Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
|
987 |
11 лет на сайте Город:
|
paradoxxx92:parmanovich:SamStroy1:Добрый вечер.
Подскажите кто где бронирует жильё с полной или частичной оплатой?
Я так понимаю грекам важно чтоб было оплачено всё или часть.
Airbnb банит всех желающих из Беларуси.
У booking варианты не очень бюджетные.Не знаю кого банит - я спокойно могу зайти, правда цены совсем неадекватные по сравнению с Букингом. Вот ссылка https://www.airbnb.ru/s/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B ... lete_click
В настройках поставьте - место проживания ЛитваБанит на этапе оплаты: когда уже бронируешь, вводишь данные карты и тогда выдает, что введен запрет на бронирования белорусов и россиян
Ясно, я оплачивать не пробовала. Тогда только Букинг - кстати мне больше по ценам сейчас нравится именно он, хотя раньше в Букинге бронировала только транзитные ночлеги, на отдыхе всегда через AIRBNB. В Букинге тоже можно оплатить сразу.
Не бронируйте Салоники - судя по статистике те, кто бронировал получили отказы. Лучше где-то южнее, я так поняла читая форум.
Добрый день. Для статистики.
Подача 05.05, получено 18.05
Оплаченные билеты Минск-Стамбул-Минск, приглашение Коста Круиз(оплачено), Маршрут с заходом на греческие острова, справки ЗП, выписки с 2-х счетов, 3 визы (Италия, Польша, Польша), частый путешественник.
Результат: ОТКАЗ, Недостоверная информация!
Я в шоке
|
офлайн
paradoxxx92
Junior Member
|
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
2638170:Добрый день. Для статистики.
Оплаченные билеты Минск-Стамбул-Минск, приглашение Коста Круиз(оплачено), Маршрут с заходом на греческие острова, справки ЗП, выписки с 2-х счетов, 3 визы (Италия, Польша, Польша), частый путешественник.
Результат: ОТКАЗ, Недостоверная информация!Я в шоке
И я в шоке((( что-то очень нехорошая тенденция начинает просматриваться, судя по последним сообщениям об отказах
Добрый день. Для статистики.
Подача 29.04, получено 17.05
Оплаченные билеты Варшава-Корфу, маршрут Минск-Варшава авто, бронь неоплаченная букинга, справки ЗП, 2 визы (Греция год, Литва).
В момент оформления виз, отель и букинг отменил бронирование по своей инициативе (якобы ремонт отеля).
luka.v:Добрый день. Для статистики.
Подача 29.04, получено 17.05
Оплаченные билеты Варшава-Корфу, маршрут Минск-Варшава авто, бронь неоплаченная букинга, справки ЗП, 2 визы (Греция год, Литва).
В момент оформления виз, отель и букинг отменил бронирование по своей инициативе (якобы ремонт отеля).
УЖ больно просматриваются другие причины, судя по количеству отказов! Тут все понятно!
политические игры отражаются только на обычных людях. ![]()
Раньше греки даже спутник признавали, лишь бы ехали туристы с России и Беларуси, а сейчас сами же себе хуже делают. Приехали бы люди, потратили не малые деньги в Греции, но нет ...
Добрый день! А положительные результаты за последние дни есть у кого -нибудь? Ребята,у кого отказ вы с детьми подавались или нет?
Всем привет. Кто подавался с приглашением - нужен оригинал или отсканированной копии достаточно?
Подскажите, утром со скольки даты открываются новые? Или смотреть в течение суток?
-panenka-:а сейчас сами же себе хуже делают. Приехали бы люди, потратили не малые деньги в Греции, но нет ...
конечно, ведь тут все подающиеся в грецию собирались)
1 из 20 отписавшихся может быть на самом деле и собирался.
а круиз из стамбула? первый въезд в ес - греция?
если да, то вообще беспредел. 
В разное время появлялись. В 16.50 в прошлую среду
Ну, когда билеты выкуплены, показывает,что точно в Грецию собирались,а не просто так
|
офлайн
eugenia_ka
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
3 года на сайте Город:
|
Для статистики:
Подавалась 10.05, 18.05 паспорт на руках с доставкой в могилев
Дали точно под даты поездки мульт, но я не расстроена тк это и нужно было)
Читая кому отказывают, прилагаю свой сомнительный пакет документов:
Справка о зп учителя (520р) за 6 мес
Справка с работы когда контракт кончается очень скоро
Выписка по зарплатной карте за 6 мес с остатком 900 белор
Выписка с валютной картой с единым вкладом в 1000$
Бронь оплаченная (!) букинг хостела за 120€ за 9 ночей (бесплатная отмена)
Оплаченный билет эколайнс до Вильнюса
Бронь туркишей на три дня с вылетом из Вильнюса, а назад сразу в Минск не оплаченная
И важно уточнение : бронь хостела в Афинах на весь срок пребывания, так что с Афинами все нормально
До этого в паспорте : национальная виза Испании на полгода 2019,краткосрочный шенген Литвы старый, краткосрочные визы Китая и других стран
Результат: ОТКАЗ, Недостоверная информация!Я в шоке
Я тоже в шоке, московский консул открыто нас ненавидит...В Консульство звонить не пробовали?
На форуме Винского ведётся статистика по открытию виз в Грецию, так в С-П дают визы на год-два с минимальными доками, а в Москве под даты поездки или отказ.
Мы тоже идём в круиз из Стамбула, нам открыли на 4 дня, но коридор на половину круиза, отдали обратно переделывать...хоть бы ещё больше не начудили...
peralaika:Всем привет. Кто подавался с приглашением - нужен оригинал или отсканированной копии достаточно?
Скана достаточно. Звонили потом с консульства тому, кто приглашал, спрашивали кем прихожусь, зачем пригласили.
Реально хотим поехать)
Оплатил невозвратные визэйр на 4 человека семья. туда- обратно.
При отказе ( тьфу 3 раза) - влёт на деньги.(
Есть ли смысл оплачивать до подачи возвратный букинг?
Сумма нормальная - если отказ - неизвестно когда вернут.
На форуме Винского не увидел никакой связи в части оплаченых/ неоплаченых букингов и отказов/ одобрений.
Т.е. вопрос платить ли до подачи за всё что нужно и можно) валючая гринкарту или только за то что нужно минимально?
SamStroy1, да никто не знает наверняка) Сами же пишете, что связи не нашли.
Если билеты из Вильнюса/Варшавы, туда по плану на авто - маршрутный лист нужен?
h0rs1k,
А хз.. сделаю на всякий случай..4 строчки будет. Гдето был образец выше.
Может и гринку куплю на авто.
Влетать - так по полной!😁
SamStroy1:h0rs1k,
А хз.. сделаю на всякий случай..4 строчки будет. Гдето был образец выше.
Может и гринку куплю на авто.
Влетать - так по полной!😁
Подавались с маршрутным листом до Греции 05.05, никто про зелёную карту не спрашивал, в списке документов ее нет
Здравствуйте. А могу ли податься на визу в СПБ например? или раз есть визовый центр в Минске, то только там?
Добрый день! Может кто подскажет, если пришло смс, что паспорт передан в курьерскую компанию 17.05., то сколько ещё ждать курьера? На какой день обычно после смс привозят? А то я начала переживать уже)
Сложно жить в ожидании, когда не знаешь результата!