Подскажите реальный расход на Safrane 2.0i 1997-2000гг.выпуска. Буду благодарен
Вам на ручке, на автомате ? На ручке средний будет в районе 10-ки. По городу 12-13. По трассе 7-8. Для автомата накиньте литр сверху.
все правильно, у меня так и есть 
Подскажите реальный расход на Safrane 2.0i 1997-2000гг.выпуска. Буду благодарен
Вам на ручке, на автомате ? На ручке средний будет в районе 10-ки. По городу 12-13. По трассе 7-8. Для автомата накиньте литр сверху.
все правильно, у меня так и есть 
Подскажите сафрановоды и сафрановеды
, столкнулся с проблемой термостата на сафране 94г. 2.2и. Стоит он значит в патрубке за помпой, и у меня был не рабочий. Вообщем я его нашел только на экзисте и купил в прошлом году и поменял, но помпу не снимал а посадил ту часть на герметик. Вообщем через пол года пробило у меня этот потрубок под хомутом. Поехал на малину и нашел от 19-го рено похожий, подрезал подогнал, стал не как по заводу но вроде не пропускал. Со временем заметил что начал опять уходить антифриз, сидел даже день в гараже, мониторил откуда - не потек. Сейчас уходит где-то по пол литра за неделю. Думаю вот купить помпу с прокладкой(т.к. прокладку отдельно не нашел) купить и поменять и патрубок какой придумать, только вот не знаю в виду его конструкции. Нашел оригинал(exist), да только жалко больше сотки отдавать за кусок резинки. Может у кого есть опыт в таком деле(или сам патрубок
), буду рад любому совету?.
Ребят, у меня сафран 98 года 2.0 газ-бензин, поломался датчик заднего хода вследствии чего не работает задний свет
оббегал все - нигде не могу найти даже б/у - шный
обращался к официалам там сказали что такие уже давно не выпускают и они ничем помочь не могут
может кто может помочь - заплатил бы любые деньги![]()
еще как вариант мне посоветовали просто провести выключатель заднего хода на кнопку в салоне, т.е. кнопку нажимаешь и задний свет зажигается без всяких датчиков, может кто-нибудь может это сделать за деньги, а то я во внутренностях машины совсем не разбираюсь ![]()
кнопка в салоне уже есть - неработающий переключатель газ-бензин- осталась на память от предыдущего поколения газового оборудования))
напишите пожалуйста в лс если кто- нибудь может помочь - заплачу любые деньги (в пределах разумного конечно:))
oleg213:деталь номер 2
этот?
наверно нет, нужна полностью деталь №6 из этой картинки
http://www.elcats.ru/renault/Parts.aspx?Model=9FC00000&Unit=7C200 ... g=30000009
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
StarJet:oleg213:
деталь номер 2этот?
наверно нет, нужна полностью деталь №6 из этой картинкиhttp://www.elcats.ru/renault/Parts.aspx?Model=9FC00000&Unit=7C20000C&Img=30000009
любой нормальный электрик решит твою проблему за 20 мин
7th_4el:StarJet:oleg213:
деталь номер 2этот?
наверно нет, нужна полностью деталь №6 из этой картинкиhttp://www.elcats.ru/renault/Parts.aspx?Model=9FC00000&Unit=7C20000C&Img=30000009любой нормальный электрик решит твою проблему за 20 мин
да, вот только нет таких знакомых, поэтому и пишу сюда
помогите люди добрые, а то не могу пройти техосмотр..
StarJet,
Здесь много разных электриков
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=306946
Ещё в ЛС гляньте.
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
16 лет на сайте Город:
|
какие у сафрана 2-го жидкости лучше лить? Какое масло.тормозуха .гур. и т.д.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
skylineart:какие у сафрана 2-го жидкости лучше лить? Какое масло.тормозуха .гур. и т.д.?
как и в другие машины.... какой пробег хоть у машинки и двигатель?
skylineart:какие у сафрана 2-го жидкости лучше лить? Какое масло.тормозуха .гур. и т.д.?
Масло лью синтетику Total 9000
Elf дорого да и не факт что там будет Эльф)
|
офлайн
skylineart
Senior Member
|
|
|
1529 |
16 лет на сайте Город:
|
7th_4el:skylineart:какие у сафрана 2-го жидкости лучше лить? Какое масло.тормозуха .гур. и т.д.?
как и в другие машины.... какой пробег хоть у машинки и двигатель?
двиг. 2.0 volvo. пробег 340т залил GM 10W-40 так как на халяву дасталось
У рено что в свои моторы что в моторы вольво все равно ELF рекомендует.
В свои бензиновые Сафраны уже восемь лет лью Total Quartz 7000 10w40. Полёт нормальный. Морозы не мешают, хоть и на 95-м последние пару лет. ![]()
товарищи, проблема такая. не работает спидометр, бортовой комп и одометр, остальное в приборке все работает. может кто сталкивался?
сафран 97год, 2.5 бенз, акпп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kesha_81:alesya84, возможно перегорели лампочки на эту шляпу в приборке
причем тут лампочки? спидометр от тросика работает...возможно трос и разъем отвалился за приборкой
7th_4el:спидометр от тросика работает.
С чего так решили? Скорее там электронный стоит.
Скорее где-то контакт пропал.
alesya84:товарищи, проблема такая. не работает спидометр, бортовой комп и одометр, остальное в приборке все работает. может кто сталкивался?
сафран 97год, 2.5 бенз, акпп.
У меня 2,2 диз., тоже не работает спидометр. Как мне сказали он подключен через блок ABS и ему наверное все. Может и у тебя таже беда?