Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8230

Ответить
  • JUZVER Junior Member
    офлайн
    JUZVER Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #281351

Написать сообщение

30
    # 4 июля 2010 13:45

На моём телефоне Huawei U8230 с установленной Лайфовской сим-картой, при включении появляется сообщение "Ключ отмены блокировки SIMLOCK". Регистрация в сети с установленной сим-картой невозможна.

Перед этим в телефон в качестве "эксперимента" была вставлена сим-карта от МТС.

До этого телефон 4 дня работал без проблем.

Что делать покупать разлочку?

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10966

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10966
    # 4 июля 2010 13:49
    da_jok3r:

Он отрабатывает свои 300 $ ?!.Ваши мнения.Стоит ли брать,чтобы потом не разочараваться?!

http://catalog.onliner.by/prodreviews/u8230/

http://blog.onliner.by/2010/06/24/show_11

От себя добавлю, что за такие деньги ничего подобного вы не купите.

А минус - при активном использовании подзаряжать придется 2 раза в день.

Кстати, может для кого-то уже очевидность, но сегодня совершенно случайно лазил в меню и наткнулся на опцию, которая отключает постоянное соединение с интернетом. Т.е. должна включать его по запросу, что по логике должно увеличить работу от аккума при неактивном использовании интернета минимум в 2-3 раза. Но убираю я галочку или нет - соединение все ровно есть, по краиней мере стрелочки рядом со статусом сети не пропали. Буду смотреть что получилось. Естьб подозрения, что программы которые при установке предупреждают о постоянном интернет соединении - именно это и делают :)

А еще там есть пункт который вообще отключает интернет соединение, оставляя активным только связь.

Ну и еще, не стоит забывать, что связь у лайфа - гавно, хоть и дешевая, но херовая, а когда плавающий или слабый прием, то трубка жрет больше батарейки icon_frown.gif

Исправили как год назад. Хотя про 2G не в курсе, я ей последний раз пользовался осенью 2009.

JUZVER, нести лайфу обратно. Это их проблемы должны быть, а не твои. Вот пусть и исправляют. Хотя если хочешь туда симку мтс поставить, то можешь и разлочить.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • banda Senior Member
    офлайн
    banda Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 4 июля 2010 14:16

Купил себе сее чудо месяц назад. Аппарат понравился. Но вот возникла следующая проблема. Мне в нем крайне необходим скаип. А по скольку скаипа для андроид я не нашел я установил фринг. А у него есть проблема. Во время звонка он очень сильно грузит телефон. Пробовал убивать все приложения. Вроде стало лучше работать но все равно глючит. Народ может посоветуете как разрешить проблему?

<br />
  • 666pavel999 Senior Member
    офлайн
    666pavel999 Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #235597

Написать сообщение

547
    # 4 июля 2010 14:37

izotko,

ну пользоваться им буду мне даже тариф такой больше нужен

вот только меня уже наченает волновать проблема с аккумулятором! неужели ее так не хватает?!!?!

Оптимист - это мужчина, сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой.
  • StVano Junior Member
    офлайн
    StVano Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #230011

Написать сообщение

89
    # 4 июля 2010 14:46
    banda:

Купил себе сее чудо месяц назад. Аппарат понравился. Но вот возникла следующая проблема. Мне в нем крайне необходим скаип. А по скольку скаипа для андроид я не нашел я установил фринг. А у него есть проблема. Во время звонка он очень сильно грузит телефон. Пробовал убивать все приложения. Вроде стало лучше работать но все равно глючит. Народ может посоветуете как разрешить проблему?

Попробуй поставить Nimbuzz. Скайп в этом приложении работает лучше

• da_jok3r Senior Member
    офлайн
    da_jok3r Senior Member

2127

14 лет на сайте
    пользователь #281050

Написать сообщение

2127
    # 4 июля 2010 15:45

Скажи те еще пожалуйста: вот вы пишите что телефон все время с интеренетом соединен,получается он все время трафик тянет ?! И где его можно постмотреть (кол0во трафика).Спасибо:znaika:

• StVano Junior Member
    офлайн
    StVano Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #230011

Написать сообщение

89
    # 4 июля 2010 16:05
    da_jok3r:

Скажи те еще пожалуйста: вот вы пишите что телефон все время с интеренетом соединен,получается он все время трафик тянет ?! И где его можно постмотреть (кол0во трафика).Спасибо:znaika:

В Маркете есть несколько приложений, которые считают трафик. Например NetCounter

• dimonsuper Senior Member
    офлайн
    dimonsuper Senior Member

732

14 лет на сайте
    пользователь #251551

Написать сообщение

732
    # 4 июля 2010 16:31

Скажи те еще пожалуйста: вот вы пишите что телефон все время с интеренетом соединен,получается он все время трафик тянет ?! И где его можно постмотреть (кол0во трафика).Спасибоznaika.gif

За 2 недели он автоматом (без моего ведома) скачал 1 мб.(трафик тянет сам такой мизерный что и нестрашно совсем) Остаток смотреть просто: *100# =)

Насчет батарей!

