Ответить
  • tokugava Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tokugava Senior Member Автор темы

1638

17 лет на сайте
    пользователь #136048

Написать сообщение

1638
    # 5 мая 2016 18:30 Редактировалось tokugava, 26 раз(а).

Информация о новостройке:
    Цена за м2 от $880
    Застройщик ОДО «Салей»
    Старт продаж - июнь 2016 г! Ведется предварительная запись покупателей квартир!
    Подробнее о новостройке
    У нас появился персональный сайт http://grushevka71.do.am Спасибо камраду h4lunatik. Заходим, регистрируемся... и т.д.
    Добавился скайп-чат https://join.skype.com/hhzIWMwiM9rp
    Грушевская, 71.
    Председатель - Холод Евгений Игоревич (+375-29-138-68-21)
    Паспортист - Петрова Ольга Андреевна (+375-44-464-21-32, +375-25-509-56-17)

Для получения прописки необходимо выполнить два действия:
    -оплатить госпошлину, в размере 10 рублей 50 копеек с человека. За несовершеннолетних платить не нужно. Квитанцию сохраняем!
    -предоставить паспортисту ТС оригиналы документов на квартиру из БТИ, личные документы прописываемых (паспорта, свидетельства о браке и рождении детей, военный билет).
    Пошлину можно оплатить в любом отделении Беларусбанка с указанием следующих сведений:
    1) Назначение - "За регистрацию в Московском районе по адресу ул. Грушевская 71-номер квартиры"
    2) ФИО именно того человека, который регистрируется, а не оплачивает. (так для мужа с женой будут 2 квитанции отличающиеся ФИО).
    3) получатель ИМНС РБ по Москв району г Минска
    4) вид платежа: 03002 гос пошлина за совершение иных юр значимых действий с физ лиц

Также можно оплатить через систему ЕРИП

Назначение платежа вписать не получится
    При оплате в Беларусбанке достаточно просто придти и сказать "За регистрацию в московском районе", дать паспорт и все. Ну и деньги)).
    Если собственник квартиры муж, то свидетельство о браке это основание для прописки жены. Учитывайте это и не забудьте взять!

57 метров
    2-8 этажи: 1040$
    9-16 этажи: 1020$
    62 метра
    2-8 этажи: 1000$
    9-16 этажи: 980$

Инфраструктура:

• станция метро Грушевка в 5 минутах ходьбы;
    • 2 школы;
    • магазины и социальная инфраструктура;
    • Грушевский сквер.

Сегодняшняя ситуация с объектом (на 5.05.2016)

• elle-le-mur Member
    офлайн
    elle-le-mur Member

181

15 лет на сайте
    пользователь #318142

Написать сообщение

181
    # 22 мая 2016 15:50 Редактировалось elle-le-mur, 1 раз.

-=Stranger=-, ага, я вот тоже про нее думала, там же шлагбаум, наверное
    Балконные ограждения еще установят, все будет

• taniap Junior Member
    офлайн
    taniap Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #727121

Написать сообщение

63
    # 22 мая 2016 22:43
    elle-le-mur:

-=Stranger=-, ага, я вот тоже про нее думала, там же шлагбаум, наверное
    Балконные ограждения еще установят, все будет

Мне ответили, что никаких ограждений на балконах не предусмотрено. Удешевляли проект. Каждый будет делать сам. Или все вместе, чтобы были одинаковые, хотя, предполагаю, что вкусы у всех разные, и единого мнения не будет.

• PaHans Member
    офлайн
    PaHans Member

318

20 лет на сайте
    пользователь #48722

Написать сообщение

318
    # 23 мая 2016 08:11
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 23 мая 2016 08:46
    PaHans:

http://realt.by/news/article/17156/
    Пиар.

Судя по статье, прям не дом, а мечта. Упоминание про магазины рядом улыбнуло :D И детсады, куда не попасть :D А так да, красивенько. Только вот колонны не показали почему-то...

