Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
поставил кастомную прошивку, потом вернул родную и теперь при подключении тела не подключается диск, в управлении дисками отображается как RAW, тело думает что подрублено к компу как флешка, а комп не видит флешки(точнее видит RAW), не возможно через телефон отключить флешку от компа, вобсчем не хрошо, ставил дефолтную прошивку- 1 раз подключается нормально, дальше опять та же фигня, на другом компе то же самое. Кто нить знает как пофиксить?
/system/media/bootanimation.zip
(внутри покадровые png'шки)
нэту, есть 2 сабдиры audio hw_image, внутри второго обои
или надо как-то хитро смотреть? astro вроде знает зипы...
офлайн
siarhei-motolinux
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
может буду полезен, прошивал обе проши, осцилочегото и ту что бета, долго парился но путем 15 прошиваний ншел закономерность,
1) на лайфовском монстре надо сделать сброс как говорили раньше и при перезагрузке когда заставка андроид пропадет и появится менб первой настройки дернуть аккум
2)прошить прошь любую не делая вайп
если уже прошили ченить надо залить эту бест раша вайт прошь и проделать начиная с пункта 1)
ЗЫ я прошил сначала очциляор или как там её, вайфя работала, птом прошил поверх эту что бета, вайфай отвалился, далее 14 раз это шил бест и бету поверх, на 15й раз так как описано выше вайфай заработал=)))
puxauz:Mr.God, поддержка Flash(а это значит моно будет смотреть видео вконтакте),куда более шустрая работа андрюхи.поддержка видеозвонков(вроде так)
Поддержка флеш очень даже не помешает, хотя видео из контакта и сейчас можно просматривать...
1) на лайфовском монстре надо сделать сброс как говорили раньше и при перезагрузке когда заставка андроид пропадет и появится менб первой настройки дернуть аккум
что значит дернуть??? скорее всего достаточно на этом этапе выключить кнопкой смарт
да и вопрос в том, что если вайп не делать вафля и так работает, что там у вас изменилась с этим методом дерганья? объем памяти ?
puxauz:Supersens, через что смотреть?через прогу Вконтакте из Маркета?
Через ту прогу только музыку можно слушать.
Я через родной браузер запускаю.а сторонняя прога подхватывает...сразу и скачать можно.
Ставил обе прошивы,вторая-бета вроде бы шустрея первой,задействовал скрипт установки приложений на флешь,появились противные подергивания и явная тормазнутость оппарата. Где то читал что это обычное дело,если карточка не высокого класса,мол собственная память тела быстея флешки,у нас нашел максимум 4го класса Но может это из за того что я всего 256мб выделил на флешке,а может из за пршивы,потому как на 2ой бете вроде все быстро бегало,но ее я не достаточно долго гонял,поэтому погоняю еще денек завтра на бете,сравню,если будет такой же рузультат,то снесу скрипт,но кастомную какую нить оставлю-они однозначно шусрея ориганала от лайфа !!!
но кастомную какую нить оставлю-они однозначно шусрея ориганала от лайфа !!!
ИМХО родной десктоп тормозит
поставил лончер про - столы залетали
скролл менюшек-контактов не тормозил...
народ
вот перепрошился
но требует драйвер какой-то
где его взять??
и на прошивке новой рут автоматом стоит?
Прошил Голой вайт раша,
потом залил Pulse_OscillationROMR7B, без вайта
wifi работает,если главный экран перетянуть на левый блок, то там пишет остановку процесса: android.process.acore
поборол следующей командой
ввести rm -f /data/data/com.android.launcher/databases/launcher.db в терминале на самом аппарате, предварительно введя команду su (значёк $ должен изменится на #)...
это если у кого такая же беда ..,
теперь wifi работает экраны то ж, поиграюсь денек с этой прошивкой
Кста., а звук в кастомных прошах починился ?
И хотелось бы уточнить про вайп.
Для чего он? Делать его или нет?
В FAQ написано, что ДА... Одни говорят, что вафля работать не будет, у других с 10 раза работает...
КТО ПРАВДУ СКАЖЕТ ПРО ЭТОТ ВАЙП?
вайп - это удаление всех настроек, пользовательских данных и всякого всего, остается только голая система.
вайп не затрагивает sd карточку
Поскольку я заколебался настраивать ММС на МТСе, посмею запостить, вдруг кому пригодится:
Настройки - беспроводные сети - мобильная сеть- точки доступа (APN) - меню - новая точка доступа
Интернет:
всё, что пропускаю - пустое
имя - любое (internet, mts)
APN: internet.mts.by
имя пользователя и пароль - mts 2 раза
MCC/MNC = 257/02 (будет уже вбито)
Тип APN - default
MMS
всё, что пропускаю - пустое
Имя - mms (любое)
APN - mts (не mms.mts.by)
имя пользователя и пароль - mts 2 раза
MMSC - http://mmsc
Прокси-сервер MMS - 192.168.192.168
Порт MMS - 8080
MCC/MNC = 257/02 (будет уже вбито)
Тип APN - mms
Последнее наиболее важно, по нему определяется, можно ли поставить галку на этой точке доступа в выборе, с пометкой ммс галки не будет
Настройки привязына к сим, т.е. при втыкании лайфа перебивать значения НЕ нужно.
телефон огонь, но батарея сдыхает мгновенно и со звуком в наушниках не знаю как быть, сколько не искал\читал
батарея сдыхает мгновенно
потом лучше будет, у меня уже больше суток, хотя балуюсь вроде столько же
и со звуком в наушниках не знаю как быть, сколько не искал\читал
воистину, насколько разнятся интересы пользователей - наушники подержал в руках в салоне лайфа и больше не вынимал
Перепрошил. Отвалился WiFi b пропал диск который появляется при подключении. Напишите в шапке как Wifi оживить(для меня он критичен)?
Работает заметно быстей. Но пока ничего не устанавливал. Шил осцилу.
Шил по следующей схеме:
1. форматнул флеху
2. сбросил настройки через телефон
3. сделал рут
4. слил бэкап
5. залил на флеху прошиву (Pulse Oscillation)
6. прошил
7. Wipe
Что то я пропустил, руту откат можно сделать?