал с видеокартой от intel или GTX 980, то никаких проблем не наблюдалось. Но теперь когда я купил новую видеокарту, я банально не могу установить под нее драйвера.

Во-первых, windows не видит какая именно видеокарта используется (изображение №1).

Во-вторых когда пытаюсь установить драйвер видеокарты стандартными способами Windows, то получаю ошибку что Windows удалось определить драйвер, но не удалось его установить (изображение №2).

Ну и в-третьих, когда пытаюсь установить драйвер через скачанный драйвер с Nvidia.com, то получаю ошибку что данная windows не поддерживается, хотя у меня 64-битная, т.е. все верно (изображение №3). Пробовал скачивать другой драйвер под 32-битную систему, ошибка та же.

Драйвера не устанавливаются ни с диска от видеокарты, ни скачанные с официального сайта.

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5637

17 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5637
    # 18 августа 2016 11:28 Редактировалось makintosha, 4 раз(а).
  • Seeferod Member
    офлайн
    Seeferod Member

404

14 лет на сайте
    пользователь #455561

Написать сообщение

404
    # 18 августа 2016 12:26

Glazzzz, словил такую же проблему, когда вместо старой GTX660 взял Palit GTX1060 Jetstream. Проблема крылась в том, что я скачал драйвера под всю линейку GTX1xxx видеокарт, отчего драйвера не устанавливались и выдавали ошибку. Когда скачал под конкретно GTX1060, то всё стало без проблем.
    P.S. перед установкой новых драйверов имеет смысл полностью снести старые.

• NightDread Member
    офлайн
    NightDread Member

122

16 лет на сайте
    пользователь #251306

Написать сообщение

122
    # 18 августа 2016 12:28 Редактировалось NightDread, 1 раз.

Glazzzz, качай новый билд от мелкософта, или апдейт можно поставить выкачев утилиту через сайт, http://download.microsoft.com/download/1/C/4/1C41BC6B-F8AB-403B-B ... onTool.exe

офлайн

0

пользователь #2005048

0
    # 18 августа 2016 16:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    SuperVasiaPupkin:

за HBAO+ следует еще VHAO и будет максимум

VXAO выставляется только в DirectX 11. И только на видеокартах, начиная с Максвелла. В 12ом этой настройки нет.

• Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

2077

21 год на сайте
    пользователь #29602

Написать сообщение

2077
    # 18 августа 2016 18:43

И все же я взял палит...причем обычный джет стрим...и самый прикол хотите? у нег очастота в бусте не такая, как везде написано. у меня 1873. как у стрикса или гейминг з короче) я не знаю с чем это связано, но как есть так есть.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 18 августа 2016 18:50 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Varrkan:

И все же я взял палит...причем обычный джет стрим...и самый прикол хотите? у нег очастота в бусте не такая, как везде написано. у меня 1873. как у стрикса или гейминг з короче) я не знаю с чем это связано, но как есть так есть.

у меня gaming просто с вшитым биосом от X_OC - бустит 1923
    чего тут удивительного?

офлайн

0

пользователь #2005048

0
    # 18 августа 2016 18:55
    Varrkan:

В какую сумму встал?

• Glazzzz Neophyte Poster
    офлайн
    Glazzzz Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #832627

Написать сообщение

26
    # 19 августа 2016 00:28

Может кто-то как и я столкнется с проблемой при установке драйверов как и я на windows 10. Драйвера для GTX 1070 на операционной системе windows 10 подходят только для версий professional и home. У меня же была установлена версия enterprise, поэтому и не драйвера не ставились.
    makintosha, Seeferod, NightDread, спасибо за помощь!

офлайн

0

пользователь #2005048

0
    # 19 августа 2016 02:34 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Glazzzz:

Может кто-то как и я столкнется с проблемой при установке драйверов как и я на windows 10. Драйвера для GTX 1070 на операционной системе windows 10 подходят только для версий professional и home. У меня же была установлена версия enterprise, поэтому и не драйвера не ставились.

Видать, гранаты у тебя не той системы.
    У меня на двух компах стоит Win 10 Enterprise x64
    Никаких проблем с установкой дров 368.81-desktop-win10-64bit-international-whql под GTX1070.