• PaHans Member
    офлайн
    PaHans Member

318

20 лет на сайте
    пользователь #48722

Написать сообщение

318
    # 23 мая 2016 09:25
    ezhutkoff:

PaHans:

Пиар.

Судя по статье, прям не дом, а мечта. Упоминание про магазины рядом улыбнуло :D И детсады, куда не попасть :D А так да, красивенько. Только вот колонны не показали почему-то...

Колонны - цэ не баг, цэ фича!)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

PaHans:

ezhutkoff:

PaHans:

Пиар.

Колонны - цэ не баг, цэ фича!)

Старт продаж назначен на 25 июНя 2016 года.
    Еще раз отметим, что старт продаж назначен на 25 июЛя 2016 года, компания продает исключительно готовое жилье.
    Оговорочка по Фрейду или хто-та урот?)

• h4lunatik Junior Member
    офлайн
    h4lunatik Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #212517

Написать сообщение

93
    # 23 мая 2016 09:46
    PaHans:

Старт продаж назначен на 25 июНя 2016 года.
    Еще раз отметим, что старт продаж назначен на 25 июЛя 2016 года, компания продает исключительно готовое жилье.
    Оговорочка по Фрейду или хто-та урот?)

Позвонил им сегодня и указал на это :) Сказали, что еще не в курсе и сами не видели статью, но продажи стартуют в конце июня.
    По балконным ограждениям выше написали верно: устанавливать их не будут.

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 23 мая 2016 09:57

Ребят, в статье и на сайте речь про июНь. С чего вы взяли июЛь? Или я чего-то не вижу...

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Увидела... Сорри :D

Добавлено спустя 40 секунд

Или обманка или опечатка :-?

• Tanalen Neophyte Poster
    офлайн
    Tanalen Neophyte Poster

27

9 лет на сайте
    пользователь #1937300

Написать сообщение

27
    # 23 мая 2016 11:05

Подскажите, пожалуйста, кто был на стройке: доступ непосредственно в квартиры свободный? В плане двери в квартиры все открыты или нужно у кого то ключи брать?

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
  • zbalva Junior Member
    офлайн
    zbalva Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #620581

Написать сообщение

35
    # 23 мая 2016 11:36
    Tanalen:

Подскажите, пожалуйста, кто был на стройке: доступ непосредственно в квартиры свободный? В плане двери в квартиры все открыты или нужно у кого то ключи брать?

Свободный вход. Только 1 подъезд закрыт.

• tokugava Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tokugava Senior Member Автор темы

1638

17 лет на сайте
    пользователь #136048

Написать сообщение

1638
    # 23 мая 2016 12:22
    PaHans:

А я и не знал про ТАКОЕ:

Шоурумы

Весь третий этаж первого подъезда отведен под шоурум, где в четырех квартирах (двухкомнатные и трехкомнатные) сделан ремонт для примера того, как могут выглядеть разные квартиры после отделки. В двух квартирах будет выполнена только отделка, еще в одной — сделана отделка и установлена кухня, а в последней будет все: от обоев до полотенец — «под ключ».

Шоурумы призваны показать покупателям, как можно «поиграть» с планировками и пространством. Как показывает практика, помещения без отделки воспринимаются хуже, чем с уже готовым ремонтом.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Tanalen:

Я был в субботу. Открыт первый, второй. Третий закрыт. Внутри все квартиры нараспашку. Ходи, смотри, только пальцы в розетку не суй))

• yanakoren Member
    офлайн
    yanakoren Member

160

9 лет на сайте
    пользователь #1938634

Написать сообщение

160
    # 23 мая 2016 13:39 Редактировалось yanakoren, 1 раз.

я буду только ЗА ограждения на общих балконах, если будут желающие установить их со временем! я на самом деле очень боюсь этих отрытых балконов, уже мужу весь мозг съела про них, все-таки дети есть дети, будут 100% лазить, ведь так интересно!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #226665

176
    # 23 мая 2016 14:00 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    zbalva:

Tanalen:

Свободный вход. Только 1 подъезд закрыт.

