Ответить
  • mosfik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mosfik Senior Member Автор темы

3418

11 лет на сайте
    пользователь #1447075

Написать сообщение

3418
    # 6 мая 2016 16:24 Редактировалось mosfik, 84 раз(а).

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2017 — 81-й чемпионат мира, который пройдёт с 5 по 21 мая 2017 года в третий раз в двух странах — во Франции и Германии (в Париже и в Кёльне). Последний раз хоккейный чемпионат мира в Париже состоялся более 65 лет назад
    Сайт международной федерации хоккея на льду
    На логотипе изображён силуэт бывшего вратаря сборной Германии Роберта Мюллера, умершего от опухоли головного мозга в возрасте 28 лет

16 сборных были разделены на две группы по 8 команд. Турнир в группах проходит по круговой системе. Команды, занявшие первые 4 места выходят в плей-офф, а команда, которая займёт 8-е место, вылетает в первый дивизион чемпионата мира 2018 года.

В случае, если сборная Дании займёт 8-е место в своей группе, она не вылетит, так как Дания является страной-организатором следующего чемпионата мира. Вместо неё в таком случае вылету будет подлежать сборная, занявшая 7-е место.

Определение положений команд в группе:

по набранным очкам
    по очной встрече (для 2-х команд, набравших одинаковое количество очков)
    по встречам между 3-мя и более командами, набравшими одинаковое количество очков (здесь и далее правила применяются для 3-х и более команд, среди которых нужно выявить лучшую)
    по разнице забитых-пропущенных шайб
    по числу забитых шайб
    по результатам встреч с командой, занявшей на одно более высокое место, чем 3 или более команды, среди которых нужно выявить лучшую
    по результатам встреч с командой, занявшей на два более высокое место, чем 3 или более команды, среди которых нужно выявить лучшую
    по номеру посева.
    Команды, занявшие 1-е места в своих группах, сыграют с командами, занявшими 4-е места в других группах, команды, занявшие 2-е места в своих группах сыграют с командами, занявшими 3-е места в своих группах. В случае выхода в плей-офф Германия будет играть четвертьфинальный матч в Кёльне, Франция — в Париже. В случае, если в четвертьфинале должны будут между собой сыграть Германия и Франция, соперники по четвертьфиналам будут выбираться внутри групп (1-е место — 4-е место, 2-е место — 3-е место).

ИИХФ выбрала 16 главных и 16 линейных судей в качестве официальных судей на Чемпионате мира по хоккею в 2017 году. Ими стали следующие лица
  • mosfik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mosfik Senior Member Автор темы

3418

11 лет на сайте
    пользователь #1447075

Написать сообщение

3418
    # 6 мая 2017 22:18 Редактировалось mosfik, 1 раз.

посмотрел результаты сегодняшнего матча, белорусы идут по плану, программа вылета из дивизиона выполняется на ура. Статистика бросков, 7:45(!), 45!, Карл!
    возможно их всё же отправит на стройку отрабатывать
    канадцы докатают в лёд
    у России завтра уверенная победа над итальянцами, затем чуть менее уверенная победа над немцами, красиво перед днём победы, тут о выходе из группы не стоит и сомневаться

• Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

10 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 6 мая 2017 22:45

А викинги тем временем хозяев укатывают 2:0
    Так что, пердив для Сборной Беларуси уже не миф, а реальность.

Представляю, какой обыск устроят французы, если матч с белорусами будет влиять на вылет из высшего дивизиона.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 6 мая 2017 22:54

я не понимаю, чего все так расстроились?
    кто-то всерьёз рассчитывал в первых трёх турах, что мы очки возьмём?
    наш ЧМ 10-го числа начинается

• Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

10 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 6 мая 2017 23:03
    Yor1k:

я не понимаю, чего все так расстроились?
    кто-то всерьёз рассчитывал в первых трёх турах, что мы очки возьмём?
    наш ЧМ 10-го числа начинается

Расстроились, потому что кругом 3,14здёшь. Сегодня после матча с чехами умирает надежда.
    Вчера какая-то непонятная эйфория после матча с финнами. Далеким от хоккея главнее результат 3:2, но ведь 2 шайбы белорусов - недоразумение.
    А сегодня все стало на свои места, и нах этот ЧМ, если бороться придется за 12-16 места?

• rik112 Senior Member
    офлайн
    rik112 Senior Member

1799

14 лет на сайте
    пользователь #446651

Написать сообщение

1799
    # 6 мая 2017 23:14

Результат встречи с Россией для немцев должен быть очевиден на уровне генной памяти)

Роман Крайнов.
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54897

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54897
    # 6 мая 2017 23:17

Краткое содержание игры за 3 секунды ))

Человек нетрадиционной трезвости
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 6 мая 2017 23:20
    Даярам:

вот честно, начто вы рассчитывали?

Госпаде, сколько агрессии. Я просто констатирую факт. Чуда еще никто не отменял.

• rik112 Senior Member
    офлайн
    rik112 Senior Member

1799

14 лет на сайте
    пользователь #446651

Написать сообщение

1799
    # 6 мая 2017 23:22

Поплыли немцы.

Роман Крайнов.
    офлайн

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 6 мая 2017 23:22
    rik112:

Результат встречи с Россией для немцев должен быть очевиден на уровне генной памяти)

Вы про то, что проигравшие на три головы лучше живут победителей? :roll:

• rik112 Senior Member
    офлайн
    rik112 Senior Member

1799

14 лет на сайте
    пользователь #446651

Написать сообщение

1799
    # 6 мая 2017 23:23

Боб :trollface:
    Это он после очередного удаления кого-то из наших, насколько я помню.

