|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня была в минскстрое. Сказали, отделка такая, мол, можно заезжать и жить. Обои на стенах и потолке, двери везде, сантехника есть, в санузлах на полу плитка, а стены крашеные. Ну, оно всё и в договоре в приложении прописано. Ну и типа ждать года два усадки, сказали. Не торопиться с ремонтом.
Тут ранее кто-то насчет стеклопакетов спрашивал. Так вот окна будут - стеклопакеты, а балкон - просто стекло.
Отказаться от отделки невозможно! Так как это изменение плана будет, это будет стоить дольщику денег, да и в любом случае откажут письменно и обоснованно. Так первое время будем жить в том, что нам поклеили)))) первым делом, конечно, надо менять дверь входную.
|
офлайн
liagushonok
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо!Только как-то нелогично,что подъезды выходят прямо на дорогу.А где парковку строят?
liagushonok:Спасибо!Только как-то нелогично,что подъезды выходят прямо на дорогу.А где парковку строят?
Парковку строят прямо через небольшую дорожку со стороны входа в подъезды.
delira:vldzmr, вроде наоборот
Вот планировка 16-ти этажных секций. Подъезды 1 и 2. Первая квартира слева - однушка с окнами на мкад. Трешка все окна во двор.

Планировка 12-ти этажных секций. Подъезды 3, 4, 5. Первая квартира слева - трешка. А потом однушка с окнами во двор.

В местах, где арка, планировка этажа может отличаться.
liagushonok, не совсем на дорогу - там будет дворовой проезд, небольшой газон, тротуар и уж потом дорога, в КГ таких домов полно. И паркинг будет как раз через дорогу, напротив 52-го дома. Я уже скидывала генплан Магистра от 2013г, можете там посмотреть, ну и фото района из шапки.
|
офлайн
liagushonok
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто-то знает,каково это жить прямо над аркой?Пол зимой холодный?
Планировки отличаются только отсутствием балкона-аппендикса.
Если посмотреть на фото строительства, то там видно что между Вашим полом и улицей есть такая неслабая прослойка, так что не думаю что будет холодный пол.
Заводской район, кто-нибудь в курсе все ли квартиры в этом доме распределили? мы июнь 89 и нам не звонили, сказали ждать.
vldzmr, я уже скидывала фото планировки,что дали в минскстрое на 12 этажные подъезды- сразу однушка,потом трешка
А кто-нибудь в курсе,оплачивать можно в любом банке или какой-то определенный???
delira:vldzmr, я уже скидывала фото планировки,что дали в минскстрое на 12 этажные подъезды- сразу однушка,потом трешка
Ну нам тоже дали на трешку в 12-этажном подъезде. И там сразу трешка, потом однушка. Может планировки этажей еще и среди 12-этажных секций отличаются. Плюс у вас двушка, а у них планировки и расположение в любых секциях одинаковые.
delira, у вас какой подъезд и квартира? Дело в том что именно 3 тий подъезд однушки слева. Это точно знаю
Присмотритесь на вид сверху всех секций 52 дома и здравый смысл подскажет исполнение и расположение однушек и трешек !
WhiteWings:red881:Может кто-нибудь узнавал в каком банке лучше производить оплату (где меньше комиссия)?
1) Я оплачивал через https://ideabank.by/
Открываете у них расчетный счет на физлицо, тут же получаете анонимную карточку (чтобы не ждать изготовления именной до 7 дней) и тут же оплачиваете. Все БЕЗ комиссии вообще. Деньги перечислят в тот же день.
2) Когда звонил в бпс банк, то сказали, что если принести валюту, которую они сконвертируют в белки, то комиссии не будет.
Иначе вроде 0,2%.
спасибо за инфу
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
lilll, у нас ноябрь 88, нам еще не звонили, сами ездили в тот четверг, начальник сказала, что она только апрель 88 обзванивает. Сомневаюсь, что она это каждый день делает, т.к. уже сто раз можно было всех обзвонить. Сообщила нам, что очень много "думающих" поэтому так затягивается. 
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Demonius, мы В 12-этажной. Квартира 195