За 2 недели пришол к выводу что заряжаю я его 1 раз в 3 дня! (2 часа активного использования в день)

Просто несколько раз дайте ему полностью разрядится и зарядите до 100% и так раза 3-4.

• RAINFOREST Member
    офлайн
    RAINFOREST Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #167771

Написать сообщение

147
    # 4 июля 2010 16:36

Прога которая гарантированно отключает интернет, а значит увеличивает срок работы батареи (у меня чуть больше 2-х дней) ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ. Имя ей APNdroid. Но если из тела не вылазить ваабще, то не хватит и на день, что вполне понятно.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • dimonsuper Senior Member
    офлайн
    dimonsuper Senior Member

732

14 лет на сайте
    пользователь #251551

Написать сообщение

732
    # 4 июля 2010 16:41

Прога которая гарантированно отключает интернет, а значит увеличивает срок работы батареи (у меня чуть больше 2-х дней) ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ. Имя ей APNdroid. Но если из тела не вылазить ваабще, то не хватит и на день, что вполне понятно.

Спасибо. Да прога отличная сразу отключает и все.

• RAINFOREST Member
    офлайн
    RAINFOREST Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #167771

Написать сообщение

147
    # 4 июля 2010 16:47

У неё есть небольшой глюк- иногда не включает интернет, нужна перезагрузка тела.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • StVano Junior Member
    офлайн
    StVano Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #230011

Написать сообщение

89
    # 4 июля 2010 17:16
    RAINFOREST:

У неё есть небольшой глюк- иногда не включает интернет, нужна перезагрузка тела.

Попробуйте поставить Toggle Data, она менее глючная

• izotko Junior Member
    офлайн
    izotko Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #164058

Написать сообщение

58
    # 4 июля 2010 17:19
    666pavel999:

izotko,

ну пользоваться им буду мне даже тариф такой больше нужен

вот только меня уже наченает волновать проблема с аккумулятором! неужели ее так не хватает?!!?!

при активном использовании сутки

• 666pavel999 Senior Member
    офлайн
    666pavel999 Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #235597

Написать сообщение

547
    # 4 июля 2010 17:30

ну то есть не все так плачевно, как пишут что 2 раза в день заряжать придется

а и еще там навигатор толковый???

Оптимист - это мужчина, сидящий в трамвае и пытающийся познакомиться со стоящей рядом блондинкой.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 4 июля 2010 17:36

что заряжаю я его 1 раз в 3 дня! 2 часа активного использования в день

2 умножить на 3 = 6 часов плюс 72 часа ожидания, сказачник:)

при таком использовании максимум на полтора дня, ну может два, хотя врядли, если конечно "активное использование" это не прослушивание музыки. Но впрочем, в ветках про любой аппарт есть такие коты-боюны:)

только лучшее
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1678

14 лет на сайте
    пользователь #234669

1678
    # 4 июля 2010 18:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• СВД Member
    офлайн
    СВД Member

133

21 год на сайте
    пользователь #11293

Написать сообщение

133
    # 4 июля 2010 18:08
    StVano:

RAINFOREST :

Самый простой и наиболее эффективый способ - это путем отключения "Услуги передачи данных" в "Настройках сотовой сети". Работает без проблем, в отличие от Toggledata, и после отключения Wi-Fi.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10966

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10966
    # 4 июля 2010 18:30
    StVano:

RAINFOREST :

RAINFOREST:

Скажите, а какая нибудь из них имеет виджет на рабочий стол. А то хочется большей оперативности.

По поводу соединения - убил я все процессы, кроме самых самых. Даже зафиксировал разрыв соединения, но уже через 2 секунды система снова полезла в нет. При этом торчит там и ничего не качает. Все галочки сняты, синхронизация выключена. Что с этим делать не пойму. В симбиане такого нет, поэтому он и живет дольше.

Если честно это странно - когда смартфону необходимо соединение он может установить его буквально за 2 секунды. Так зачем держать его непрерывно высаживая аккум и нервы пользователей ?

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Shadow.ten Member
    офлайн
    Shadow.ten Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #82863

Написать сообщение

250
    # 4 июля 2010 18:42

Кто нибуть научился ставить mp3 на звонок и на смс?

(делал как 4pda.ru описано, Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui

А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки

media/audio/alarms,

media/audio/notifications,

media/audio/ringtones,

media/audio/ui

мне не помогло...

• Diesel-true Senior Member
    офлайн
    Diesel-true Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #216786

Написать сообщение

523
    # 4 июля 2010 18:57
    Shadow.ten:

Кто нибуть научился ставить mp3 на звонок и на смс?

(делал как 4pda.ru описано, Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки /alarms, /notifications, /ringtones, /ui

А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки

media/audio/alarms,

media/audio/notifications,

media/audio/ringtones,

media/audio/ui

мне не помогло...

Мне это тоже не помогло... на звонок ставится например из ASTRO. жмем на нужную мелодию и держим пока не вылезит меню. выбираем music option и там уже swet as ringtone. Эта мелодия будет на звонке, а вот как на смс ставить пока не разобрался...