Роман Крайнов.
  • Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

10 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 6 мая 2017 23:24
    AutVit:

Даярам:

Госпаде, сколько агрессии. Я просто констатирую факт. Чуда еще никто не отменял.

Особенно белорусское чудо.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

rik112:

Не будем забывать, как сборная России поздравила своих ветеранов 9 мая 2013
    России - Франции 1:2.

• rik112 Senior Member
    офлайн
    rik112 Senior Member

1799

14 лет на сайте
    пользователь #446651

Написать сообщение

1799
    # 6 мая 2017 23:30

А россияне играют хорошо, как бы это кому не нравилось.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

Bretteur:

AutVit:

Даярам:

Особенно белорусское чудо.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

rik112:

Не будем забывать, как сборная России поздравила своих ветеранов 9 мая 2013
    России - Франции 1:2.

Дак это ж союзники, ничего страшного. :D

Роман Крайнов.
  • Bretteur Senior Member
    офлайн
    Bretteur Senior Member

608

10 лет на сайте
    пользователь #1778558

Написать сообщение

608
    # 6 мая 2017 23:47

А шансы остаться в высшем дивизионе для Сборной Беларуси все печальнее-плачевнее.
    Норвегия - Франция 3 : 2

Зря так белорусики требовали извинений от французов за обыск перед началом ЧМ. Перед решающей встрече сборных французские правоохранители проведут обыск с пристрастием, может даже фонарик у кого-то в заднем проходе забудут.

• Nekro12 Senior Member
    офлайн
    Nekro12 Senior Member

696

10 лет на сайте
    пользователь #1631412

Написать сообщение

696
    # 7 мая 2017 10:28 Редактировалось Nekro12, 1 раз.
    rik112:

Поплыли немцы.

Как сказал бы один вылезший на эту ветку с началом чемпионата, результат матча отражает общее состояние страны Германии)))

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 7 мая 2017 10:47
    AutVit:

Даярам:

простите, какое в ж....чудо??? :roof:
    вы свою работу тоже делаете, полагаясь на чудо??? :naezd:
    Ребята, давайте прямо смотреть правде в глаза: сборная Беларуси априори НАМНОГО слабее топ-7 (топ-6 плюс Швейцария). ТОЧКА. Потому получала, получает и будет получать в свои ворота по 5 и более банок. Исключения только подтверждают правило.
    а вот с остальными командами да, нужно воевать, грызть лёд и действительно выигрывать, чтобы остаться в топ-дивизионе.
    Потому сопли по поводу просёров чехам, канадцам, финам и швейцарцам оставьте при себе, достали :molotok:

офлайн

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 7 мая 2017 11:31

Saint_Patrick_Roy, если бы я слово "чудо" заменил на слово "Фортуна", вас бы также так бомбило? :roll:

• autods Member
    офлайн
    autods Member

432

9 лет на сайте
    пользователь #1992329

Написать сообщение

432
    # 7 мая 2017 12:42

AutVit, не знаю как вам, а мне печально, что наша сборная может надеяться только на чудо (фортуну, везение, счастливый случай и т.д)....из матча в матч одно и то же- провалы, детские ошибки и вся надежда, что вратарь вытянет.
    Да и ТШ, похоже совсем обеларусился: и за медалями они приехали при нулевой игре, и Бэйлен со Степановым им не нужны при острой нехватке игроков такого уровня...так что товарищ всё правильно говорит

офлайн

0

пользователь #1867497

0
    # 7 мая 2017 12:43
    AutVit:

Saint_Patrick_Roy, если бы я слово "чудо" заменил на слово "Фортуна", вас бы также так бомбило? :roll:

нет, ибо слова имеют разный смысл.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

autods:

AutVit, не знаю как вам, а мне печально, что наша сборная может надеяться только на чудо (фортуну, везение, счастливый случай и т.д)....из матча в матч одно и то же- провалы, детские ошибки и вся надежда, что вратарь вытянет.
    Да и ТШ, похоже совсем обеларусился: и за медалями они приехали при нулевой игре, и Бэйлен со Степановым им не нужны при острой нехватке игроков такого уровня...так что товарищ всё правильно говорит

Думаю, что тут не в Бэйлене, Степанове, Платте или Мезине с Ковалем на авоське.
    дело в системе и уровне хоккея-мы априори слабее топ-6 по всем линиям и в любом составе. По технике, по катанию, по взаимодействию и по всему остальному.
    Безусловно, это не значит, что надо весь матч "возить трусы", выходить с пораженческим настроем и т.д. Надо играть с самоотдачей, стараться и учиться у сильного соперника, тренерскому штабу учиться у тренерского штаба команды победителя.
    А вот болельщикам не надо расстраиваться и напиваться по поводу разгромных поражений от топ-6: это наш уровень, и чтобы с него уйти, нужны не только упорство, но и огромные денежные и людские ресурсы. Их у нас нет.
    а так на сегодня надо брать "свои" очки у команд не из топ-6.

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54897

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54897
    # 7 мая 2017 12:54
    rik112:

Боб :trollface:
    Это он после очередного удаления кого-то из наших, насколько я помню.

Это он после 3-го гола в наши ворота

Человек нетрадиционной трезвости
    офлайн

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 7 мая 2017 13:04
    autods:

AutVit, не знаю как вам, а мне печально, что наша сборная может надеяться только на чудо

Мне тоже от этого очень печально, правда, не знаю,почему на меня набросились трухоккеболелы, когда я стал писать, что наш уровень - это фортуна, чудо, удача (филологи нежные блин). :bazar:
    И это при том количестве затрат, которые мы слышим: ледовые дворцы, Минск-Арены, развитие хоккея, кураторство государственных чиновников... В стране, где хоккей объявлен фактически национальным видом спорта.