Мы были сегодня днем. Открыты все подъезды!!! Ради приличия, спросили можно ли посмотреть, получили добро и пошли. Были в первом подъезде на 4 этаже. Все нам понравилось, только колонны нет. Прошли по всем квартирам на этаже. Мнение наше, никому не навязываем, - колонны жуть. Если бы они были просто колоннами, а так сверху выступы. Вот это для нас минус. Если бы не они, 100% купили бы, а так подумаем еще. Время есть. На балконе рама однокамерная!!! Все остальное неплохо - пол и стены!

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд

Tanalen:

Нас сразу предупредили, можете идти, но не все квартиры открыты. Если та, квартира которую вы непосредственно бронировали будет закрыта, можно посмотреть аналогичную выше или ниже этажом. Ключи думаю вам никто не даст! Мы зашли сразу на 3 й, такая квартира как мы бронировали была закрыта, и мы поднялись на 4 й этаж. На нем были все квартиры открыты

• Tanalen Neophyte Poster
    офлайн
    Tanalen Neophyte Poster

27

9 лет на сайте
    пользователь #1937300

Написать сообщение

27
    # 23 мая 2016 14:40
    yanakoren:

я буду только ЗА ограждения на общих балконах, если будут желающие установить их со временем! я на самом деле очень боюсь этих отрытых балконов, уже мужу весь мозг съела про них, все-таки дети есть дети, будут 100% лазить, ведь так интересно!

Согласна с Вами (только балконы в квартирах, а не общие, видимо ввиду имелись) и поддерживаю идею установки ограждений.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
  • yanakoren Member
    офлайн
    yanakoren Member

160

9 лет на сайте
    пользователь #1938634

Написать сообщение

160
    # 23 мая 2016 15:01 Редактировалось yanakoren, 1 раз.
    Tanalen:

yanakoren:

Согласна с Вами (только балконы в квартирах, а не общие, видимо ввиду имелись) и поддерживаю идею установки ограждений.

я как раз-таки про общие, т.к. у нас первый этаж у нас и так закрытый, слава богу) а общие меня так пугают, что они даже без решеток, может я паникерша, извините :-?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #272265

75
    # 23 мая 2016 15:28

У меня возник вопрос после прочтения статьи. Если дом сдается с видеонаблюдением, то почему о нем молчат? Вот про итальянские радиаторы написали, а про видеонаблюдение нет, хотя это хороший плюс дому.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 23 мая 2016 17:33
    yanakoren:

Tanalen:

yanakoren:

я как раз-таки про общие, т.к. у нас первый этаж у нас и так закрытый, слава богу) а общие меня так пугают, что они даже без решеток, может я паникерша, извините :-?

А эвакуироваться как в случае пожара?

офлайн

4091

16 лет на сайте
    пользователь #174720

4091
    # 23 мая 2016 18:16
    Xenos:

yanakoren:

Tanalen:

yanakoren:

А эвакуироваться как в случае пожара?

Может через дверь? :shuffle:

офлайн

4091

16 лет на сайте
    пользователь #174720

4091
    # 23 мая 2016 19:34

tetegem, Назойливое предложение ремонта, заказа мебели и т.д. указывает на то, что цены будут падать.

• Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

32699

12 лет на сайте
    пользователь #963032

Написать сообщение

32699
    # 23 мая 2016 19:55
    Shinshillka:

а про видеонаблюдение нет, хотя это хороший плюс дому.

Хороший? Скинуться всем домом на установку нескольких камер будет стоить копейки :-?

офлайн

4091

16 лет на сайте
    пользователь #174720

4091
    # 23 мая 2016 20:21
    Alhlm:

Shinshillka:

а про видеонаблюдение нет, хотя это хороший плюс дому.

Хороший? Скинуться всем домом на установку нескольких камер будет стоить копейки :-?

качественная система наблюдения не меньше $10 000.