Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
кому интересно и у кого кожанный бежевый/коричневый салон - в разделе "Автохолодильники" на av.by продается холодильник для "Сигнума"
цена всего 120 у.е
насколько знаю - он стоит новый несколько сотен евро, а в мое время обычный, черный тканевый никто дешевле 300 $ продавать не хотел.
Genadek,
смысл от переписки,тем более ведь я номер телефона давным-давно дал.
--
если по мануалу - предложение снято, я не люблю непунктуальных людей...
Genadek:Z-CV, у меня черный цвет. Могу попробовать помочь тебе. А выпить жене дадут?))
отписал в личку
Если кто может поделитесь опытом. У меня сигнум 2.2. дти. На СТО сказали необходимо заменить задние плавающие салинблоки. По каталогу они идут только с рычагом. Есть ли какие-нибудь особенности замены или проблемы.
dark1981, 2 года назад хотел купить хорошие, поставил турецкие (не помню марку).
отъездил без проблем свыше 70.000км не по самым лучшим дорогам..
у меня такой вопрос:
машина на холостых работает нормально, но когда подгазовываю(именно газанул немного и педаль отпустил. В момент отпускания педали), появляется звук, как-будто что-то задевает. Еще когда педаль сцепления не до конца выжимаешь, такой же звук появляется. Какие будут предположения, какую сто посоветуете для диагностики??
dark1981:Подскажите сколько ходит мотор на сигнум 2.2 ДТИ.
всё зависит от того как эксплуатировать.
извиняйте вот и мне пришлось покинуть ваши ряды!продалься сигнум на рф как выкинул абъяву через 10 мин. продал!
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
А я свой тоже выставил.. ) Ищите на просторах ав.бай ... ) но у меня то непроходной.
з.ы. у меня нету косякоф)))) даже по коробке.... и ценник скинул.
Genadek:у меня такой вопрос:
машина на холостых работает нормально, но когда подгазовываю(именно газанул немного и педаль отпустил. В момент отпускания педали), появляется звук, как-будто что-то задевает. Еще когда педаль сцепления не до конца выжимаешь, такой же звук появляется. Какие будут предположения, какую сто посоветуете для диагностики??
У меня точно такие же симптомы. Знаете что говорят бывалые с вектра-тим...езди и не парься. Скорее всего это маховик. На моём 1,9CDTI (150 лс) стоит самый дешёвый маховик. Езди пока не рассыпится.
всем привет,поделитесь информацией про Сигнум 2.2 бензин 16V 155л.с. акпп, хочу приобрести такой 2007 года выпуска?Если у кого-то есть расскажите особенности эксплуатации, как машина по динамике, расходу, обслуживанию?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
redman1, покупайте мой дизель! 3.0...2006 год, аккп. по деньгнам будет как и бензин по расходу.... пишите в лс.
я на дизеле год покатался 2005 г.в. CDTI, не понравилось, хочу бензин. да и хочу уже взять без нашего пробега))
и всё же был ли у кого-нибуть сигнум 2.2 бензиновый 155 л.с. на автомате 2007 года, т.к. я его 12.05.2011 уже приобрёл в Грмании, первоначальное состояние хорошее со слов покупателя и нахожусь в ожидании автомобиля(2-недели)!!)))